(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы к Мастеру
| |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 09:12 | Сообщение # 20 |
Счастье
Статус: офлайн
| Цитата Наша ( ) А если разрешение получено, но в таком контексте: " ну ладно, если считаешь нужным, то делай что хочешь." Тогда, Наталья, целитель решает сам и берёт на себя ответственность за результат...
Цитата Наша ( ) Можно ли тогда послать сеанс с разрешения его ВЯ? Послать энергию можно)) Я выше писала) как в таком случае правильно посылать энергию))
Цитата Наша ( ) Я просто надеюсь, что ВЯ человека будет мудрее, чем его логика. ВЯ, конечно, же всегда мудрее))), но иногда человек ещё не прошёл свой урок))) (или не закрепил урок для кого то)... Наш ум живёт правилами)) которые нам установило наше общество, которые диктуют средства массовой информации (что правильно, а что не правильно), поэтому надо решения принимать на уровне сердечной чакры)), а ум "проигрывает" сразу несколько результатов наперёд...
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 17:57 | Сообщение # 21 |
Вкусная девушка
| Цитата Soffii ( ) Тогда, Наталья, целитель решает сам и берёт на себя ответственность за результат... Но ведь результат может быть только во благо? Если, например, послать намерение как " на исцеление во благо, самым наилучшим образом для того-то. Прими если хочешь с разрешения твого ВЯ "?
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 18:11 | Сообщение # 22 |
Вкусная девушка
| Я это все к тому, что у меня ребенок старший не верит " во все такое". И разрешение она мне дала" Делай что хочешь, не спрашивай" . Уговорить ее принять сеанс по правилам нереально. Она чисто из упрямства не станет этого делать. Хотя она меня выслушала внимательно, и по виду я не сказала бы, что совсем не поверила. И мама как-то так скомкала разговор, хотя краткий сеанс приняла и сказала, что в голове прояснилось ( у нее давление повышено было). Я понимаю, что особенно близким людям сложно принять такие странные перемены в родных. Наверное, закрадываются мысли о твоей адекватности. . Мама только сказала : " Увлеклась ты чем-то...( подразумевается странным).
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 18:53 | Сообщение # 23 |
Счастье
| Цитата Наша ( ) Но ведь результат может быть только во благо? Всё относительно))) Что для одного благо, для другого может быть зло... Из всего написанного вижу)) только привязку к результату))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Неділя, 19.04.2015, 17:19 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Цитата Наша ( ) Я понимаю, что особенно близким людям сложно принять такие странные перемены в родных. ...можно я немножко скажу!? Наша, вот когда близкие увидят наглядно перемены в вас и внешние изменения вот тогда не нужно будет никому ничего объяснять. (это из моего личного опыта) Ведь все мы и каждый имеем что то относительно каждого а родственники особенно! Изменения в вас принесут изменения в родных и не важно что они не практикуют Рейки! Поэтому практикуя с собой и пространством( цветы, вода, стулья, домашние животные...) мы организуем гармоничное пространство, а на свет всегда всё притягивается! Если хотите кому то лучшего то давайте Рейки себе на исцеление - это замечательное действие! Мне лично довелось видеть как кинезиолог работал с мамой слабо передвигающегося семилетнего ребёнка...именно с мамой, а через сутки ребёнок начал бегать а не только кое как передвигаться! Любите себя и Любовь сделает Чудеса!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Середа, 22.04.2015, 08:40 | Сообщение # 26 |
Счастье
| Цитата ❀Prellest❀ ( ) Вот я и подумала, может настройку получила как-то не полностью? Может надо повторить? ❀Prellest❀, Настройка ВСЕГДА))) происходит полностью, самым Наилучшим и Наивысшим образом)) Во Благо:), даже если в теле не чувствовали ощущений)) Однажды высланная настройка))) для Вас, никуда не исчезает)) и вы её можете принимать повторно))) в любое удобное время))) если захотите))
Цитата ❀Prellest❀ ( ) Если настройку на ступень принимаешь второй раз, повторно, то все обязательные сеансы нужно пройти опять сначала? и отсчитывать время до следующей настройки с момента повтора? Да, я рекомендую проходить все сеансы самолечения)) повторно) и придерживаться дней между настройками) Но не обязательно принимать все настройки) по порядку:)), можно принять и одну именно ту, которую захотите повторить))
Цитата ❀Prellest❀ ( ) И еще одна причина по которой думаю повторить? Может при повторе настроек появится что-то еще, с чем надо справиться до инициации следующей ступени? Это проявляется во время работы)) с энергией до следующей ступени. Настройка же является лишь возможностью для работы с энергией)).
Благодарю!)
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 22.04.2015, 09:16 | Сообщение # 27 |
Вкусная девушка
| Цитата Soffii ( ) Настройка ВСЕГДА))) происходит полностью, самым Наилучшим и Наивысшим образом)) Во Благо:), София, а что тогда является достаточной причиной для принятия настройки повторно? Что, так сказать, является показаниями для этого?
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 22.04.2015, 10:37 | Сообщение # 28 |
Счастье
| Цитата Наша ( ) София, а что тогда является достаточной причиной для принятия настройки повторно? Что, так сказать, является показаниями для этого? Наша, это самоуспокоение))) Бывает так, что при настройки нет никаких ощущений))) и это нормально). Когда приходят сомнения "а правильно ли я приняла настройку, получила ли", в таких случаях можно её повторить)) и ощущения уже будут совершенно другими))
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.04.2015, 12:43 | Сообщение # 30 |
Виктория
| Цитата Наша ( ) Я понимаю, что особенно близким людям сложно принять такие странные перемены в родных. Наверное, закрадываются мысли о твоей адекватности. biggrin . Мама только сказала : " Увлеклась ты чем-то...( подразумевается странным). Выскажусь и я, мнение будет вообще у духовных практиках, не относится лично к Наше))) Перемены в нас происходят постоянно, до тех пор пока человек жив он постоянно духовно растет и развивается, мудрый каждый день впитывает знания мира, как губка и растет мудреет и становится зрелее. Но, люди часто делают ошибки, начав заниматься так называемыми "духовными практиками" начинают себя вести, так как будто мудрее и умнее других, мол что ты, а вот я "МИР познал духовный", "У меня третий глаз открылся", становятся сурьезными и мудрыми такими важными))))Это самая главная ошибка!))) Проще относится надо к этому, будьте просто собой, не заставляйте близких заниматься тем, что ЛИЧНО вам нравится, пусть это будет вашей тайной, тайным ритуалом, то что вашей душе в радость. Люди занимающиеся Рейки или медитациями, или еще чем они просто не лучше не хуже, они другие!!!да и все! Им интересны другие вещи, мир медитаций, энергий и прочее. Но это не значит, что и нашим близким все это должно быть интересно, это личное хобби и его не нужно переносить на других людей. Людская психика, так устроена, что когда нас заставляют мы сопротивляемся, особенно чему-то новому и неизведанному. А попробуйте просто жить.Цитата Namor ( ) Поэтому практикуя с собой и пространством( цветы, вода, стулья, домашние животные...) мы организуем гармоничное пространство, а на свет всегда всё притягивается! Если хотите кому то лучшего то давайте Рейки себе на исцеление - это замечательное действие! Вот полностью поддерживаю мнение))) Почему-то многие хотят сразу менять близких, а потом хватаются за МИР, посылают сеансы планете, миру, то еще какие подобные действия, при этом не поработав тщательно досконально с собой!!! Что самое главное, нужно работать прежде всего с собой, набираться опыта, лечить себя, гармонизировать свои проблемы и прочее, а уж потом очередь дойдет и до остальных.
И еще очень важно не шокировать своих самых важных близких: супругов, деток и родителей своими личными хобби, занимайтесь развивайтесь, но всегда помните, про здесь и сейчас, что вы земной человечек, что жить надо сейчас, тут на Земле, для этого вы сюда и пришли, и что помимо духовного роста и развития у нас полно других простых земных обязанностей))))
|
|
|
|
|