(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Кундалини — Рейки
| |
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме:Знакомимся.Кундалини — Рейки
Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)
Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.
3 ступень - 30 долларов США,
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 23.06.2016, 08:21 | Сообщение # 227 |
Ведающая
| Soffii, благодарю за настройку))) поток ощущался очень мягким, внутри энергия закручивалась и поднималась от муладхары до сахасрары, немного похолодило в вишудхе, чуть в аджне что-то проработало, вытолкнуло или вырвало что-то с правой стороны анахаты и потом я задремала на какое-то время, пока шёл поток))))
Прими сеанс Рейки Любви на гармонизацию, наполнение любовью и светом того, что пожелаешь)))
|
нет доступа |
|
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Неділя, 26.06.2016, 21:44 | Сообщение # 229 |
Мудрец
| Soffii, прошу настройку на 4 ступень КР. Приму с радостью и благодарностью, с энергообменом согласна))) Лилия, Украина
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Середа, 29.06.2016, 00:21 | Сообщение # 231 |
Мудрец
| Soffii, благодарю за настройку)))
Принимала настройку минут 40. Вначале энергия шла очень мягко, включились руки, ноги, копчик, позвоночник. Потом стали включаться чакры, когда поток дошел до анахаты стало трудно дышать, грудь очень сильно сдавило, постепенно боль прошла и в анахате воронка закрутилась, в аджане тоже появились неприятные ощущения, как будто кто-то душить начал, но постепенно все гармонизировалось. Во время принятия настройки постоянно видела как будто женщина незнакомая низко склонилась надо мной и внимательно смотрит, даже руки чувствовала ее на своем лице))) После настойки еще долго были странные ощущение в груди, как будто район анахаты резиновым стал. Через час после сеанса провела баланс. Сразу появилась легкость и гармония. Руки стали еще более чувствительными и такими странными как и не мои, горячие, мощные.
Стала предугадывать события, наперед знаю кто мне сейчас позвонит, с кем сегодня встречусь. И теперь знаю весь смысл фразы "Сила слова", очень внимательно отношусь к свои словам. Благодарю! Благодарю!Благодарю!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|