(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Кундалини — Рейки
| |
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме:Знакомимся.Кундалини — Рейки
Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)
Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.
3 ступень - 30 долларов США,
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Четвер, 04.08.2016, 15:23 | Сообщение # 301 |
Ученый
| Софиюшка, прошу настройку на 2-ю ступень КР! Благодарю)) Юлия, Севастополь
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Четвер, 04.08.2016, 17:42 | Сообщение # 302 |
Философ
| Цитата Soffii ( ) Татьяна настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! Благодарю, Софьюшка, за настройку! Приняла с любовью и благодарностью! Принимала в наушниках под Тома Кеньона любимого ))) Вначале легкое покалывание, как обычно, в ладошках, потом руки и ноги стали тяжелеть, как будто свинцом налились и все тело в итоге стало тяжелое )) Далее 2я чакра принялась за дело - она как бы изнутри стала сжиматься - от пупка и до яичников, если не ниже. Потом недолго где-то 1 минутку была боль в левом ухе (у меня на барабанной перепонке там дырка) )))) А "под занавес" у меня как и в принятии 1 настройки пупок ходуном ходил, такое впечатление как будто изнутри что-то тянуло пупок вглубь тела, такое интересное ощущение.... В общем, улёт-полёт ))) Благодарю свое Высшее Я, Вселенную, Энергию КР и мастера Софьюшку за настройку 2й ступени КР! Желаю вам, Софья, любви, тепла, света, изобилия и процветания! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Четвер, 04.08.2016, 17:52 | Сообщение # 303 |
Философ
| Дорогая Софиюшка! С огромной любовью и благодарностью я приняла от Вас вторую ступень Кундалини Рейки! Всё прошло гораздо спокойнее, чем на 1 ступени. Наша Умничка Прелесть проинструктировала меня, что надо уметь "договариваться" с Энергией, со своим ВЯ, Высшими Силами!)) Самое интересное, что когда Вы уже прислали настройку, но я ещё не успела её принять, у меня во второй чакре уже началось непонятное движение (очень тепло и как мёд растекался))))). Во время принятия настройки 4,2 чакра будто дышали, и ощущение, что "росли", и руки и ноги (в икрах) теплом пульсировали! Надеюсь,что когда-нибудь и я стану спокойной ученицей!)))) Софиюшка, энергия шла мягко, бархатно, очень приятно. Благодарю Вас!!!!! И Прелесть Благодарю!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 07:56 | Сообщение # 305 |
Философ
| Доброго дня, София. Прошу настройку на 2 ступень КР. Ирина, Волгоград. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Субота, 06.08.2016, 16:20 | Сообщение # 310 |
Философ
| Софиюшка, прошу настройку на 2 ступень КР! Татьяна, Краков. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Elena_33 | Дата: Неділя, 07.08.2016, 09:32 | Сообщение # 312 |
Философ
| Soffii, Прошу настроить меня на Кр 2 ступень !!!С любовью и Благодарностью приму !!!!Благодарю,Благодарю,Благодарю !
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|