Кундалини — Рейки
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме:Знакомимся.Кундалини — Рейки
Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)
Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.
3 ступень - 30 долларов США,
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Середа, 28.06.2017, 19:06 | Сообщение # 586 |
Книжник
| Soffii,прошу настройку на 1 ступень КР. Приму с любовью и благодарностью! Ирина Уфа
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: Четвер, 29.06.2017, 08:27 | Сообщение # 587 |
Философ
| Soffii, прошу настройку на первую ступень Кундалини Рейки. Приму в любое удобное время с любовью и благодарностью! Ольга,Минск.
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Четвер, 29.06.2017, 13:39 | Сообщение # 588 |
Мудрец
| Soffii, благодарю за настройку на 1ст КР. В начале горели ладошки, особенно левая, затем давило в виски, даже больно было, и опять больше левый висок, такое ощущение было,что правая сторона замороженная ( не в плане холодно,а ничего не чувствовала). Ночью спала хорошо, и выспалась, встала до будильника отдохнувшая и с легкостью. Благодарю София!!!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Zolotaya | Дата: П`ятниця, 30.06.2017, 17:47 | Сообщение # 593 |
Философ
| Soffii, Благодарю за настройку на 1 ст.К.Р. Во время настройки казалось что мое тело вообще невесомо...как буд-то моя душа отделилась от него,и вошла в голову))голова тяжелая...всевремя наблюдала за всем...Странное такое ощущение..немножечко покалывала правая ладошка.После принятия,легкость ,и желание довести все начатое в жизни до конца..(и еще вроде как холод..ощущала холод на лбу)
Само совершенство)
Сообщение отредактировал Zolotaya - П`ятниця, 30.06.2017, 17:49 |
нет доступа |
|
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Субота, 01.07.2017, 15:10 | Сообщение # 595 |
Книжник
| Soffii, я принимала настройку 1 ст КР в положении лежа и раз 5 чуть не заснула,но меня сразу как то выводили из сна и я чувствовало легкое покалывание в ладошках,после легкая боль в правом колене,у меня там артроз, потом покалывание в горле,но в ладошках было покалывание постоянное,после слегка затихало и в голову лезли всякие мысли и я не понимала закончилась настройка или нет, но покалывание продолжалось и завершение было великолепным,вся энергия прилила в голову как пузырьки шампанского и такое интересное ощущение было прохлада переходящая в жар в лице и голове и так было с минуту возможно а после в миг раз и все закончилось и сон пропал и голова ясная стала! Я поняла ,что настройка закончилась . Мысленно поблагодарила и попробовала поспать но нет и вот сижу с ясной и светлой головой пишу и очень благодарна Вам .Я перед этим была очень уставшая а сейчас свежа и бодра! Настройка у меня длилась около 2 часов. Еще раз Софиюшка благодарю,благодарю,благодарю и очень жду пн чтобы встретиться с Вами в скайп в школе КР 1 ст
|
нет доступа |
|
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Субота, 01.07.2017, 19:36 | Сообщение # 597 |
Книжник
| Soffii, так интересно.я тоже подумала что исцеляет! Здорово и чувствую себя прекрасно! Благодарю Софиюшка!!!
|
нет доступа |
|
|
melA | Дата: Неділя, 02.07.2017, 20:55 | Сообщение # 598 |
Книжник
| Прошу настройку на первую ступень КР! Приму с благодарностью и любовью
Елена. Астрахань.
|
нет доступа |
|
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Четвер, 13.07.2017, 19:57 | Сообщение # 600 |
Книжник
| Soffii, прошу настройку на 2 ступень КР , приму с любовью и благодарностью!
|
нет доступа |
|
|