Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 00:37 | Сообщение # 601
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
Всем доброго времени суток! Софи, прошу настройку на 2 ступень кундалини рейки! Первая ступень мне очень помогла, хочу двигаться вперёд! Благодарю от всего сердца❤
Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 08:30 | Сообщение # 603
Счастье
dvurech, Катерина настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 08:31 | Сообщение # 604
Счастье
irenechaty-capelle, Ирина настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 09:38 | Сообщение # 605
Счастье
Zolotaya, Ольга настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: П`ятниця, 14.07.2017, 09:41 | Сообщение # 606
Счастье
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
При написании заявки на получение настройки (инициации) на энергию КР, обязательно указывайте имя и место проживания, так как мне приходится листать чат и искать ваши прошлые заявки)) Благодарю за понимание!)) С Любовью!)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Soffii, я приняла настройку 2 ст КР утром, в положении лежа после пробуждения.
Энергия была мощная сдавливала виски сначала и был ярко сиренево - розовый красивый цвет перед глазами,после исчезала и появилось легкое пульсирование в левой руке на кончике большого пальца потом опять сдавливала вески в области головы и спускалась по позвоночнику медленно как по спирали вниз в область манипуры и были боли в пояснице в том месте где болит у меня,она как будто точечно ее пробивала и было давление на манипуру и живот и бедра и ноги ,точнее вся вторая половина тела ,все там прорабатывалось и я видела ярко насыщенный желтый цвет и иногда цвет чередовался белый с желтым или голубой переходящий в сиреневый,очень все красиво и очень мощно все было,сдавливания головы было раз 5,у меня было впечатление как будто я лечу в самолете и мы попадаем в эти ямы и у меня сдавливает уши,после я почувствовала жар во всем теле переходящий в холодный пот и через минуту вновь сдавило голову и онемела нижняя губа там у меня травма после аварии и вновь сиреневый цвет была боль в области затылка и там что то прорабатывалось как вибрации и был даже щелчок и мою голову как будто отбросили резко ( так интересно) чудеса прям!!) Настройка проходила час и может 1:20 минут.Думаю что она полностью все проработала так как я не поняла закончила она свою работу или не совсем и мне нужно было с Вами выходить на связь в скайп. Вроде бы все стало потихоньку исчезать и еще я видела в процессе мультипликашных героев и иногда голоса,но это как облака прошло все. Благодарю свое ВЯ, Благодарю Вас София и желаю Вам всех благ!!!!Благодарю Благодарю Благодарю! Мой кот во время настройки лежал на моей левой руке и он постоянно перемещал свою голову с места на место после отодвинулся с руки и лег рядом и был спокоен через минут 40 совсем ушел.Думаю что он чувствует все)) А вчера он утром пришел и лег мне на грудь вдруг прям перед моим лицом и лежал так минут 20,он у меня 6 кг,было не легко его держать )) Мне очень нравится заниматься в школе КР и нравится ощущать эту энергию и наблюдать за ней и управлять и исцеляться.
Благодарю София Вас за все что Вы для нас делаете!!!
Soffii, Благодарю,за настройку на 2 ступень КР,энергия чувствалась хорошо,сначала пульсировала сильно голова,потом перешло все с левую руку,затем правую,после опять в голову.Через некоторое время,начало сдавливать позвоночник в районе манипуры,тяжесть была...потом все отпустило.Когда энергия прекратила работать,все нормализовалась.Поспала немного и встала в прекрасном настроении,и в хорошем состоянии))Благодарю Вас Софиюшка!) Само совершенство)
irenechaty-capelle, Ирина Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв! У вас действительно проходило исцеление физического тела. Благодарю за добрые слова!)
Zolotaya, Ольга Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 17.07.2017, 05:29 | Сообщение # 611
Счастье
3efirka, Мария) настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 17.07.2017, 19:22 | Сообщение # 612
Мудрец
Soffii, благодарю за настройку на 2 ст КР! В начале ощущала тепло в ладошках, и было трудно дышать, внутренним зрением видела,что в сердечной чакре крутится воронка коричневого цвета. Когда воронка ушла,стало легко дышать и тело покачивалось то из стороны в сторону,то по часовой и против часовой стрелке.
Дата: Вівторок, 18.07.2017, 07:03 | Сообщение # 613
Счастье
3efirka, Мария) Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!
Цитата3efirka ()
в сердечной чакре крутится воронка коричневого цвета.
Мария, исцелялась зависимость: от чужого мнения, людей или конкретно к какому то человеку)) Это цвет надежности, прочности, практичности и здравого смысла. ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
melA, Елена настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология