Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 8 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Диагностика судьбы Кармическая Нумерология
SoffiiДата: Субота, 09.04.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Дорогие форумчане!!!

Приглашаю вас на диагностику судьбы!

Дата Рождения расскажет вам ваши задачи по жизни, то с чем мы пришли и над чем вам надо поработать в этом воплощении.))) Когда знаешь свой ПУТЬ, то и идти по нему легко и радостно.

Кто готов Раскрыть свое Предназначение и узнать свою Точку Духовного зачёта, задачи Рода, понять почему в жизни происходят повторяющиеся события, болезни и что с этим делать, записывайтесь на консультацию и вы поймёте, что жить счастливо - это возможно!

Консультация платная.

Консультация совместимости партнёров в браке (в бизнесе):

Кармическая нумерология:

Консультации по разным вопросам:

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Вівторок, 17.03.2020, 14:20 | Сообщение # 106
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь!!! smile

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
LeoДата: Вівторок, 17.03.2020, 16:04 | Сообщение # 107
Заглянул на огонек
Можно попасть на консультацию - есть места? Записываюсь.

Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 17.03.2020, 16:07 | Сообщение # 108
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Цитата Leo ()
Можно попасть на консультацию - есть места? Записываюсь.

Leo,  записала вас))) Напишите в личку дату своего рождения и полное имя))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
юнаяДата: Вівторок, 17.03.2020, 16:56 | Сообщение # 109
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Желаю попасть на консультацию в подарок по расчету своей задачи и цели в жизни по нумерологии. Пусть мне повезет

жизнь прекрасна!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Неділя, 05.04.2020, 22:15 | Сообщение # 110
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, благодарю за полученный подарок в виде знаний и информации! Информации очень много, интересная, заставляет подумать, что-то как в пазле становится на место, а что-то еще гуляет в мыслях! Вся консультация проходит в положительном общении, ответов на вопросы которые интересуют) Мне было снова очень приятно пообщаться и прояснить некоторые моменты в своей жизни, почему так, а не иначе!

Девочки, советую обратиться к Софии за консультацией, много что становится понятным!

Благодарю! heart

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 06.04.2020, 16:10 | Сообщение # 111
Счастье
♥Любимица_Мира♥,  Аннушка) благодарю за отзыв и приятные слова)) Я всегда рада встрече и общению)) Особенно приятно, когда по истечении какого то времени, ко мне обращаются повторно, что бы отследить происходящее и наметить план действия вперёд)) У тебя обязательно всё сложится и получится!)) Счастья тебе и лёгкого исполнения задуманного))

нет доступа
  • Сторінка 8 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація