(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Диагностика судьбы Кармическая Нумерология
| |
|
Soffii | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 11:00 | Сообщение # 2 |
Счастье
Статус: офлайн
| Все мы хотим быть счастливыми, любимыми, здоровыми. Но иногда в нашей жизни начинают происходить события, которых мы совсем не ожидали и не хотели. Мы начинаем задумываться, почему всё это происходит именно со мной? Почему всё рушится? Почему всё не так, как хочется?
Благодаря диагностике судьбы вы узнаете:
*Какие Уроки выбрала Ваша Душа для обретения мудрости и опыта в нынешнем воплощении.
*Причины и следствия травмирующих событий, одиночества, бедности, серьёзных заболеваний.
*Есть ли у вас кармические долги, на какую сферу жизни они влияют, как их исправить.
*Вибрации вашей Души. Путь духовного совершенствования.
*Имеете ли способности от рождения к целительству, экстрасенсорике, магии, яснознанию, биоэнергетике, и как их развить.
*Диагностика партнёрских и супружеских отношений. Для прохождения каких Уроков соединились Ваши Души.
Просмотр будущего (не более чем на год). Уроки года.
Диагностика судьбы даёт возможность исцелить и воскресить все аспекты нашей жизни.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 18:32 | Сообщение # 3 |
Счастливая миллионерша
| Благодаря консультации по нумерологии всё разложено по полочкам, найдены ответы на вопросы, такие как: а в чём моё предназначение? А почему происходит так, а не иначе? Какова моя природа? Такая консультация позволяет увидеть свой потенциал, таланты, узнать свои задачи, миссию, и самое важное получить инструкцию по проработке своих слабых аспектов, что нужно развивать, как сдать свой духовный зачёт. Теперь я лучше понимаю себя и знаю, на что мне обратить внимание, как вести себя в той или иной ситуации, как жить в гармонии с миром, проходить неблагоприятные моменты жизни, и в чём моё счастье! Благодарю Софию за подробный анализ всех сфер жизни. Чудесная консультация! Благодарю от души!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Natusik | Дата: Четвер, 09.06.2016, 23:22 | Сообщение # 5 |
Вкусная девушка
| София, благодарю тебя за такую замечательную консультацию. Самое лучшее всегда приходит в тот момент, когда это действительно необходимо. И в этой консультации я получила ответы и подтверждение моим догадкам на мучительные вопросы зачем и почему и что с этим делать. Теперь у меня есть " карта" для выполнения моей миссии, а так же понимание что я -это не мои страхи, не мои сомнения и не мои программы. На меня у Бога есть свои планы. Теперь знаю с чем мне поработать. После консультации в небе увидела фигуру Пегаса из облаков - значит к Счастью!
София , Безмерно благодарна!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Неділя, 21.08.2016, 18:08 | Сообщение # 8 |
Философ
| Soffii, Благодарю за консультацию!!!
Если Вы запутались, не знаете как поступить, какой выбор сделать, задаетесь вопросом о своём пути и предназначении или не понимаете, почему у Вас в жизни происходят те или иные ситуации, то консультация по дате рождения прояснит все эти вопросы!!!! Очень многое мне прояснилось про себя саму!!! Поняла, почему меня часто тянет побыть одной. И эти мои вечные сомнения: правильно ли поступаю, тот ли выбор делаю? Мне выдали мощное оружие против моих сомнений!!! Теперь буду стараться доверять себе, своей интуиции и Высшим Силам!!! И вопрос о моём предназначении, который мучает меня давно, наконец-то открылся, как на ладони!!! Soffii, рассказала причину моей болезни и как её можно вылечить!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Soffii, Всех Благ, Успехов и Новых открытий!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Субота, 15.10.2016, 19:50 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| София, я бесконечно благодарна тебе! Ты провела великолепный сеанс. Прояснила многое. Я еще буду осознавать то, что ты сказала. Мне стало намного легче решать многие вопросы, легче идти по жизни. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
yunost | Дата: Субота, 26.11.2016, 19:54 | Сообщение # 15 |
Философ
| София, благодарю за консультацию, зашла на эту страничку, что бы сбросить ссылочку сестре. Я все думаю о нашем сеансе, все еще "перевариваю" информацию. Я очень рада, что пошла на эту консультацию. Благодарю Вас!
|
нет доступа |
|
|
|