Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Диагностика судьбы Кармическая Нумерология
SoffiiДата: Субота, 09.04.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Дорогие форумчане!!!

Приглашаю вас на диагностику судьбы!

Дата Рождения расскажет вам ваши задачи по жизни, то с чем мы пришли и над чем вам надо поработать в этом воплощении.))) Когда знаешь свой ПУТЬ, то и идти по нему легко и радостно.

Кто готов Раскрыть свое Предназначение и узнать свою Точку Духовного зачёта, задачи Рода, понять почему в жизни происходят повторяющиеся события, болезни и что с этим делать, записывайтесь на консультацию и вы поймёте, что жить счастливо - это возможно!

Консультация платная.

Консультация совместимости партнёров в браке (в бизнесе):

Кармическая нумерология:

Консультации по разным вопросам:

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 12.04.2016, 11:00 | Сообщение # 2
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Все мы хотим быть счастливыми, любимыми, здоровыми. Но иногда в нашей жизни начинают происходить события, которых мы совсем не ожидали и не хотели. Мы начинаем задумываться, почему всё это происходит именно со мной? Почему всё рушится? Почему всё не так, как хочется?

Благодаря диагностике судьбы вы узнаете:

*Какие Уроки выбрала Ваша Душа для обретения мудрости и опыта в нынешнем воплощении.

*Причины и следствия травмирующих событий, одиночества, бедности, серьёзных заболеваний.

*Есть ли у вас кармические долги, на какую сферу жизни они влияют, как их исправить.

*Вибрации вашей Души. Путь духовного совершенствования.

*Имеете ли способности от рождения к целительству, экстрасенсорике, магии, яснознанию, биоэнергетике, и как их развить.

*Диагностика партнёрских и супружеских отношений. Для прохождения каких Уроков соединились Ваши Души.

Просмотр будущего (не более чем на год). Уроки года.

Диагностика судьбы даёт возможность исцелить и воскресить все аспекты нашей жизни.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SolnyshkoДата: Понеділок, 18.04.2016, 18:32 | Сообщение # 3
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Благодаря консультации по нумерологии всё разложено по полочкам, найдены ответы на вопросы, такие как: а в чём моё предназначение? А почему происходит так, а не иначе? Какова моя природа? Такая консультация позволяет увидеть свой потенциал, таланты, узнать свои задачи, миссию, и самое важное получить инструкцию по проработке своих слабых аспектов, что нужно развивать, как сдать свой духовный зачёт. Теперь я лучше понимаю себя и знаю, на что мне обратить внимание, как вести себя в той или иной ситуации, как жить в гармонии с миром, проходить неблагоприятные моменты жизни, и в чём моё счастье!
Благодарю Софию за подробный анализ всех сфер жизни. Чудесная консультация! Благодарю от души!!!

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 21.04.2016, 12:52 | Сообщение # 4
Счастье
Solnyshko, Татьяна Во Благо! С Любовью! Рада помочь)) Счастья тебе, милая, и исполнение желаний!)

нет доступа
NatusikДата: Четвер, 09.06.2016, 23:22 | Сообщение # 5
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, благодарю тебя за такую замечательную консультацию. Самое лучшее всегда приходит в тот момент, когда это действительно необходимо. И в этой консультации я получила ответы и подтверждение моим догадкам на мучительные вопросы зачем и почему и что с этим делать. Теперь у меня есть " карта" для выполнения моей миссии, а так же понимание что я -это не мои страхи, не мои сомнения и не мои программы. На меня у Бога есть свои планы. Теперь знаю с чем мне поработать. После консультации в небе увидела фигуру Пегаса из облаков - значит к Счастью!

София , Безмерно благодарна!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 10.06.2016, 05:55 | Сообщение # 6
Счастье
Natusik, Наталья Во Благо! С Любовью! Рада помочь)) Счастья тебе, милая, и исполнение желаний!)

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 28.06.2016, 13:06 | Сообщение # 7
Счастье
Если вы задумывались о своей судьбе и у вас возникали вопросы:

• для чего я родился? какова моя миссия?

• почему со мной происходят те или иные ситуации?

• какое мое предназначение в социуме? В семье, для мужа/жены, детей?

• что влияет на мое финансовое положение и как его улучшить?

• какова истинная причина моей болезни?

• почему я родился именно в этом роду и какова моя миссия для рода?

• как развить в себе женские/мужские качества и гармонично развиваться в семье?

• кем я был в прошлой жизни? и как это влияет на мое настоящее воплощение?

ЭТА КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ ВАС!

Пишите в личку))

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Неділя, 21.08.2016, 18:08 | Сообщение # 8
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Благодарю за консультацию!!!

Если Вы запутались, не знаете как поступить, какой выбор сделать, задаетесь вопросом о своём пути и предназначении или не понимаете, почему у Вас в жизни происходят те или иные ситуации, то консультация по дате рождения прояснит все эти вопросы!!!! Очень многое мне прояснилось про себя саму!!! Поняла, почему меня часто тянет побыть одной. И эти мои вечные сомнения: правильно ли поступаю, тот ли выбор делаю? Мне выдали мощное оружие против моих сомнений!!! Теперь буду стараться доверять себе, своей интуиции и Высшим Силам!!! И вопрос о моём предназначении, который мучает меня давно, наконец-то открылся, как на ладони!!! Soffii, рассказала причину моей болезни и как её можно вылечить!!!
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Soffii, Всех Благ, Успехов и Новых открытий!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 21.08.2016, 21:55 | Сообщение # 9
Счастье
Ванильный_Ангел, Во Благо! С Любовью! Рада помочь)) Счастья тебе, милая, и исполнение желаний!)

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 15.09.2016, 11:30 | Сообщение # 10
Счастье
.

Если вы задумывались о своей судьбе

и у вас возникают вопросы к себе самой))

Приглашаю всех, кто не осознаёт свои задачи и не понимает свой кармичкий опыт прошлых жизней, устал от повторяющихся событий в своей жизни)) болезни, одиночества и т.д. ко мне на консультацию по нумерологии. Я рассчитаю вам вашу Матрицу Судьбы и подскажу с чем вы не справились в прошлой жизни, какой урок надо пройти в этой)) какие задачи решить, какие эмоции проработать, какие перемены в жизни вас ожидают))

ЭТА КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ ВАС!

Пишите в личку))

нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: Середа, 12.10.2016, 21:22 | Сообщение # 11
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я наконец-то добралась до отзыва. Soffii, благодарю тебя за такую прекрасную консультацию!!!
С помощью консультации для меня прояснились очень важные моменты, такие как:
в чем мое предназначение
как и каким образом пользоваться своим потенциалом
в какое русло самым наилучшим образом направлять свою энергию
как правильно поступать в вопросах, которые меня очень сильно волновали.
Консультация просто суперская!!!!! Теперь у меня есть четкий план, как сделать так, что бы все мои планы осуществлялись.))
Софиюшка еще раз благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 12.10.2016, 22:07 | Сообщение # 12
Счастье
♥МелодияღЛюбви♥, Юлия Во Благо! С Любовью! Рада помочь)) Счастья тебе, милая, и исполнение желаний!)

нет доступа
Fey_1Дата: Субота, 15.10.2016, 19:50 | Сообщение # 13
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
София, я бесконечно благодарна тебе! Ты провела великолепный сеанс. Прояснила многое. Я еще буду осознавать то, что ты сказала. Мне стало намного легче решать многие вопросы, легче идти по жизни.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 17.10.2016, 08:46 | Сообщение # 14
Счастье
Fey_1, Галина Во Благо! С Любовью! Рада помочь)) Счастья тебе, милая, и реализации твоих жизненных задач!)

нет доступа
yunostДата: Субота, 26.11.2016, 19:54 | Сообщение # 15
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, благодарю за консультацию, зашла на эту страничку, что бы сбросить ссылочку сестре. Я все думаю о нашем сеансе, все еще "перевариваю" информацию. Я очень рада, что пошла на эту консультацию. Благодарю Вас!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація