Диагностика судьбы Кармическая Нумерология
|
|
|
|
|
✿ܓЛасточка✿ܓ | Дата: Неділя, 22.12.2019, 17:09 | Сообщение # 93 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Доброго времени суток! София, хочу поблагодарить за замечательную консультацию! Теперь я готова к встрече Нового года! Получила на каждый месяц прогноз возможных событий. А предупрежден, значит вооружен))). Благодаря ценным советам, даже не совсем благоприятные, на первый взгляд , события выглядят не так уж и грустно. И если знать заранее и них, всегда есть возможность смягчить и скорректировать это. А так же наиболее полно воспользоваться позитивными возможностями , которые конечно же тоже ожидают меня в следующем году. Софиюшка, благодарю за замечательную консультацию и очень приятное общение!
|
нет доступа |
|
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 13.01.2020, 20:49 | Сообщение # 95 |
Светлая Душа
| Всем привет! Сегодня мы общались с Софиюшкой, до НГ не успела заказать консультацию, НО все равно успела, т.к. мой личный Новый Год начинается с 18 мая!
Хочу поблагодарить Вас, Софиюшка, за подробный рассказ по каждому месяцу, "распечатку всего года" по месяцам, Важные моменты я там же и записала!!!
Теперь знаю что меня ожидает, чего остерегаться, с кем общаться и много всего полезного для себя!
Билетик обязательно куплю тогда когда Вы сказали ( потом скажу Вам)
Софиюшка, очень благодарна за новогоднюю консультацию, по очень приятному энергообмену и конечно за очень приятное общение! С Вами легко общаться и не хочется расставаться, так бы и говорила с Вами!
Люблю Вас за такие чудесные подарки и советы по жизни для нас!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
♥$boginy$♥ | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 16:49 | Сообщение # 100 |
Ученый
| Как попасть в 10ку счастливчиков?))
Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 17:43 | Сообщение # 101 |
Мудрец
| Я с удовольствием и благодарностью желаю попасть в великолепную десятку или пятерку!!! Что для этого нужно?)
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 18:19 | Сообщение # 102 |
Счастье
| Цитата Pantera8821 ( ) Огромная благодарность Soffii, за большую консультацию по совместимости меня с партнером и ребенком,я получила развернутые ответы на все свои вопросы,многое открылось для меня с новой стороны,получила мудрые советы и рекомендации,поняла в каком направлении мне двигаться в дальнейшем,чего опасаться и на что обратить внимание. Я очень довольна консультацией и рада Вас порекомендовать! Благодарю Вас София за Ваше время и труд,а также приятное общение!
Pantera8821, Татьяна) Благодарю за добрые слова)) Мне очень приятно!))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 18:44 | Сообщение # 104 |
Счастье
| Цитата ♥$boginy$♥ ( ) Как попасть в 10ку счастливчиков?))
Цитата Any777 ( ) Я с удовольствием и благодарностью желаю попасть в великолепную десятку или пятерку!!! Что для этого нужно?) ♥$boginy$♥, Any777, для этого достаточно записаться здесь в теме, а мне в личку напишите дату рождения и полное имя по паспорту))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Пантерочка-фея | Дата: Понеділок, 16.03.2020, 18:59 | Сообщение # 105 |
Заглянул на огонек
| Желаю попасть на консультацию в подарок по расчету своей задачи и цели в жизни по нумерологии. Пусть мне повезет
|
нет доступа |
|
|