Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Кабинет МОТИВИРУЮЩИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
EllenДата: Субота, 13.08.2016, 21:57 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Застряли на жизненном этапе? Теряетесь в собственных мыслях? Не знаете с чего начать и за что хвататься? Тогда Вам на персональную мотивационную консультацию.

Вы получите индивидуальный подход, варианты личного развития, поддержку и оБОДРение, а так же, если нужен, "толчок" в сторону достижения Вашей цели. Если у Вас возникнет желание, то Вам будут предложены упражнения и практики для выхода из сложившейся ситуации или, по Вашему запросу, энергетическая поддержка.

Общение голосом в любом удобном для Вас интеренет-мессенджере.
Принимая во внимание разные скорости приема-передачи интернета, видео трансляция только по Вашему желанию.

Первая консультация длится 15-20 минут. Энергообмен за первую консультацию на Ваше усмотрение в комфортной для Вас форме (отзыв, реклама в соц сетях, финансовый гонорар и т.д.). Дальнейшее сотрудничество оговаривается индивидуально исходя из Ваших потребностей и моих возможностей. Оставляйте запрос в этой теме или ЛС.

Премиум вариант

Что это такое? Это решение одного вопроса за один день в зоне моей экспертности за пять часов соТВОРчества в течение одного дня. Все время комфортно разделено на удобные для обоих сторон пять (+,-) встреч. Для получения ясного ответа, достижения результата, построения четкого плана действий и/или изменения внутреннего состояния. Условия энергообмена и подробности в личном сообщении.

Прикрепления: 3150050.jpg (311.6 Kb) · 7097250.jpg (127.4 Kb) · 7539131.jpg (311.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
AnjouДата: Четвер, 18.08.2016, 08:32 | Сообщение # 2
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Лена, добрый день. Мне очень нужна консультация! Присылайте подробности. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Четвер, 18.08.2016, 08:40 | Сообщение # 3
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Anjou, добрый день, ответила в личке)

я вижу очевидное
нет доступа
АcariДата: Четвер, 18.08.2016, 19:14 | Сообщение # 4
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за консультацию!!! Как вовремя прозвучали ваши слова!!!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 19.08.2016, 09:56 | Сообщение # 5
Счастье и Удовольствие
acari, Светочка, во БЛАГО! Рада, что через меня к Вам пришла помощь) Благодарю за отзыв

я вижу очевидное
нет доступа
AnjouДата: П`ятниця, 19.08.2016, 13:24 | Сообщение # 6
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, под впечатлением от нашего общения! Мильон благодарностей!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 19.08.2016, 19:24 | Сообщение # 7
Счастье и Удовольствие
Anjou, Ирина, во БЛАГО! Рада была помочь) Благодарю за отзыв

я вижу очевидное
нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 12.09.2016, 10:16 | Сообщение # 8
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Елена,от всего сердца благодарю Вас за профессиональную консультацию!Вы помогли мне посмотреть со стороны на свою проблему и дали очень полезные советы, которыми я обязательно воспользуюсь. С вами очень приятно общаться, у вас особая энергетика.Благодарю за ваше внимание, чуткость и время, которое уделили мне!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 12.09.2016, 16:46 | Сообщение # 9
Счастье и Удовольствие
Pantera8821, Танюша, во БЛАГО! У Вас все получится)) рада, что Вы нашли подход к решению вопроса))) Благодарю за отзыв!

я вижу очевидное
нет доступа
Солнышко☼Дата: Понеділок, 09.10.2017, 17:42 | Сообщение # 10
Философ
Дорогая Леночка! Хочу вам сказать что наш Мир держится на  неравнодушных людях  и одна из них это Вы! Спасибо вам за отзывчивость,помощь,поддержку,участие в моей судьбе! Как все приходит вовремя! Низкий вам поклон! БЛАГОДАРЮ! Вы мне очень помогли!!!!!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 09.10.2017, 20:20 | Сообщение # 11
Счастье и Удовольствие
Солнышко☼, Анжелочка, благодарю за обратную связь! Во БЛАГО!))

я вижу очевидное
нет доступа
Солнышко☼Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:02 | Сообщение # 12
Философ
Леночка дорогая твой опыт, информация Бесценна!  Ты мне очень помогаешь! Миллион Благодарностей!!!    

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 16.10.2017, 20:05 | Сообщение # 13
Счастье и Удовольствие
Солнышко☼, Анжелочка, во БЛАГО!))

я вижу очевидное
нет доступа
milanika555Дата: Середа, 18.10.2017, 22:13 | Сообщение # 14
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, огромная Вам благодарность за поддерживающую, мотивирующую с простыми и эффективными советами консультацию!!!Проходя "ФЕСТИВАЛЬ интенсивЖенственность, сексуальность, обаяние – состояния ресурсной женщины"( совсем случайно smile ), в моей жизни сразу возникло столько вопросов, что, честно говоря,я и не знала что же дальше со всем этим делать и как жить?!Стала раскрывать в себе Женственность, а параллельно затронулись все сферы жизни - семья(муж, дети), финансы, реализация...И тогда мне Елена предложила "руку помощи" на что я конечно сразу согласилась. Леночка не решила за час все мои вопросы, но я услышала и осознала от чего мне оттолкнуться прямо сегодня, на что настроиться и самые простые и легкие техники, которые я стала применять сразу после разговора с Еленой. Ещё раз Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
нет доступа
EllenДата: Середа, 18.10.2017, 22:30 | Сообщение # 15
Счастье и Удовольствие
milanika555, Мила,благодарю за отзыв! Рада, что Вам помогла!)) Любви и легкости Вам! В удовольствие))) и чтобы за Вами оставалась чудесная тропинка из счастливых следов, для тех, кто идёт следом))

я вижу очевидное
нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація