Кабинет МОТИВИРУЮЩИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
|
|
Ellen | Дата: Субота, 13.08.2016, 21:57 | Сообщение # 1 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Застряли на жизненном этапе? Теряетесь в собственных мыслях? Не знаете с чего начать и за что хвататься? Тогда Вам на персональную мотивационную консультацию.
Вы получите индивидуальный подход, варианты личного развития, поддержку и оБОДРение, а так же, если нужен, "толчок" в сторону достижения Вашей цели. Если у Вас возникнет желание, то Вам будут предложены упражнения и практики для выхода из сложившейся ситуации или, по Вашему запросу, энергетическая поддержка.
Общение голосом в любом удобном для Вас интеренет-мессенджере. Принимая во внимание разные скорости приема-передачи интернета, видео трансляция только по Вашему желанию.
Первая консультация длится 15-20 минут. Энергообмен за первую консультацию на Ваше усмотрение в комфортной для Вас форме (отзыв, реклама в соц сетях, финансовый гонорар и т.д.). Дальнейшее сотрудничество оговаривается индивидуально исходя из Ваших потребностей и моих возможностей. Оставляйте запрос в этой теме или ЛС.
Премиум вариант
Что это такое? Это решение одного вопроса за один день в зоне моей экспертности за пять часов соТВОРчества в течение одного дня. Все время комфортно разделено на удобные для обоих сторон пять (+,-) встреч. Для получения ясного ответа, достижения результата, построения четкого плана действий и/или изменения внутреннего состояния. Условия энергообмена и подробности в личном сообщении.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 18.08.2016, 08:32 | Сообщение # 2 |
Философ
| Лена, добрый день. Мне очень нужна консультация! Присылайте подробности. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Аcari | Дата: Четвер, 18.08.2016, 19:14 | Сообщение # 4 |
Философ
| Благодарю за консультацию!!! Как вовремя прозвучали ваши слова!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 19.08.2016, 13:24 | Сообщение # 6 |
Философ
| Елена, под впечатлением от нашего общения! Мильон благодарностей!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Понеділок, 09.10.2017, 17:42 | Сообщение # 10 |
Философ
| Дорогая Леночка! Хочу вам сказать что наш Мир держится на неравнодушных людях и одна из них это Вы! Спасибо вам за отзывчивость,помощь,поддержку,участие в моей судьбе! Как все приходит вовремя! Низкий вам поклон! БЛАГОДАРЮ! Вы мне очень помогли!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
milanika555 | Дата: Середа, 18.10.2017, 22:13 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Елена, огромная Вам благодарность за поддерживающую, мотивирующую с простыми и эффективными советами консультацию!!!Проходя "ФЕСТИВАЛЬ интенсивЖенственность, сексуальность, обаяние – состояния ресурсной женщины"( совсем случайно ), в моей жизни сразу возникло столько вопросов, что, честно говоря,я и не знала что же дальше со всем этим делать и как жить?!Стала раскрывать в себе Женственность, а параллельно затронулись все сферы жизни - семья(муж, дети), финансы, реализация...И тогда мне Елена предложила "руку помощи" на что я конечно сразу согласилась. Леночка не решила за час все мои вопросы, но я услышала и осознала от чего мне оттолкнуться прямо сегодня, на что настроиться и самые простые и легкие техники, которые я стала применять сразу после разговора с Еленой. Ещё раз Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|