Энергетический Денежный Канал
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 28.08.2016, 17:14 | Сообщение # 1 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме: Знакомимся.Энергетический Денежный Канал.
Линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.
Настройка на наш энергетический денежный канал, на прием денежной энергии. Построена она на взаимной любви: мы любим деньги, деньги любят нас, на взаимное притяжение – где мы – там и деньги, где деньги – там мы, а так же на взаимной дружбе и уважении, на доверии.
Настройка передается в ДАР. После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения..
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и место проживания. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Неділя, 28.08.2016, 23:40 | Сообщение # 2 |
Ученый
| ❀Prellest❀, Леночка, прошу настройку на Энергетический Денежный Канал. Приму с любовью и благодарностью! Юлия, Севастополь.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
irinaevriinova | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 04:32 | Сообщение # 6 |
Ученый
| ❀Prellest❀, Леночка, прошу настройку на Энергетический Денежный Канал. Приму с любовью и благодарностью! Ирина. Кемерово.
|
нет доступа |
|
|
|
irinaevriinova | Дата: Четвер, 23.02.2017, 08:13 | Сообщение # 8 |
Ученый
| Леночка, благодарю за настройку! Принимала вчера перед сном. Минут 15 ничего не чувствовала. И когда уже думала,что ощущений не будет, поблагодарила и повернулась на бочок,тут и накрыло. Сначала как будто облаком окутало, покачало, потом ручейком из копчика по позвоночнику вверх. Еще ощущалось минут 15. Очень приятно! Но сны снились очень тревожные и неприятные. Может,блоки разрушались? Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 23.02.2017, 10:53 | Сообщение # 9 |
Счастье и Удовольствие
| irinaevriinova, Ирина, во БЛАГО!
Цитата irinaevriinova ( ) думала,что ощущений не будет, поблагодарила и повернулась на бочок. Сначала как будто облаком окутало, покачало, потом ручейком из копчика по позвоночнику вверх. Еще ощущалось минут 15. Очень приятно! Ирина, это да))) очень мягкая энергия) у меня словно мягким веничком щекочет, нежно так)
Цитата irinaevriinova ( ) Но сны снились очень тревожные и неприятные. Может,блоки разрушались? сейчас коридор затмений. Чистка... и еще можно ВЯ спросить, если сомнения... Раньше меня бабушка учила после тревожных снов говорить: куда ночь - туда и сон)))
Ириночка, благодарю за отзыв!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Янтаринка | Дата: Четвер, 17.08.2017, 18:02 | Сообщение # 14 |
Вкусная девушка
| ЛеНика, Леночка, прошу настройку на Энергетический Денежный Канал) С любовью и благодарностью)
|
нет доступа |
|
|
|