Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Энергетический Денежный Канал
EllenДата: Неділя, 28.08.2016, 17:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме
просим вас рассказать немножко о себе в теме:
Знакомимся.

Энергетический Денежный Канал.

Линия передачи: Наталья Засимова - Елена Дроздова - Вы.

Настройка на наш энергетический денежный канал, на прием денежной энергии. Построена она на взаимной любви: мы любим деньги, деньги любят нас, на взаимное притяжение – где мы – там и деньги, где деньги – там мы, а так же на взаимной дружбе и уважении, на доверии.

Настройка передается в ДАР.
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
.

Уважаемые форумчане!
Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы,
прошу при написании просьбы о настройке указывать
своё настоящее имя и место проживания.
Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.

я вижу очевидное
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Неділя, 28.08.2016, 23:40 | Сообщение # 2
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, прошу настройку на Энергетический Денежный Канал. Приму с любовью и благодарностью! Юлия, Севастополь.

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 29.08.2016, 11:33 | Сообщение # 3
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вечно_юная_Стелла, Юлечка, настройка на Энергетический Денежный Канал отправлена. Прими в любое удобное время.

я вижу очевидное
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Понеділок, 29.08.2016, 17:20 | Сообщение # 4
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, благодарю за настройку! Чувствовала расширение сердечной чакры и движение в руках))

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 29.08.2016, 19:16 | Сообщение # 5
Счастье и Удовольствие
Вечно_юная_Стелла, Юлечка, во БЛАГО!)) я эту энергию чувствую тоже в сердечном центре) Иногда как маленькие горчичники на груди и спине))) Благодарю за отзыв

я вижу очевидное
нет доступа
irinaevriinovaДата: Вівторок, 21.02.2017, 04:32 | Сообщение # 6
Ученый
❀Prellest❀, Леночка, прошу настройку на Энергетический Денежный Канал. Приму с любовью и благодарностью! Ирина. Кемерово.
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 21.02.2017, 19:46 | Сообщение # 7
Счастье и Удовольствие
irinaevriinova, Ирочка, прими настройку на Энергетический Денежный Канал в любое удобное время. Во БЛАГО.

я вижу очевидное
нет доступа
irinaevriinovaДата: Четвер, 23.02.2017, 08:13 | Сообщение # 8
Ученый
Леночка, благодарю за настройку! Принимала вчера перед сном. Минут 15 ничего не чувствовала. И когда уже думала,что ощущений не будет, поблагодарила и повернулась на бочок,тут и накрыло. Сначала как будто облаком окутало, покачало, потом ручейком из копчика по позвоночнику вверх. Еще ощущалось минут 15. Очень приятно!
Но сны снились очень тревожные и неприятные. Может,блоки разрушались?
Благодарю!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 23.02.2017, 10:53 | Сообщение # 9
Счастье и Удовольствие
irinaevriinova, Ирина, во БЛАГО!

Цитата irinaevriinova ()
думала,что ощущений не будет, поблагодарила и повернулась на бочок. Сначала как будто облаком окутало, покачало, потом ручейком из копчика по позвоночнику вверх. Еще ощущалось минут 15. Очень приятно!

Ирина, это да))) очень мягкая энергия) у меня словно мягким веничком щекочет, нежно так)

Цитата irinaevriinova ()
Но сны снились очень тревожные и неприятные. Может,блоки разрушались?

сейчас коридор затмений. Чистка... и еще можно ВЯ спросить, если сомнения... Раньше меня бабушка учила после тревожных снов говорить: куда ночь - туда и сон)))

Ириночка, благодарю за отзыв!

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 27.04.2017, 22:17 | Сообщение # 10
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЛеНика, Леночка, прошу настройку на Энергетический Денежный Канал. Приму с любовью и благодарностью! Анна, Киров.

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 28.04.2017, 09:04 | Сообщение # 11
Счастье и Удовольствие
nytka, Аннушка, прими настройку на Энергетический Денежный Канал в любое удобное время, во благо.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 01.05.2017, 00:01 | Сообщение # 12
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка Благодарю!Благодарю! Благодарю За настройку   на Энергетический Денежный Канал! Принимала с радостью, любовью и благодарностью! Принимала ночью, энергия чувствовалась хорошо, какое то невероятное ощущение уверенности, радости появилось. Благодарю!!!         

Сообщение отредактировал nytka - Понеділок, 01.05.2017, 00:03
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 01.05.2017, 01:24 | Сообщение # 13
Счастье и Удовольствие
nytka, Аннушка, во БЛАГО) благодарю за отзыв!)

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Четвер, 17.08.2017, 18:02 | Сообщение # 14
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
ЛеНика, Леночка, прошу настройку на Энергетический Денежный Канал) С любовью и благодарностью)

нет доступа
EllenДата: Середа, 23.08.2017, 20:33 | Сообщение # 15
Счастье и Удовольствие
Янтаринка, Галечка, прими настройку на энергетический Денежный канал в любое удобное время. Во БЛАГО.

я вижу очевидное
нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація