(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Круги с энергией Денег
| |
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 07:36 | Сообщение # 19 |
Философ
Статус: офлайн
| БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Деньги,Всех Помощников и Участников Круга. Хороший ровный поток, работа в области анахаты, затем поднялось в горловую чакру и активно шла проработка затылочной части, намного закладывало уши. Минут через двадцать пошел тропический душ через коронную чакру вниз, смывая все препятствия на своем пути и попадая в каждую клеточку. Я открыта для мощного потока Вселенского Изобилия
БлагоДарю! БлагоДарю!БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 10:01 | Сообщение # 20 |
Счастье и Удовольствие
| Благодарю энергию Денег, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших проводников и учителей, мое Высшее Я, всех участников круга. Поток плотный, мощный, окутывающий. Самый ощутимый отклик шел в верхней челюсти. Активничали аджна и вишудха, руки и ноги от коленок вниз. Основная волна спала минут через 15. И пограничное состояние было еще минут 10.
Выполнения своих задач и предназначений в любви и легкости получая колоссальное удовольствие, наслаждаясь духовным ростом и получая высокий, стабильный доход во БЛАГО.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 17:10 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Благодарю Энергию Деньги, Высшие Силы, проводников Круга! Энергию чувствовала в сердечной чакре, затем в икрах ног. Поток был плотным, но достаточно быстро закончился))
|
нет доступа |
|
|
irinaevriinova | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 18:00 | Сообщение # 23 |
Ученый
| Добрый вечер! Благодарю Энергию Деньги, участников Круга, ВЯ, Высшие силы! Сначала ничего не ощущала несколько минут, потом накрыло легким облаком и очень-очень болела правая нога от колена до стопы. А когда я поменяла положение, косточку на щиколотке правой ноги как будто прострелили. Просила снизить плотность потока. потом уснула.
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 30.10.2017, 14:26 | Сообщение # 24 |
Счастье и Удовольствие
| 02.11.2017 в 21.00 по мск.времни состоится круг с энергией Деньги, Денежный Поток на тему:
«Я Приглашаю Энергию Деньги и Денежный Поток, ее проводников тонкого плана, для установления и укрепления связи с моей духовной семьей Света, Ангелами, наставниками, моим Высшим Я, чтобы я отчетливо видела/слышала/замечала/чувствовала/ощущала их руководство, мудрость, любовь, заботу и поддержку.»
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 31.10.2017, 08:57 | Сообщение # 29 |
Философ
| С Любовью и БлагоДарностью приму участие проводником
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 31.10.2017, 11:34 | Сообщение # 30 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Янтаринка ( ) С любовью и благодарностью принимающей
Янтаринка, только проводником)) можно синхронизироваться)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|