Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС -весенний подарок ЛЮБВИ, МОЛОДОСТИ, КРАСО
EllenДата: П`ятниця, 04.03.2016, 19:01 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
В преддверии прекрасного женского праздника и дня рождения нашего любимого сайтика

проводники позитивной энергии предлагают вам свой подарок!!!

Этот великолепный Хрустальный Лотос наполнен энергиями ЛЮБВИ, МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ и СЧАСТЬЯ для ВАС!

Как принимать наш подарок:

1. Сесть в удобную позу, не перекрещивая рук и ног.
2. Расслабиться.
3. Сосредоточиться на изображении лотоса и думать: "С любовью и благодарностью я наполняюсь энергиями ЛЮБВИ, МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ и СЧАСТЬЯ! " - 3 раза повторить. Смотрите на картинку столько, сколько будет ощущаться поток энергии.
4. В конце обязательно поблагодарите лотос, все ПОЗИТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ и наших проводников.

Хрустальный Лотос будет работать для ВАС весь март,
и каждый желающий может повторить приём энергии столько раз, сколько пожелает)))

Энергии Традиционное Рейки, Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, Рейки Любви, Безусловная Любовь ХРУСТАЛЬНОМУ ЛОТОСУ для ВАС передавали проводники

❀Prellest❀, Soffii, Янтаринка, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Наша

После приема оставляйте отзывы о своих ощущениях за каждый полученный сеанс в этой теме.

я вижу очевидное
нет доступа
Солнышко☼Дата: Неділя, 06.03.2016, 17:03 | Сообщение # 2
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Всем Девочкам Доброго Дня! Спасибо огромное проводникам за Волшебство! Цветок изумителен! Я аш рот открыла когда увидела эту прелесть! Девочки я такие цветы сегодня во сне видела только маленькие в горшочках и они были живые! Чудесно!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!

нет доступа
EllenДата: Неділя, 06.03.2016, 17:09 | Сообщение # 3
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
)))Анжела, рада, что Вам понравилось))) и во БЛАГО!

я вижу очевидное
нет доступа
luchik_svetaДата: Неділя, 06.03.2016, 19:04 | Сообщение # 4
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Огромное спасибо лотосу и проводникам за волшебный подарок!!! Ощущала теплую очень приятную энергию лилово- золотистого цвета, а затем она стала радужной, и я каждой клеточкой почувствовала наполняющую меня радость. Благодарю!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Неділя, 06.03.2016, 20:34 | Сообщение # 5
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
А я когда смотрю на цветок такое ощущение что у меня начинает как будто в районе 3 глаза собираться энергия,и она переходит на глаза,все сияет и такая радость ! Волшебство!!!!!!!!!!! Спасибо Девочки!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 07.03.2016, 06:43 | Сообщение # 6
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Благодарю всех проводников за чудесный Лотос)) Энергия ровно ощущается во всем теле, создавая определённый кокон по контору тела)) К концу сеанса чувствуется внутреннее состояние гармонии и радости)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 07.03.2016, 13:35 | Сообщение # 7
Философ
Благодарю за сеанс с прекрасным лотосом!! smile мягкие теплые ощущенимягкости и гармонии smile smile цветок расрылся нежно розовым цветом и окутал тело!!Спасибо smile было очень приятно))
нет доступа
Моя_ты_КрасотаДата: Понеділок, 07.03.2016, 21:29 | Сообщение # 8
Философ
Благодарю за подарок., у меня внезапно слезы хлынули в три ручья, потом также прекратились...

Все мои заветные желания исполняются быстро и легко!
Мне всегда и во всём везёт!!!
Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
нет доступа
ZolotayaДата: Вівторок, 08.03.2016, 01:43 | Сообщение # 9
Философ
Благодарю за сеанс,благодарю проводников за прекрасный подарок,энергия развивалась волнами голубого и розового цвета,после ощущается легкость во всем теле))))Благодарю Вас!)

Само совершенство)
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Вівторок, 08.03.2016, 08:28 | Сообщение # 10
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю энергии, наполняющие Лотос и всех проводников! Прекрасный подарок))) Энергия мягкая, радужная, поглаживала все тело))) лилась через макушку и наполняла все тело!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
ДальянаДата: Вівторок, 08.03.2016, 11:11 | Сообщение # 11
Вкусная девушка
Благодарю за прекрасный лотос smile smile появилось чувство радости и легкости smile он -великолепен!!!!БлагоДарю Вас!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 08.03.2016, 19:20 | Сообщение # 12
Счастье и Удовольствие
Благодарю Позитивные Энергии, Хрустальный Лотос и всех проводников! Теплая, нежная, мягкая энергия укутывала, окутывала, наполняла и мурррчала!))) Восхитительно!))))

С праздником Вас, милые девочки!)))

я вижу очевидное
нет доступа
PearlaДата: Вівторок, 08.03.2016, 20:19 | Сообщение # 13
Читатель
Благодарю Хрустальный Лотос, все Позитивные энергии и всех Проводников! Волшебное чувство наполненности! Спасибо!
нет доступа
МатрешаДата: Середа, 09.03.2016, 00:58 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Огромное спасибо за волшебство! Энергия была теплой и радужной. Спасибо еще раз.
нет доступа
УдачаДата: Середа, 09.03.2016, 11:59 | Сообщение # 15
Философ
Благодарю за чудесный подарок! С первого взгляда на хрустальный лотос пошло тепло мягко через макушку головы в сердечную чакру и дальше по всему телу мягкой пеленой окутывая все тело.

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація