(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Сеансы позитивных энергий на исполнение желания.
| |
Rinara | Дата: Середа, 03.08.2016, 08:38 | Сообщение # 31 |
Философ
Статус: офлайн
| С радостью приму участие! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 03.08.2016, 08:54 | Сообщение # 32 |
Вкусная девушка
| Запись завершена! Сеанс будет выслан для девочек: Богатая_Успешная_Танюшка, Роскошный❀Ангел❀Любви, Царица♔, Pantera8821, nrybki, LiVLove, Юkka, Любимица_Вселенной, Puella, 3efirka, Солнышко☼, Вечно_юная_Стелла, GENI, СчастливаяЯ888, Marrinka, Анна7096, Elena_33, ☆Natalie☆, Anjou, Ириска3393, irinaevriinova, Леонсия, UZUDA, Shikolatka, yunost, Fey_1, boginy, ЧернУлька, Юсечка, Rinara.
Всех записавшихся прошу предварительно подготовиться: на чистый листок бумаги записываем свое желание в настоящем времени (словно все, о чем вы записали, вы уже имеете), без частицы "не" и в созидательном ключе. Внимательно перечисляем важные аспекты. К тем, кто в Лавкочудесных энергетических сеансах принимает участие впервые убедительная просьба предварительно прочесть и оставить запись об ознакомлении здесь. Аффирмация сеанса будет выставлена вечером.
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Середа, 03.08.2016, 11:46 | Сообщение # 33 |
Философ
| ДЕВОЧКИ -Я В ПОТОКЕ! СОСТОЯНИЕ ПРОСТО ВОЛШЕБНОЕ. ХОЧЕТСЯ-ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС , ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Elena_33 | Дата: Середа, 03.08.2016, 20:45 | Сообщение # 38 |
Философ
| Благодарю за сеанс я уснула на полчаса ))))
|
нет доступа |
|
|
|
Fey_1 | Дата: Середа, 03.08.2016, 21:10 | Сообщение # 40 |
Мудрец
| Благодарю всех и Нашу Наталью за сеанс!!! Все прошло замечательно. В начале сеанса тело стало тяжелым и я прилегла на диван, через минут 20 мне захотелось сесть в кресло, а в конце полное расслабление. В середине сеанса меня охватила неожиданная радость. Желание у меня огромное и где-то было сомнение( не успела проконсультироваться), но потом стало радостно и появилась уверенность! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Середа, 03.08.2016, 22:05 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Благодарю Наталью и всех участников за сеанс! Руки во время сеанса стали горячими, а потом отозвалась манипура, сначала теплом, затем залилась светом, наполнила им все тело и все окружающее пространство! Все мысли, которые появлялись,в итоге приводили к исполнению загаданного!
|
нет доступа |
|
|
|
Rinara | Дата: Четвер, 04.08.2016, 07:44 | Сообщение # 43 |
Философ
| Благодарю Наша_Violett, энергию КР, энергию Безусловной Любви, Высшие силы, свое Высшее Я и всех участников за прекрасный сеанс. Чувствовала, как мои желания наполняются силой, становятся мощными. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: Четвер, 04.08.2016, 09:56 | Сообщение # 44 |
Книжник
| Благодарю Нашу Наталью за чудесные энергии! Шли мощным потоком через ладони)) Благодарю энергию Кундалини Рейки, энергию Безусловная любовь, Высшие силы и всех участников сеанса! Механизм запущен! Посмотрим что и как будет))) Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Четвер, 04.08.2016, 10:16 | Сообщение # 45 |
Философ
| Доброе утро! Благодарю Наша_Violett, энергию КР, БЛ за чудесный сеанс. Я плыла по волнам, горели руки. Энергия работала с лицом (желанье было о работе, почему лицо?), покалывала левая пятка. Прорабатывалась сначала левая сторона тела, потом правая. Все было очень мощно. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Наша_Violett, а что делать с листом, на котором желание писали?
Сообщение отредактировал ☆Natalie☆ - Четвер, 04.08.2016, 10:17 |
нет доступа |
|
|
|