Наша_Violett, Наташа благодарю тебя за прекрасный сеанс, ВЯ, ВС и всех участников сеанса. Энергия вошла мощным потоком и спустилась к ногам, очень сильно минут по 5 тянуло от ступни до ягодицы сначала правую, потом левую ноги. Затем наступило расслабление и поток мягко начал подниматься снизу вверх. И я отключилась на 20 минут. Благодарю, благодарю, благодарю!
Я маленько запоздала. Благодарю всех участников круга и Нашу Наташу за прекрасный круг! У меня около минуты болело в переносице (в районе третьего глаза),как будто что-то забивали.
Роскошный❀Ангел❀Любви, Ангелина, прорабатывалась ваша любовь к себе и ваш внутренний мужчина.
Со всей любовью благодарю за ответ! Желаю исполнения желаний наилучшим образом и во благо!)) Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Наша_Violett, Наташенька благодарю за чудесные энергии! Как в золотистом коконе себя чувствовала так уютно было))) У меня сильно прорабатывалась 3. Благодарю энергию Кундалини Рейки, энергию Безусловная любовь, Высшие силы и всех участников сеанса! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
Наташенька, Благодарю за сеанс! Я только сегодня могла принять энергию, сонастроилась и ладошки досихпор горят. Благодарю энергию КР, энергию Безусловная любовь, Высшие силы и всех участников за прекрасный сеанс!
Дата: Вівторок, 23.08.2016, 00:10 | Сообщение # 58
Вкусная девушка
Статус: офлайн
Приглашаю всех желающих на сеанс энергии Кундалини Рейки и энергии Безусловная Любовь на исполнение вашего желания самым благоприятным образом, который состоится 1 сентября в 20.00 по мск.
Всех записавшихся прошу предварительно подготовиться: на чистый листок бумаги записываем свое желание в настоящем времени (словно все, о чем вы записали, вы уже имеете), без частицы "не" и в созидательном ключе. Внимательно перечисляем важные аспекты. К тем, кто в Лавкочудесных энергетических сеансах принимает участие впервые убедительная просьба предварительно прочесть и оставить запись об ознакомлении здесь.
Сентябрьское новолуние знаменуется еще одним событием - кольцевым солнечным затмением, что увеличит силу манифестации вашего желания во много раз.
Затмение 1 сентября 2016 происходит в Деве, знаке работы, служения, порядка и здоровья. В астрологии этот знак Зодиака связан с рассудительностью, стремлением к совершенству и порядку. Будучи знаком земной стихии, приветствует практичный подход к жизни, много внимания уделяется работе, повседневным делам. С точки зрения Девы, забота о ближнем и внимание к деталям является практическим служением Божественному началу.
Символика затмения намекает на то, что пора "отделить зерна от плевел". Это может касаться идей, планов, личных убеждений, отношений или чего-то другого. Нужно быть особенно разборчивыми, чтобы выбрать среди них действительно ценные. Дева - очень практичный знак, предлагающий нам выяснить, чего мы хотим на самом деле и затем взять на себя ответственность за реализацию планов. Если этого не сделать, кто-то еще сделает шаг, чтобы заполнить пустоту, но тогда результаты будут не теми, что хотелось бы. Дева поощряет чистоту ума, тела и духа, предлагая отсеять "токсичных" людей, места и вещи из своей жизни. Еще одна тема затмения – это здоровье и окружающая среда. Возможно, многие задумаются о том, как вести более здоровый образ жизни.
Под влиянием этого небесного явления активизируются сферы жизни, упомянутые выше. Оно способно стать катализатором процесса исцеления, как на физическом плане, так и на духовном. Может быть, состояние здоровья подтолкнет изменить стиль жизни. Возможно, возникнут обстоятельства, которые заставят стать более организованными. Или произойдет что-то еще, что сделает вас более практичными, проницательными и здравомыслящими.
Планетные конфигурации затмения 1 сентября 2016 достаточно напряженные. Соединение Солнца и Луны в Деве противостоит Нептуну в Рыбах, что говорит о важности исцеления на эмоциональном уровне. Для преодоления внутреннего конфликта необходимо обрести баланс души, разума и тела. Более того, присутствует негативный аспект Марса и Сатурна в Стрельце с Нептуном в Рыбах, что говорит о конфликте между идеальным и реальным, или между порывами сердца и велениями разума. Чтобы обрести желаемое, нужно избавиться от фантазий и иллюзий, а анализ ситуаций поможет развеять неопределенность.
Сильная позиция Нептуна несет вдохновение и большие мечты, но вся эта энергия резко сфокусирована на Сатурн, имеющий свойство создавать препятствия. С другой стороны, Сатурн служит необходимым якорем, не позволяющим улетать в фантазиях слишком далеко. Он помогает четко определять границы, знать свои ограничения и брать на себя ответственность. В конечном итоге, лучше отказаться от несбыточных мечтаний и работать над тем, что реалистично, тогда и будет получен ощутимый результат. Трин Солнца и Луны в Деве с Плутоном в Козероге оказывает смягчающее воздействие. Плутон – это планета трансформации, и чем больше у вас веры в себя, тем легче пройдет процесс преобразований. День имеет сильную энергетику, ведь в это время закладывается программа будущего. Вы тоже можете заложить свою личную программу, а силы Вселенной поддержат ее. Например, вы можете установите намерение и заявить о нем вслух, а еще лучше, записать на бумаге или проиллюстрировать изображениями, которые показывают вашу мечту. Чтобы привлечь положительные энергии Девы, можно использовать камни этого знака Зодиака (агат, нефрит, сердолик), носить их в украшениях или медитировать с ними.
Лучший способ работы с энергиями затмения Солнца в Деве – сформировать ясную цель и подкрепить ее продуманным планом действий. Посвятите время размышлениям о прошлом и будущем, разработке планов. Однако, прежде чем предпринимать решительные шаги, лучше подождать неделю или две, чтобы энергии устоялись.
Солнечное затмение - это особенно сильное новолуние, оно благоприятствует новым начинаниям. В такой день хорошо проводить ритуал новолуния на исполнение желания. Оно может касаться любви, денег, работы, бизнеса, недвижимости и всего того, что хотите привлечь в свою жизнь.