(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Загрузки ThetaHealing®
| |
Soffii | Дата: Субота, 20.05.2017, 09:22 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| С помощью новых установок - загрузок, возможно изменить любые программы, заключенные в нашем подсознании. Обучить новым чувствам, навыкам или поведению. То есть, на что раньше могли бы уйти десятилетия, при помощи технологии Тета Хилинг, мы приобретаем в течении нескольких секунд.В этой теме я предлагаю вам загрузки программ.
Желающим просто нужно выразить свое согласие на это действие и написать
"Да. Можно.".И после этого загрузки автоматически, энергетически будут интегрированы в вас и ваше пространство.Загрузки помогают прийти изменениям в вас - они “обнажают” программы, которые мешают этим загрузкам проявляться в нашей жизни на 100 %С любовью к вам - София Юттъ.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Вівторок, 21.11.2017, 21:25 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Да! Можно! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 24.11.2017, 08:51 | Сообщение # 21 |
Счастье
| Я знаю, как чувствуется — жить моей обычной жизнью, без чувства злости по отношению к себе, и я знаю, как это сделать.
Я знаю, как чувствуется — жить моей обычной жизнью, без чувства злости по отношению к моей семье, и я знаю, как это сделать.
Я знаю, как чувствуется — жить моей обычной жизнью, без позволения другим превращать меня в жертву, и я знаю, как это сделать.
Я знаю, как чувствуется — жить моей обычной жизнью, без состояния быть жертвой, и я знаю, как это сделать.
Я освобождаю окружающих меня людей от программ, говорящих им, что они должны меня разочаровать.
С Любовью София Юттъ
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 03.04.2020, 11:33 | Сообщение # 23 |
Счастье
| Для всех желающих, новые загрузки для исцеления))
Мы постоянно обмениваемся своими ДНК: во время объятий,поцелуев, секса, даже в жарком автобусе и метро в плотной давке. Представляете сколько в вашем пространстве лишней, чужой информации ДНК, которая вам совершенно ни к чему. Предлагаю, желающим почистится, уединиться в любое удобное время, прочитав установку произнести «ДА, можно» и расслабится)) Наблюдайте процесс исцеления, он может проходит довольно бурно и ощутимо, не прерывайте его! По окончании рекомендую принять душ.
«Творец всего сущего, прояви, что вся чужая ДНК, которая находится в моем пространстве, извлекается, очищается в свете Творца и возвращается владельцам, а вся моя ДНК, оставленная в телах других людей, очищается в свете Творца и возвращается ко мне прямо сейчас»
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Середа, 15.04.2020, 13:42 | Сообщение # 24 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Soffii ( ) Я верю мужчинам. Я знаю, что верить мужчинам - возможно. Да, загружаю. Благодарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю, как чувствуется - получать и принимать Любовь. Да, загружаю. Благодарю.
Цитата Soffii ( ) Я знаю, что Любовь есть. И сейчас Творец обучает меня как чувствуется Любовь. Да, загружаю. Благодарю.
Цитата Soffii ( ) Я могу быть Любимой. Я знаю, как чувствуется - быть Любимой. Да, загружаю. Благодарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю, как разделять свою жизнь с другим человеком. Да, загружаю. Благодарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю как чувствуется радость. Я знаю как чувствуется радость. Да, загружаю, благодарю
Цитата Soffii ( ) Я Люблю и Любима. Я люблю и любима. Да, загружаю. Благодарю
Цитата Soffii ( ) С Любовью София Ют. Благодарю, Софиюшка. Тета состояние такое мощное. Благодарю, благодарю, благодарю за такую возможность
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Середа, 15.04.2020, 13:46 | Сообщение # 25 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Soffii ( ) Я знаю, что деньги есть. И сейчас Творец обучает меня как чувствуется обладать деньгами и быть счастливой. Да, можно. Загружаю. Благодарю
Цитата Soffii ( ) Мой кошелёк всегда полон денег. Да, можно. Загружаю. Благодарю
Цитата Soffii ( ) Деньги приходят легко и часто. Да, можно. Загружаю. Благодарю.
Цитата Soffii ( ) С Любовью София Ют. Благодарю, благодарю, благодарю, Софиюшка. Загрузки идут мощным потоком. Аджна активничает во всю)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Середа, 15.04.2020, 13:52 | Сообщение # 26 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Soffii ( ) Я знаю, что значит счастье по видению Творца. Да, можно, благдарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю, как чувствовать себя счастливой. Да, можно, благодарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю как чувствовать счастье каждой клеточкой своего тела.
Да, можно, благодарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю, что значит радость по видению Творца. Да можно, благодарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю как быть радостной. Да, можно, благодарю
Цитата Soffii ( ) Я знаю это возможно жить в счастье и радости, и это безопасно для меня. Да, можно, благодарю
Цитата Soffii ( ) Я источник энергии, которая как солнце, излучает счастье и радость.
Да, принимаю с любовью и благодарностью
Цитата Soffii ( ) С Любовью София ЮттЪ
Софиюшка, принимаю с любовью и благодарностью)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 24.05.2020, 07:35 | Сообщение # 27 |
Счастье
| Цитата Ellen ( ) Софиюшка, принимаю с любовью и благодарностью))) Ellen, Леночка)) Во благо!) С Любовью!))
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Субота, 05.12.2020, 22:44 | Сообщение # 28 |
Счастье
| Загрузка чувств вкуса жизни всем желающим на все 4 уровня убеждений одновременно, в каждую клеточку тела, во все сферы жизни.
Я знаю определение Творца, что такое вкус жизни Мое определение вкуса жизни такое же, как у Творца Я знаю, как чувствуется вкус жизни Я знаю, как жить своей ежедневной жизнью, ощущая ее вкус Я знаю, как и когда чувствовать вкус жизни Я знаю, что для меня безопасно и возможно ощущать вкус жизни прямо сейчас Я знаю видение Творца на то, что такое вкус жизни Я знаю перспективу развития вкуса жизни в моей жизни Я действительно ощущаю вкус жизни прямо сейчас.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 06.12.2020, 22:45 | Сообщение # 29 |
Счастье
| Загрузка чувств ВДОХНОВЕНИЯ всем желающим на все 4 уровня убеждений одновременно, в каждую клеточку тела, во все сферы жизни.
Я знаю определение Творца, что такое вдохновение Мое определение вдохновения такое же, как у Творца Я знаю, как чувствуется вдохновение Я знаю, как жить своей ежедневной жизнью с вдохновением Я знаю, как чувствовать вдохновение Я знаю, когда чувствовать вдохновение Я знаю, что для меня безопасно и возможно чувствовать вдохновение прямо сейчас Я знаю видение Творца на то, что такое вдохновение Я действительно чувствую вдохновение прямо сейчас.
НАПОМИНАЮ: Желающим просто нужно выразить свое согласие на это действие и написать в теме "Да. Можно.".
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 07.12.2020, 10:07 | Сообщение # 30 |
Счастье и Удовольствие
| Ах! Софиюшка, какой подарок! Принимаю с любовью и благодарностью от великолепного мастера загрузки чувств вкуса жизни и чувств вдохновения на все 4 уровня убеждений одновременно, в каждую клеточку тела, во все сферы жизни.
Цитата Soffii ( ) Я знаю определение Творца, что такое вкус жизни Мое определение вкуса жизни такое же, как у Творца Я знаю, как чувствуется вкус жизни Я знаю, как жить своей ежедневной жизнью, ощущая ее вкус Я знаю, как и когда чувствовать вкус жизни Я знаю, что для меня безопасно и возможно ощущать вкус жизни прямо сейчас Я знаю видение Творца на то, что такое вкус жизни Я знаю перспективу развития вкуса жизни в моей жизни Я действительно ощущаю вкус жизни прямо сейчас.
Да, можно, загружаю
Цитата Soffii ( ) Я знаю определение Творца, что такое вдохновение Мое определение вдохновения такое же, как у Творца Я знаю, как чувствуется вдохновение Я знаю, как жить своей ежедневной жизнью с вдохновением Я знаю, как чувствовать вдохновение Я знаю, когда чувствовать вдохновение Я знаю, что для меня безопасно и возможно чувствовать вдохновение прямо сейчас Я знаю видение Творца на то, что такое вдохновение Я действительно чувствую вдохновение прямо сейчас. Да, можно, загружаю
Благодарю, благодарю, благодарю.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|