(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Книга Благодарностей Администраторам, Модераторам и сайту
| |
|
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 22.08.2016, 22:32 | Сообщение # 20 |
Философ
Статус: офлайн
| Девочки,Вероника, Людмила! я благодарю вас всех за прекрасный тренинг, а так же Викторию и администрацию сайта! это было вкусно, захватывающе, интригующе и супер-интересно! я желаю всем участницам самых лучших мужчин и самые лучшие отношения! за время тренинга я узнала много нового, посмотрела на себя с другой стороны,нашла ответы на многие вопросы!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 22:43 | Сообщение # 21 |
Вкусная девушка
|
|
нет доступа |
|
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 12:36 | Сообщение # 23 |
Светлая Душа
| Хочу Выразить ОГРОМНУЮ Благодарность, прекрасному, волшебному учителю и мастеру СОФИИ!!!!
Очень давно, хотелось заниматься КР, мне казалось это не для меня, но все время встречалось перед глазами, оказалось все легко и просто и ценно, Благодаря Школе КР Софии. Спасибо огромное Вам София! Вы очень понимающая, мудрая, чудесная!!!Очень счастлива, что я с Вами узнаю КР!!! Надеюсь, что встречаться буду и дальше!!!
|
нет доступа |
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 23:24 | Сообщение # 24 |
Философ
| Благодарю Мастера Софию за прекрасные практики, сеансы и круги КР!!! Особая Благодарность за Школу Кундалини Рейки!!! София очень мудрая, терпеливая, душевная и открытая!!! Она делится своими знаниями и мудростью с нами в Школе КР, всегда поддерживает и помогает нам!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 09.11.2016, 15:38 | Сообщение # 25 |
Виктория
|
От всей души хочу поблагодарить нашу милую дорогую ♥Вероничку♥,
за огромный вклад в развитие сайта Лавка Чудес, за систематизацию Путеводителя, за существенное пополнение форума новыми интересными материалами, за волшебные авторские статьи для нашего сайта, за ее чудесную неиссякаемую креативную энергию, за множество идей новых на сайте и за, то что все это время помогала нам развивать и наполнять сайтик)))
И от всей души хочу ее поздравить с открытием собственного сайта "Сайт счастливых женщин"
и желаю ей скорейшего развития, успехов и счастливых пользователей))) По обоюдному согласиюс двух сторон, наша милая♥Вероничка♥ освобождена от функций модераторства на нашем сайте, так как сейчас ей все время и всю свою креативную энергию нужно вкладывать с свой сайтик, поэтому мы решили что на нашем сайте она будет отдыхать и всегда будет желанным нашим пользователем))) Вероничка мы всегда тебе рады)))
Удачи и успехов твоему сайтику, пусть растет тебе во благо и в радость))) Будь счастлива и наполненна счастьем и радостью, везения и удачи во всем тебе в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 25.02.2017, 17:45 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Девочки, Модераторы, от всей души Благодарю, за наш(да-да,я уже чувствую себя на нашем сайте ) сайт, всего за месяц, а ощущения как вечность-мудрые статьи, доброжелательные участники, интересные совместные практики, но главное - я вытянула себя из серой депрессии, за что всем низкий поклон и уважение - С П А С И Б О !
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
|