Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Книга Благодарностей Администраторам, Модераторам и сайту
VIKTORIA_SДата: Четвер, 02.06.2016, 21:32 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здесь можно оставить ОТЗЫВЫ
и Благодарности нашему креативному составу:
Администраторов, Модераторов и сайту

Отзывы о мероприятиях, которые провели на сайте.

Отзывы о том, как ваша жизнь изменилась после знакомства с сайтом и т.д. и т.п.

Личные Благодарности за поддержку и Волшебные пендели, после которых мы начали что-то делать.

Вообщем ВСЁ, что вы хотите рассказать и пожелать Администраторам, Модераторам и сайту.
Прикрепления: 5086551.jpg (100.7 Kb)
нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 13.08.2016, 17:49 | Сообщение # 16
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Любимая, Виктория благодарю за чудесный марафон любви к себе

отзыв здесь в солнечном блоге :)

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Четвер, 18.08.2016, 07:31 | Сообщение # 17
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БЛАГОДАРЮ девочек ЛЮДМИЛУ И ВЕРОНИКУ за проведенный марафон!!! Очень много положительного, интересного и значимого я получила от вас! Любви всем и счастья!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 18.08.2016, 13:27 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Благодарю за отлично проведенный марафон Из Золушки в Любимые!!!!)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!

Сообщение отредактировал ♥NRybki♥ - Четвер, 18.08.2016, 13:28
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 18.08.2016, 15:36 | Сообщение # 19
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за марафон Из Золушки в Любимые! Очень много полезной информации, грамотная подача помогают изменить свою жизнь к лучшему!
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Понеділок, 22.08.2016, 22:32 | Сообщение # 20
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки,Вероника, Людмила!
я благодарю вас всех за прекрасный тренинг, а так же Викторию и администрацию сайта! это было вкусно, захватывающе, интригующе и супер-интересно!
я желаю всем участницам самых лучших мужчин и самые лучшие отношения!
за время тренинга я узнала много нового, посмотрела на себя с другой стороны,нашла ответы на многие вопросы!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: П`ятниця, 02.09.2016, 22:43 | Сообщение # 21
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Хочу написать отзыв нашим волшебницам Людмиле и Вероничке за марафон замужества.

Драгоценные наши девочки все самые благодарственные слова не передадут то восхищение, которое я испытываю к вам.

За ваш колоссальный труд!

За свет, который ответил всех нас.

Пусть ваш путь будет усыпан цветами.

Посылаю вам радость и любовь!

С Любовью и благодарностью Альмира!

нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 18.10.2016, 11:54 | Сообщение # 22
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
София, выражаю огромную благодарность за тепло и щедрость души, за те знания, которыми делитесь с нами, за кладезь прекрасных практик и ценных советов, за мудрость, терпение и вдохновение!
Пусть ваша щедрость и любовь вернутся к вам, умноженные в тысячи раз!

нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 18.10.2016, 12:36 | Сообщение # 23
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хочу Выразить ОГРОМНУЮ Благодарность, прекрасному, волшебному учителю и мастеру СОФИИ!!!!

Очень давно, хотелось заниматься КР, мне казалось это не для меня, но все время встречалось перед глазами, оказалось все легко и просто и ценно, Благодаря Школе КР Софии. Спасибо огромное Вам София! Вы очень понимающая, мудрая, чудесная!!!Очень счастлива, что я с Вами узнаю КР!!! Надеюсь, что встречаться буду и дальше!!!

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Вівторок, 18.10.2016, 23:24 | Сообщение # 24
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Мастера Софию за прекрасные практики, сеансы и круги КР!!! Особая Благодарность за Школу Кундалини Рейки!!! София очень мудрая, терпеливая, душевная и открытая!!! Она делится своими знаниями и мудростью с нами в Школе КР, всегда поддерживает и помогает нам!!!
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 09.11.2016, 15:38 | Сообщение # 25
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

От всей души хочу поблагодарить нашу милую дорогую ♥Вероничку♥,

за огромный вклад в развитие сайта Лавка Чудес, за систематизацию Путеводителя,
за существенное пополнение форума новыми интересными материалами,
за волшебные авторские статьи для нашего сайта, за ее чудесную неиссякаемую креативную энергию,
за множество идей новых на сайте и за, то что все это
время помогала нам развивать и наполнять сайтик))
)

И от всей души хочу ее поздравить с открытием собственного сайта
"Сайт счастливых женщин"

и желаю ей скорейшего развития,
успехов и счастливых пользователей)))
По обоюдному согласиюс двух сторон, наша милая♥Вероничка♥ освобождена от функций модераторства на нашем сайте,
так как сейчас ей все время и всю свою креативную энергию
нужно вкладывать с свой сайтик, поэтому мы решили что на нашем сайте она будет отдыхать
и всегда будет желанным нашим пользователем)))
Вероничка мы всегда тебе рады)))

Удачи и успехов твоему сайтику, пусть растет тебе во благо и в радость)))
Будь счастлива и наполненна счастьем и радостью, везения и удачи во всем тебе в жизни!

VIKTORIA_SДата: Середа, 09.11.2016, 15:43 | Сообщение # 26
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая,

нет доступа
LavikaДата: Середа, 09.11.2016, 15:48 | Сообщение # 27
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
♥Вероничка♥,
EllenДата: Середа, 09.11.2016, 21:56 | Сообщение # 28
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви

♥Вероничка♥, удачи и процветания твоему сайту)))

Любви и благополучия тебе!)))

я вижу очевидное
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 20.11.2016, 11:51 | Сообщение # 29
Волшебница
❀Prellest❀, Ленусик, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

нет доступа
BиолаДата: Субота, 25.02.2017, 17:45 | Сообщение # 30
Мудрец
Девочки, Модераторы,
от всей души Благодарю, за наш(да-да,я уже чувствую себя на нашем сайте smile ) сайт, всего за месяц, а ощущения как вечность-мудрые статьи, доброжелательные участники, интересные совместные практики, но главное - я вытянула себя из серой депрессии, за что всем низкий поклон и уважение - С П А С И Б О !

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація