Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Книга Благодарностей Администраторам, Модераторам и сайту
VIKTORIA_SДата: Четвер, 02.06.2016, 21:32 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здесь можно оставить ОТЗЫВЫ
и Благодарности нашему креативному составу:
Администраторов, Модераторов и сайту

Отзывы о мероприятиях, которые провели на сайте.

Отзывы о том, как ваша жизнь изменилась после знакомства с сайтом и т.д. и т.п.

Личные Благодарности за поддержку и Волшебные пендели, после которых мы начали что-то делать.

Вообщем ВСЁ, что вы хотите рассказать и пожелать Администраторам, Модераторам и сайту.
Прикрепления: 5086551.jpg (100.7 Kb)
нет доступа
Ирина777Дата: П`ятниця, 07.09.2018, 20:38 | Сообщение # 46
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мария, спасибо Вам огромное за флешмоб "Чувственная женщина - чувствующая женщина". О себе узнала многое). Казалось бы, простые истины, но нужно им следовать постоянно. А как приятно было получить сертификат))). Всех Благ Вам, Мария

Здравствуй, новая Я!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 11.09.2018, 08:26 | Сообщение # 47
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Ирина777, благодарю за участие, удачи и приятных открытий
нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 24.09.2018, 00:02 | Сообщение # 48
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
ღEtwal_Deèsღ, Машенька огромная тебе благодарность за такой интересный и полезный флешмоб "Чувственная женщина - чувствующая женщина",который напомнил мне что о своей женской природе нельзя забывать,а нужно всегда развивать и усовершенствовать! Все практики и упражнения очень "вкусные",именно этого мне не хватало,обязательно буду их продолжать делать))
Желаю тебе новых творческих побед и вдохновения!))

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 02.10.2018, 19:00 | Сообщение # 49
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Pantera8821, Татьяна, благодарю за теплые слова и пожелания
Рада, что всё понравилось и пришло вовремя для иебя))) успехов)))
нет доступа
ЯнишаДата: Вівторок, 04.12.2018, 22:49 | Сообщение # 50
Фея творчества
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту За чудесные позитивные комментарии к статьям! Для позитивного скакучесмеющегося настроения! Творческой личности, прекрасной писательнице!
Дорогая Виктория!

Благодарю тебя от всей души за прекрасный позитивный информационный сайт!

За интересные конкурсы и награды за них! 

За душевное и волшебное общение! 

Благодарю за то, что ты есть в моей жизни!
Прикрепления: 7225181.jpg (263.2 Kb) · 2362692.jpg (174.7 Kb)

Сообщение отредактировал Яниша - Вівторок, 04.12.2018, 22:50
нет доступа
LavikaДата: Середа, 05.12.2018, 11:26 | Сообщение # 51
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Яниша ()
Дорогая Виктория!Благодарю тебя от всей души за прекрасный позитивный информационный сайт!

За интересные конкурсы и награды за них!

За душевное и волшебное общение!

Благодарю за то, что ты есть в моей жизни!
Яниночка, спасибо что ты есть на нашем сайте, спасибо за твою активность, позитив, открытое доброе сердце!!! Спасибо за нашу дружбу)))        
MarinaДата: Неділя, 03.05.2020, 16:16 | Сообщение # 52
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милые и Добрые, ВОЛШЕБНИЦЫ! :hands: 
От всей души хочу Вас всех поблагодарить за создание сайта и таких нужных тем каждой из нас! Спустя прожитых лет я с уверенностью могу сказать, что вся информация получена с этого сайта и применена в жизни... очень мне помогла! Произошли просто чудесные измнения в лучшую сторону о которых я только мечтала и Викуся мне дала волшебный пендель для потрясающих изменений!!!  

нет доступа
LavikaДата: Середа, 06.05.2020, 14:48 | Сообщение # 53
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата Marina ()
Милые и Добрые, ВОЛШЕБНИЦЫ! hands От всей души хочу Вас всех поблагодарить за создание сайта и таких нужных тем каждой из нас! Спустя прожитых лет я с уверенностью могу сказать, что вся информация получена с этого сайта и применена в жизни... очень мне помогла! Произошли просто чудесные измнения в лучшую сторону о которых я только мечтала и Викуся мне дала волшебный пендель для потрясающих изменений!!!

Мариночка, какой чудесный волшебный отзыв, от всей души благодарю)))) И насчет пенделей, то это да...я такая люблю пендели давать и люблю получать, для меня это доза вдохновения и пинка идти вперед. Мечты всегда сбываются у тех, кто верит в себя и в свое светлое будущее, и всегда использует любые позитивные возможности для реализации своих целей в жизни!!!
Так, что вы огромная умничка, у вас столько всего изменилось в жизни, прежде всего благодаря Вам самой, вовремя услышали и вовремя стали действовать и у вас все все получилось)))И еще раз спасибо огромное за чудесный отзыв в личную почту)))
ИскоркаДата: Понеділок, 22.06.2020, 14:24 | Сообщение # 54
Философ
Дорогие Волшебницы! Я Благодарю Вас за создание этого волшебного сайта, за то, что в трудную минуту я всегда могу прийти сюда и поволшебничать, и я знаю что все наладится и все получится. Благодарю за возможность узнать и изменить своё отношение к жизни, ко всему вокруг. Благодарю милые!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
Француженка☆Дата: Субота, 19.12.2020, 21:53 | Сообщение # 55
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
ღEtwal_Deèsღ, огромная благодарность тебе Мария за чудесный "Курс осознанной гигиены личной энергетики". Это действительно очень полезный очищающий курс перед новым годом для выравнивания энергетики. Все техники и упражнения эффективные и действенные. Я выбрала для себя наиболее подходящие мне и буду их практиковать с удовольствием и дальше. Я чувствую как поменялось мое внутреннее состояние,появилась лёгкость и понимание куда дальше двигаться в своей жизни и какие цели ставить на следующий год.
Тебе, Машенька, желаю вдохновения,новых удачных проектов , достижения своих целей и хорошего настроения!

Сообщение отредактировал Француженка☆ - Субота, 19.12.2020, 22:17
нет доступа
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація