Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Книга Благодарностей Администраторам, Модераторам и сайту
VIKTORIA_SДата: Четвер, 02.06.2016, 21:32 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здесь можно оставить ОТЗЫВЫ
и Благодарности нашему креативному составу:
Администраторов, Модераторов и сайту

Отзывы о мероприятиях, которые провели на сайте.

Отзывы о том, как ваша жизнь изменилась после знакомства с сайтом и т.д. и т.п.

Личные Благодарности за поддержку и Волшебные пендели, после которых мы начали что-то делать.

Вообщем ВСЁ, что вы хотите рассказать и пожелать Администраторам, Модераторам и сайту.
Прикрепления: 5086551.jpg (100.7 Kb)
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 02.06.2016, 22:03 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 02.06.2016, 22:47 | Сообщение # 3
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Виктория я хочу тебе выразить огромную свою благодарность!

Благодарю за твое отзывчивое отношение, за дружескую поддержку, за искреннее сочувствие, за доброжелательность.

Благодарю!!!!!!!!!

Очень много слов хочется сказать, но главным будет СПАСИБО. Спасибо за то, что ты, Викуля, есть у нас, спасибо за то, что личным примером очень многим помогаешь найти себя в этой жизни и не "заблудиться" и не "пропасть".

Спасибо за твою теплоту, поддержку, помощь и любовь к людям, которой пронизано каждое твое слово, каждый твой поступок!

нет доступа
даДата: П`ятниця, 03.06.2016, 20:43 | Сообщение # 4
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая наша Виктория! От всей души БЛАГО-ДАРЮ за то, что ты есть на этом белом свете! За твою чуткость, терпение, доброту! За то, что создала такой чудесный сайт! Красиво писать не умею, а вот сердце полно любви и благодарности! Хоть мне и не мало лет, а душа молодая, а вместе с этим сайтом я почувствовала себя моложе и лучше! Появилась вера и надежда на что-то лучшее и светлое! Спасибо тебе дорогая! И всем нашим девочкам, которые ведут этот сайт, отдающим свое время и душу, для нас! Всем счастья и процветания!
нет доступа
даДата: П`ятниця, 03.06.2016, 20:46 | Сообщение # 5
Наблюдатель
[l]
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 03.06.2016, 21:33 | Сообщение # 6
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарна Богу , что дал мне возможность познать РАдость общения с Любимой Викторией, на первом моём марафоне, я думала, что таких людей уже нет, ан нет biggrin уже два месяца убеждаюсь в обратном на сайте Лавка Чудес ЕСТЬ Милые и Чудесные - Вероничка, ❀Prellest❀ Леночка, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon Мария, Любимая и Счастливая Виктория, Solnyshko Танечка, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ТЁПЛЫЙ И ДРУЖЕСКИЙ ПРИЁМ! Ваша дружная поддержка, отзывчивость, корректность и Любовь Творят Волшебство СЕГОДНЯ!

ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ РОСКОШНОМУ САЙТУ ЛАВКА ЧУДЕС!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
Алиса27Дата: П`ятниця, 03.06.2016, 22:21 | Сообщение # 7
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Совсем недавно я просто была себе.. Была и всё... Мчалась по жизни, что-то там решала-делала-иногда зависала, и опять по кругу.. И не задумывалась даже, что я по кругу.. Как на манеже в цирке .. Лошадка.. Но надо же было, чтобы всё это изменилось, потому что я уже начинала чувствовать, что так не пойдёт, живу-то Я.. Викторию, благодаря которой я открыла Себя такую очень разную, своеобразную, ценящую всё, что вокруг меня и внутри, БлагоДарю!!! Спасибо Вам искреннее!!! Преклоняюсь перед Вашим Талантом и Умением быть Женщиной, перед Вашей Щедростью!! Каждый день марафона женской энергии был для меня Чудом-Открытием! Моя Жизнь теперь - Любовь! )))
Администраторам, Модераторам - творцам этого ЧУДесного сайта - низкий поклон! Любви, Признания, благодарных пользователей!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 06.06.2016, 11:03 | Сообщение # 8
Волшебница
нет доступа
swarovsskiДата: Четвер, 09.06.2016, 15:10 | Сообщение # 9
Наблюдатель
То,что сделал этот сайт И Вика,для меня просто неоценимо!

Сначала,набредя случайно на этот сайт в интернете,много-много лет назад...я обалдела! столько информации!! столько всего интересного!
Начала пробовать! то воронки крутить,Вика при этом опекала нас как детей-подсказывала, обьясняла все( и ни по разу).
Потом денежный вопрос прорабатывала))

И теперь...зная и пробуя очень многое я скажу свое мнение-все идет от рода! Пока обида на маму или папу,или на обоих...не будет ни семьи,ни процветания...
Огромная заслуга в этом Вики!)) Вика,твои слова наконец-то до меня дошли!!

Иногда делаю перерыв от интернета,но зайдя сюда-столько позитива,всегда!! И очень много-новой информации.
Вроде уж думаешь-знаешь многое,но как говорится век живи-век учись!

Я благодарю от всей души администратора сайта за ее,уже проделанную работу!!!
нет доступа
RinaraДата: Середа, 15.06.2016, 15:25 | Сообщение # 10
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за чудесный сайт. Благодарю за замечательные тренинги, за доброе и внимательное отношение администраторов и модераторов сайта.Благодарю за роскошную информативную база, благодаря которой удовлетворяешь все свои вопросы и запросы.
Очень хороший и интересный сайт, на который я забрела однажды на просторах интернета. да так и осталась на нем. Он стал частью моей жизни. Благодарю.

нет доступа
Моя_ты_КрасотаДата: Середа, 15.06.2016, 17:04 | Сообщение # 11
Философ
Выражаю огромную благодарность администраторам, модераторами всем тем, кто принимает участие в его постоянном развитии. Помощь бесценная. Особенно мне. Особенно сейчас.Благодарю еще раз, труженицы - волшебницы.

Все мои заветные желания исполняются быстро и легко!
Мне всегда и во всём везёт!!!
Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Середа, 15.06.2016, 21:39 | Сообщение # 12
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ САЙТ!!!

ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ - НЕ БЫЛО БЫ НАС - ТАКИХ РАЗНЫХ ВОЛШЕБНИЦ!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
ingigerdaДата: Четвер, 16.06.2016, 16:16 | Сообщение # 13
Мудрец
Благодарю за сайт. За возможности узнать новое. За техники и технологии. За дружеское общение.

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
Lily5354Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 00:15 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Благодарю администраторов и модераторов! этот сайт - чудесная шкатулка с полезной и уникальной информацией, которая помогает понять жизнь, объясняет ее уроки, заставляет задуматься, найти смысл... А марафоны, которые здесь проходят, просто чудо, открывающее новый уровень жизни и дающее толчок для развития... всего не выразить словами! спасибо огромное за работу!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 08.08.2016, 11:31 | Сообщение # 15
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

САМЫМ САМЫМ САМЫМ ЛУЧШИМ МОДЕРАТОРАМ на СВЕТЕ!!!!

Soffii, ❀Prellest❀, Наша_Violett, ♥Вероничка♥,
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Любимая_и_Счастливая, Solnyshko

ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!!!

Девочки, какие ВЫ ВСЕ огромные умнички, у нас стоооолько новых уникальных мероприятий на сайте, просто вауууу я вами горжусь))))
Мои креативные трудяжечки, сколько нового мудрого вы знаете и щедро делитесь))))

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!

• Сторінка 1 з 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація