Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Книга Отзывов о Марафонах и др.коллективных мероприятиях
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 03.06.2016, 12:31 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
В этой теме можно оставить ОТЗЫВ о понравившемся марафоне и написать, что ВАМ понравилось, что ВАМ дал марафон (мероприятие), как изменилась ВАША жизнь после пройденного Марафона.

Нам будет интересно почитать ВАШИ ОТЗЫВЫ, чтобы знать как улучшить НАШУ работу!

нет доступа
Любима-ЯДата: Неділя, 25.09.2016, 19:34 | Сообщение # 16
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Любимая, Виктория, прими мою благодарность за материалы в игре-тренинге Охота на страх! Как всегда), очень полезно и вкусно, доступно и вдохновляюще, позитивно-направляюще))!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Француженка☆Дата: Субота, 01.10.2016, 18:17 | Сообщение # 17
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Хочу искренне поблагодарить Solnyshko, за этот необычный и очень полезный тренинг!За такой огромный труд,за тщательную подборку нужных практик и статей,за грамотную последовательность всех заданий и за индивидуальные советы.И,конечно, результат моей работы -это Ваша заслуга!Вы,Татьяна -моя Первая Учительница в этом нелегком бою!Вы Лучшая!Всех Благ Вам!С удовольствием поучаствую и в дальнейшем на Ваших тренингах!

нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:47 | Сообщение # 18
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Отзывы РОСКОШНЫХ участниц Лавкочудесного марафона "Секреты финансового благополучия".

Браво всем нам, успешно завершившим этот большой путь!

Начну, пожалуй, я)))

Я очень благодарна всем ВАМ за бесценный опыт, за Ваши открытые и чистые сердца, за позитив, за слова признательности и благодарности. Я Вами ВОСХИЩАЮСЬ! Вы замечательные, талантливые, мудрые, активные, достойные всего великолепия и щедрости мира, РОСКОШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

Я благодарна моей любимой Наташеньке))) Этот марафон наше "совместное детище"))) Именно с ней мы задумали и воплотили в жизнь сей проект. Благодарна своему любимому мастеру Софиюшке, за "Волшебный Пендель" и твердую веру в наш успех. Благодарна Виктории за разрешение провести марафон на любимом сайтике "Лавка Чудес" и поддержку))) А так же отдельная благодарность Вероничке, за открытую темку практик А.Палиенко, Танюше-Solnyshko за главную картинку марафона, Галине-Янтаринке за некоторые мудрые практики. Ирине-ingigerda за ее огромную помощь и мудрость, Танюшке - роскошной симоронщице сайта "Лавка Чудес"))) И всем мастерам, чьи практики ведут нас к цели!

Легкого принятия чудесных даров Изобильной Вселенной всем нам!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:48 | Сообщение # 19
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:49 | Сообщение # 20
Счастье и Удовольствие

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:49 | Сообщение # 21
Счастье и Удовольствие

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:49 | Сообщение # 22
Счастье и Удовольствие

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:50 | Сообщение # 23
Счастье и Удовольствие

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:50 | Сообщение # 24
Счастье и Удовольствие

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 02.10.2016, 00:50 | Сообщение # 25
Счастье и Удовольствие

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Неділя, 02.10.2016, 16:18 | Сообщение # 26
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я безумно рада,что попала на этот тренинг-игру "Охота на страх", всё, что нам необходимо для нашего развития приходит во время.
Тренинг очень интересный, насыщенный, потрясает многообразием практик, как говорится на любой вкус. Некоторые практики и материал для чтения мне давались с трудом, приходилось перечитывать несколько раз. Легко пошли медитации,и они мне очень понравились. Граммотная подача материала, видно сколько труда вложено в разработку и проведение данного тренинга. И,конечно же,это большая заслуга Татьяны, Solnyshko. Татьяна, я Вам очень благодарна за возможность поучаствовать в этом тренинге. Вы для каждого нашли нужные слова, поддерживали и видно было,что Вы искренне интересовались и радовались нашим успехам. Мне очень понравилось с Вами работать! Желаю дальнейших творческих успехов, благополучия и всего наилучшего!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 03.10.2016, 08:45 | Сообщение # 27
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я очень рада, что решилась пройти тренинг "Охота на страх"! Хотя поначалу думала, что особо ничего не боюсь. Как оказалось, что я так привыкла жить в страхе, что перестала его замечать! И в итоге нашла целый букет страхов, мешающих жить в полную силу и реализовать свой потенциал. Не могу сказать, что очень прилежно и активно выполняла все задания, скорее, больше раздумывала над советами. Но своей цели я добилась! Конечно, это только верхушка айсберга, но теперь у меня есть список страхов, алгоритм работы и вера в то, что я делаю!
И все это благодаря Танюше Solnyshko! Вы проделали огромную работу, на такую сложную и актуальную для многих тему, помогали каждой советом и поддержкой! Неустанно благодарю Вас за то, что помогли решиться и посмотреть страху в лицо, да еще и поймать его и обезвредить) Но самое главное - помогли поверить в то, что это возможно! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
И отдельная признательность за технику Переключение во внешнее! Это стало моей самой любимой практикой! Прекрасно тренирует ощущение здесь и сейчас, что играет немаловажную роль в не только в работе со страхами, но и позволяет по другому, более мудро смотреть на вещи и сохранять спокойствие и гармонию! Еще раз благодарю!
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 03.10.2016, 22:46 | Сообщение # 28
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Леночка! Благодарю за чудесно-волшебный коктейль советов, практик, медитаций, поддержки! Марафон был замеЧтательный! Легкий, не напряжный и очень вкусный! Мне он помог пережить не очень приятные события в моей жизни, связанные с бизнесом. Изменения внутри себя чувствую! Конечно, нужно ещё себя совершенствовать, менять сознание! Но процесс запущен))! Я в Потоке)!Меняется отношение к деньгам, пропадает страх тратить, точнее я теперь не трачу, а вкладываю! В себя, в здоровье, в красоту, в радость и на счастье)! Очень понравилась Ваше подача информации и подход к каждой из нас! С нежностью, добром, шутя, легко и воздушно, как легкий воздушный поцелуй! Благодарю Вас!!!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 04.10.2016, 13:39 | Сообщение # 29
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

От всей души Благодарю Елену за марафон!

Для меня этот марафон - новый этап в моей жизни!

Появилась уверенность в том, что Вселенная заботится обо мне и научилась доверять ей.
Но нет предела совершенству, буду продолжать делать практики. )

Еленочка всех благ тебе, счастья и радости!

нет доступа
Француженка☆Дата: Вівторок, 11.10.2016, 19:14 | Сообщение # 30
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Елена, Благодарю за такой интересный и очень полезный марафон!!!Вы очень грамотно распределили по времени все задания, тщательно подобрали нужные практики и было очень много интересной информации. Я на многое посмотрела другими глазами,узнала много нового и нужного. Мне предстоит огромная работа над собой, благодаря Вам,Елена,я перехожу на новый уровень ))) И знаете, изменения в моей жизни уже начались буквально сразу после окончания марафона))Надеюсь, положительные перемены в моей жизни будут происходить к лучшей жизни!!!Я очень рада, что прошла этот марафон и с удовольствием поучаствую и в других Ваших марафонах и тренингах Елена!!!Благодарю, благодарю, благодарю!!!

нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація