Книга Отзывов о Марафонах и др.коллективных мероприятиях
|
|
|
|
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Середа, 15.06.2016, 21:42 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Ммм... Марафоны такая классная и интересная вещь!!! Очень много познавательного приходит
Спасибо Всем за заботу и терпение!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
galinavolya | Дата: Середа, 15.06.2016, 21:47 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Solnyshko огромное спасибо за подержку "Денежном марафоне" . Огромная сердечная благодарность.
Code
|
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: Четвер, 16.06.2016, 08:23 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Счастливая Людмила, благодарю Вас за тренинг "Миссия и предназначение"!! Мне очень понравилось отвечать на Ваши вопросы в ходе тренинга, это позволило по-новому взглянуть на себя со стороны и даже заглянуть вглубь себя)) Сами себе такой структурированный анализ мы никогда бы не устроили)) Так что благодарю за возможность лучше узнать себя! Благодарю за мудрое наставничество и благожелательную атмосферу!! Благодарю за дружелюбие и юмор!! Благодарю за терпение, Ваши знания и опыт!! Лично мне этот тренинг принес несколько инсайтов)) Я еще раз для себя поняла и четко сформулировала, что я хочу в своей жизни поменять и в каком направлении двигаться!!)) Благодарю Вас за эту возможность и приятное общение!!! Желаю успехов в профессиональной деятельности и новых интересных тренингов!!!
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Четвер, 16.06.2016, 16:10 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Благодарю за Марафоны. Готовых решений не дают, но задуматься заставляют. Что хорошо.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Четвер, 18.08.2016, 13:18 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| ♥Вероничка♥, ღСчастливая, Милые девочки!)) Марафон Из Золушки в Любимые)) Я долго решалась на этот Марафон и с первых же дней порадовалась своей удаче!!!)) Столько нового узнала и про общение между людьми, и про мужчин, и многое открыла в себе - раскопала то, что лежало годами и забылось специально)) Главное, уверенность в своих силах и чувство полета)) Я готова быть Счастливой и Любимой))) Благодарю! Благодарю! Благодарю!))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Сообщение отредактировал ♥NRybki♥ - Четвер, 18.08.2016, 13:18 |
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 22.08.2016, 22:32 | Сообщение # 14 |
Философ
| Девочки,Вероника, Людмила! я благодарю вас всех за прекрасный тренинг, а так же Викторию и администрацию сайта! это было вкусно, захватывающе, интригующе и супер-интересно! я желаю всем участницам самых лучших мужчин и самые лучшие отношения! за время тренинга я узнала много нового, посмотрела на себя с другой стороны,нашла ответы на многие вопросы!
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Неділя, 25.09.2016, 19:29 | Сообщение # 15 |
Фея волшебница
| Танечка, Солнышко! От всей души хочу поблагодарить тебя за волшебный тренинг-игру Охота на страх! Танечка, благодаря тебе и той работе, которую ты проделала для всех нас - каждая из девочек теперь вооружена и на дальнейшую жизнь - сталкиваясь с той или иной ситуацией, я уверена, теперь мы знаем, куда обратиться и как оказать себе скорую помощь! Материалов много! Что-то помогает с работой над прошлым, что-то применимо для текущего момента. Многое можно взять на вооружение!
Ещё не могу не отметить Серьезность темы! Ту основательность и ответственность, с которой ты, Танечка, подошла к вопросу. Ты дала алгоритм и атермальный для конкретной и очень серьёзной и действенной работы для тех кому действительно надо проработать то, что мешает жить! Есть материалы, нацеленные на проработку страхов из прошлого, тех, что отравляют настоящее. Много интересного материала для работы по снятию тревожности и принятию себя.
Все очень последовательно и доступно изложено. И для скрашивания серьезности - много вкусно-полезных и легких для восприятия практик! Танечка, я очень благодарна тебе за Марафон! За твою отзывчивость и чуткость! Вообще, очень рада нашему знакомству)! В процессе общения возникла мысль, что с тобой я б в разведку пошла)!
Ещё раз благодарю тебя сердечно!!! всех жизненных благ, радости и удовольствия жизни!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|