Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Открытие новых тем.
Magic♥LOVEДата: Середа, 19.09.2012, 16:43 | Сообщение # 16
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Идея интересная. я только за!!!!!!!!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 19.09.2012, 17:47 | Сообщение # 17
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Я тоже за:)))отличная идея:)))
Вера777Дата: Вівторок, 04.12.2012, 16:03 | Сообщение # 18
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки Здравствуйте! Я посмотрела по форуму вроде темки такой нету, в частности в разделе про дом..)) Есть темка секреты уборки дома )) а про энергетику нету, про атмосферу домашнюю. Возможно ли такую темку открыть? Меня сейчас очень эта тема интересует и вот читаю и собираю информацию о том, что Дом Живой и каждый предмет в нём влияет на человека. А ещё например если убираться, то убираться со смыслом с намерением.. проговаривая аффирмации, песни добрые петь.)) В общем вот такой темки не нашла. А в тему про советы уборки квартиры, что-то не стала сообщения писать с такой тематикой, или можно? Хотелось бы узнать, что девочки говорят когда в квартирах своих убираются, какие аффирмации, песни, намерения вкладываются.. на эту темку хотелось бы пообщаться.))
Подскажите пожалуйста, буду очень Благодарна за ответ. ))
нет доступа
helen_kaДата: Вівторок, 04.12.2012, 16:05 | Сообщение # 19
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вера777, мне кажется,что тема очень интересная!!!Я за:)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 04.12.2012, 16:06 | Сообщение # 20
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Вера777)
если убираться, то убираться со смыслом с намерением.. проговаривая аффирмации, песни добрые петь.)

Quote (helen_ka)
мне кажется,что тема очень интересная!!!Я за:)

А почему бы и нет
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 04.12.2012, 16:07 | Сообщение # 21
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Вера777, поддерживаю открытие темы:)))
Придумывайте название темки, я открою ее от вашего имени:)
ИнсинияДата: П`ятниця, 14.12.2012, 02:16 | Сообщение # 22
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки,красавицы мои!!!Есть ли у нас на форуме тема о восточных танцах.Я на днях по рекомендации из видео Н.Покатиловой,заинтересовалась танцем живота.Я летаю на крыльях,это так красиво,нежно,плавно.То что мне не хватало.А когда я мужу показала только одно !!!движение бёдрами,которое я выучила,с ним такой порыв страсти случился. biggrin Что же потом будет,если ему минут 30 танцевать. biggrin Если такая тема есть,подскажите,пожалуйста,я не нашла.Если нет,то ,может быть,откроем?

нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 14.12.2012, 02:19 | Сообщение # 23
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Quote (Инсиния)
Если нет,то ,может быть,откроем?

Конечно давай откроем, тем более у нас очень прекрасный форум о женственности и обязательно найдутся поклонницы этих танцев.

нет доступа
ИнсинияДата: П`ятниця, 14.12.2012, 02:34 | Сообщение # 24
Книжник
Я так рада!!!Нашла очень хорошие видео для начинающих,ну и,конечно,мечтаю в январе пойти на курс, в группе с тренером веселее будет. biggrin

нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 14.12.2012, 04:10 | Сообщение # 25
Волшебница
Инсиния, Открывай тему в этом форуме Салон красоты. Удачи!!!!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 14.12.2012, 09:24 | Сообщение # 26
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Инсиния, я тоже только ЗА, ждёмс
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 16.12.2012, 03:09 | Сообщение # 27
Виктория
Quote (Вера777)
Доброго времени Всем Девочки! Простите, что не часто здесь бываю.)) Пока вот получилось так, что могу к Вам забежать на выходных. А так здесь у Вас уютно и позитивно, Добро и тепло!!))
Quote (Миллионерша)
Вера777, поддерживаю открытие темы:)))
Придумывайте название темки, я открою ее от вашего имени:)

Благодарю Вас всех, за согласие темку открыть! )) Я очень рада!! Назовите пожалуйста темку "Дом — источник сил и вдохновения"

Тему открыла вот тут My WebPage
LisyonokДата: Вівторок, 13.08.2013, 15:28 | Сообщение # 28
Заглянул на огонек
Подскажите,пожалуйста,а на сайте или в форуме есть что-то про лень и как с ней бороться?
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 13.08.2013, 15:38 | Сообщение # 29
Виктория
Lisyonok,
Цитата (Lisyonok)
Подскажите,пожалуйста,а на сайте или в форуме есть что-то про лень и как с ней бороться?
насколько знаю, именно о лени такой темы нет happy
Если есть желание, мы откроем, нужно будет наполнить материалами, методами, способами, как ее побороть. Алеся, есть желание вести темку?
LisyonokДата: Вівторок, 13.08.2013, 16:58 | Сообщение # 30
Заглянул на огонек
Желание есть.А материалы можно брать отовсюду из интернета?
нет доступа
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація