Открытие новых тем.
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 19.09.2012, 16:43 | Сообщение # 16 |
Волшебница
Статус: офлайн
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Идея интересная. я только за!!!!!!!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Вера777 | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 16:03 | Сообщение # 18 |
Заглянул на огонек
| Девочки Здравствуйте! Я посмотрела по форуму вроде темки такой нету, в частности в разделе про дом..)) Есть темка секреты уборки дома )) а про энергетику нету, про атмосферу домашнюю. Возможно ли такую темку открыть? Меня сейчас очень эта тема интересует и вот читаю и собираю информацию о том, что Дом Живой и каждый предмет в нём влияет на человека. А ещё например если убираться, то убираться со смыслом с намерением.. проговаривая аффирмации, песни добрые петь.)) В общем вот такой темки не нашла. А в тему про советы уборки квартиры, что-то не стала сообщения писать с такой тематикой, или можно? Хотелось бы узнать, что девочки говорят когда в квартирах своих убираются, какие аффирмации, песни, намерения вкладываются.. на эту темку хотелось бы пообщаться.)) Подскажите пожалуйста, буду очень Благодарна за ответ. ))
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 16:05 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Вера777, мне кажется,что тема очень интересная!!!Я за:)
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 16:06 | Сообщение # 20 |
Ведающая
| Quote (Вера777) если убираться, то убираться со смыслом с намерением.. проговаривая аффирмации, песни добрые петь.) Quote (helen_ka) мне кажется,что тема очень интересная!!!Я за:) А почему бы и нет
|
нет доступа |
|
|
|
Инсиния | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 02:16 | Сообщение # 22 |
Книжник
| Девочки,красавицы мои!!!Есть ли у нас на форуме тема о восточных танцах.Я на днях по рекомендации из видео Н.Покатиловой,заинтересовалась танцем живота.Я летаю на крыльях,это так красиво,нежно,плавно.То что мне не хватало.А когда я мужу показала только одно !!!движение бёдрами,которое я выучила,с ним такой порыв страсти случился. Что же потом будет,если ему минут 30 танцевать. Если такая тема есть,подскажите,пожалуйста,я не нашла.Если нет,то ,может быть,откроем?
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 02:19 | Сообщение # 23 |
Волшебница
| Quote (Инсиния) Если нет,то ,может быть,откроем? Конечно давай откроем, тем более у нас очень прекрасный форум о женственности и обязательно найдутся поклонницы этих танцев.
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Инсиния | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 02:34 | Сообщение # 24 |
Книжник
| Я так рада!!!Нашла очень хорошие видео для начинающих,ну и,конечно,мечтаю в январе пойти на курс, в группе с тренером веселее будет.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 16.12.2012, 03:09 | Сообщение # 27 |
Виктория
| Quote (Вера777) Доброго времени Всем Девочки! Простите, что не часто здесь бываю.)) Пока вот получилось так, что могу к Вам забежать на выходных. А так здесь у Вас уютно и позитивно, Добро и тепло!!)) Quote (Миллионерша) Вера777, поддерживаю открытие темы:))) Придумывайте название темки, я открою ее от вашего имени:)
Благодарю Вас всех, за согласие темку открыть! )) Я очень рада!! Назовите пожалуйста темку "Дом — источник сил и вдохновения"
Тему открыла вот тут My WebPage
|
|
|
|
Lisyonok | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 15:28 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Подскажите,пожалуйста,а на сайте или в форуме есть что-то про лень и как с ней бороться?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 15:38 | Сообщение # 29 |
Виктория
| Lisyonok, Цитата (Lisyonok) Подскажите,пожалуйста,а на сайте или в форуме есть что-то про лень и как с ней бороться? насколько знаю, именно о лени такой темы нет Если есть желание, мы откроем, нужно будет наполнить материалами, методами, способами, как ее побороть. Алеся, есть желание вести темку?
|
|
|
|
Lisyonok | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 16:58 | Сообщение # 30 |
Заглянул на огонек
| Желание есть.А материалы можно брать отовсюду из интернета?
|
нет доступа |
|
|