Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Открытие новых тем.
LavikaДата: Вівторок, 17.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Предлагаем новые темы на форуме.
ludikkosДата: Вівторок, 17.05.2011, 21:44 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки
За 100 Сообщений Мастер Рейки За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Как выяснилось, актуальна тема "Рейки и дети".

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 17.05.2011, 21:45 | Сообщение # 3
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ludikkos, Людочка,конечно открывай:))))очень очень важная и нужная тема!
helen_kaДата: Вівторок, 17.05.2011, 22:22 | Сообщение # 4
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (ludikkos)
актуальна тема "Рейки и дети".

Людочка,тема супер!!!!

нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 17.05.2011, 23:31 | Сообщение # 5
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ludikkos, да, оччень интересно и нужно!!!!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 13.06.2011, 11:47 | Сообщение # 6
Виктория
Предлагаю открыть тему о ПУТЕШЕСТВИЯХ:))))делиться впечатлениями кто где был, выставлять фото, тему предлагаю сделать в закрытом режиме, то есть ее смогут читать только зарегистрированные пользователи.

А можно также сделать тему МОЙ КРАЙ родной, пусть каждый в картинках если есть желание познакомить на со своим городом:))))
KaterinДата: Понеділок, 13.06.2011, 19:51 | Сообщение # 7
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, интересная идея, поддерживаю.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 05.12.2011, 09:01 | Сообщение # 8
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Предлагаю на рассмотрение идею открытия темы для поддержки в интернет голосованиях.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 05.12.2011, 12:06 | Сообщение # 9
Виктория
Quote (Magic♥LOVE)
редлагаю на рассмотрение идею открытия темы для поддержки в интернет голосованиях.

Олечка, а что бы мы должны были делать? ты имеешь ввиду, даем ссылочки чтоб голосовали:? за нас, за друзей?
smile
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 05.12.2011, 14:07 | Сообщение # 10
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Quote (Миллионерша)
что бы мы должны были делать? ты имеешь ввиду, даем ссылочки чтоб голосовали:? за нас, за друзей?

Совершенно верно).. многие из нас участвовали сами или поддерживали друзей в интернет конкурсах...и как правило обращаемся людям в личных сообщениях, надеясь на понимание и отзывчивость.. а если будет у нас соответствующая тема, то любой может оставить приглашение проголосовать за кого-либо.. или полить чье-либо деревце и т.п.... в общем темка для конкретной поддержки))) Я думаю - это будет приятно многим)))

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 05.12.2011, 14:26 | Сообщение # 11
Виктория
Magic♥LOVE, Олечка я за:)))))))))))))
Quote (Magic♥LOVE)
или полить чье-либо деревце и т.
для деревца вероятнее надо темку совсем отдельную:))))
SoffiiДата: Понеділок, 05.12.2011, 14:42 | Сообщение # 12
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Quote (Magic♥LOVE)
Предлагаю на рассмотрение идею открытия темы для поддержки в интернет голосованиях.

Quote (Миллионерша)
Magic♥LOVE, Олечка я за:)))))))))))))

Я тоже ЗА!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 24.08.2012, 09:42 | Сообщение # 13
Волшебница
Девочки! Просматривала сайт Закон Притяжения и нашла там интересную темку, она называется "Получилось.Получилось." Делятся тем, что получилось в повседневной жизни при помощи симоронских практик и чудесного волшебства.То есть обмен практическим опытом.Весьма интересно.
Давайте откроем что-то подобное у нас.А название придумаем сообща.

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: П`ятниця, 24.08.2012, 09:56 | Сообщение # 14
Волшебница
Quote (Рада)
Давайте откроем что-то подобное у нас.

Я не против)))

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 19.09.2012, 15:21 | Сообщение # 15
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
А давайте устроим у нас ещё и Избу читальную? Будем обсуждать, рекомендовать, возможно, критиковать книги, которые мы читали, читаем, спрашивать про те, которые хотим прочитать. Обсуждать будем книги не только по саморазвитию, но и художественную литературу, которой сейчас огромное количество - заходишь в книжный магазин и теряешься - что стоит внимания и потраченного времени, а что нет.
нет доступа
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація