Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Открытие новых тем.
LavikaДата: Вівторок, 13.08.2013, 23:12 | Сообщение # 31
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата (Lisyonok)
А материалы можно брать отовсюду из интернета?

Конечно можно, только всегда источник указывать, откуда материал:))))Так, что открываем?:))))
LavikaДата: Середа, 14.08.2013, 10:57 | Сообщение # 32
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Lisyonok, вот тема:)))Лень
La_NoviaДата: Середа, 22.04.2015, 10:57 | Сообщение # 33
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте ))Мне хочется создать тему по развитию голоса,с уклоном в женственность)я буду все практики практиковать дома и было бы здорово если участники тоже примут участие,будут писать отзывы,впечатления или свои личные секреты в этой области!Сейчас собираю информацию,видео,статьи,упражнения.Открытие более глубокого,бархатистого,сексуального голоса,продукты которые делают голос красивее,голос женской самости(из матки),работа с дыханием и другое,все что будет интересно)))
нет доступа
LavikaДата: Середа, 22.04.2015, 11:18 | Сообщение # 34
Виктория
Цитата La_Novia ()
Мне хочется создать тему по развитию голоса,с уклоном в женственность)

La_Novia, отличнейшая идея!!! конечно открывайте и ведите тему,
Цитата La_Novia ()
Сейчас собираю информацию,видео,статьи,упражнения.Открытие более глубокого,бархатистого,сексуального голоса,продукты которые делают голос красивее,голос женской самости(из матки),работа с дыханием и другое,все что будет интересно)))
можно будет сделать объявление пригласить девочек к участию, вообщем вперед)))
Тему открывайте вот в этом разделе:My WebPage
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація