Поздравляем поздравляем!!!
|
|
Рада | Дата: Неділя, 02.09.2012, 11:46 | Сообщение # 181 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Девочки,дорогулечки!!! Я всех поздравляю с 1 сентября!!! У многих есть детишки,которые пошли в школу, кто-то в первый класс, кто-то в последний. Для родителей это всегда очень волнительно. И поэтому удачи всем: и детям и родителям, много отличных оценок, много-много всего того,что дарят школьные годы. Ведь согласитесь,какими бы они не были, мы все равно их по прошествии лет вспоминаем.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 21:50 | Сообщение # 183 |
Волшебница
| Девочки! В очередной раз хочу сказать спасибо вам за сайт.Ну и ,наверное, судьбе тоже благодарность за то, что привела именно сюда.Значит так нужно было. У меня в последнее время сложилась какая-то тупиковая ситуация по поводу работы.Недвижимость не устроила,так как очень много попусту потраченного времени без конечного результата. Горничной в мини-отелях я уже поработала.Больше не хочется. Для школы считаю, что свой ресурс уже выработала. А так как мне уже за... вопрос с трудоустройством решать довольно сложно.И тут в голову приходит идея: а не пойти ли поработать консьержем.Дома-то сидеть уж очень тоскливо. Зашла на наш любимый сайт.Вы,наверное,обратили внимание,что я отметилась во всех разделах. После этого нахожу сайт "Белая работа", пишу вакансию "консьерж", и он мне выдает всего две на весь огромный город.Звоню и о,чудо, меня приглашают на собеседование и именно в тот район,куда я хотела. Я снова захожу в нашу чудесную лавку и где только можно,прошу исполнения своего желания. И ура,ура, ура! Меня приняли! К чему я так подробно все пишу, а к тому,что хочу сказать:ВСЕ работает.Весь наш общий позитив,желание помочь другому,заметьте,очень бережное отношение друг к другу. Заметила,что после того,как я часто стала посещать сайт,у меня многое изменилось.Сейчас,когда я что-то делаю или решаю, у меня перед глазами главная страница сайта как талисман.И знаете,все стало получаться как-то само собой. Девочки! Простите за такой сумбур, но эмоции переполняют! Спасибо вам!!!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 06.09.2012, 07:37 | Сообщение # 184 |
Волшебница
| Любимая_и_Счастливая, Рада, Девочки, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!!! Всегда радует и доставляет огромное удовольствие дело, которое делается с любовью, вдохновением и желанием. Именно так и задумывался наш сайт - как место где создается позитивное настроение, где можно найти поддержку и понимание, новые знакомства и интересы. Благодарю, что помогаете нам с интересом узнавать самое хорошее друг о друге! Всех благ !
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:23 | Сообщение # 189 |
Вкусная девушка
| Виктория!!!!