Поздравляем поздравляем!!!
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 01:57 | Сообщение # 198 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Миллионерша, Торичка! Дорогая моя подружка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как ты сама задумала! С праздником! Будь счастлива!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 06:23 | Сообщение # 199 |
Удачливая
| Миллионерша,Викуля поздравляю с днем рождения дорогая!!! Счастья, радости желаю, Не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимой и любить. На работе лишь успеха, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала! Чтоб сбылись твои мечты, Этого достойна ты!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 12:45 | Сообщение # 203 |
Мудрец
| Миллионерша Викулечка!!!
С днём рождения!!!!!!!!! Желаю тебе жизни полной любви, ярких красок, аромата кофе и поцелуев!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Инсиния | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 14:25 | Сообщение # 205 |
Книжник
| Дорогая Вика-Миллионерша!!!!!! Сердечные поздравления с персональным новым годом!Пусть этот день будет началом прекрасной и волшебной сказки,которая будет длиться вечно!!!!!!!!!Любви!!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 14:54 | Сообщение # 206 |
Виктория
| Magic♥LOVE, Олечка, Инсиния, Машенька, Katerin, Катюша, helen_ka, Хеленочка, Марисоль, Альмирочка, Рада, Валюша, Soffii,Софиюшка Любимая_и_Счастливая, Викулечка девочки спасибо огромное за поздравления ваши!!да будет так, как вы пожелали:)))таааак приятно...спасибо вам подружки мои милые:))) Угощайтесь:))))
|
|
|
|
|
ludikkos | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 20:44 | Сообщение # 208 |
Мастер-Учитель Рейки
| Викуля!!! Поздравляю!!!
Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили.
Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Середа, 21.11.2012, 05:54 | Сообщение # 209 |
Ученый
| Викусь!!! С днем рождения дорогая!!!
|
нет доступа |
|
|