(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Поздравляем поздравляем!!!
| |
|
Lavika | Дата: Вівторок, 08.03.2016, 13:44 | Сообщение # 707 |
Виктория
Статус: офлайн
|
Милые волшебные прекрасные девочки нашего сайта, от всей души поздравляю вас с праздником 8 марта))) С праздником Весны, Любви и Благополучия))) Желаю вам много много подарков от любимых, родных и близких, шикарных ароматных букетов, обожания от любимых мужчин, радостного настроения, везения и конечно же здоровья))) Будьте любимыми, счастливыми,обожаемыми, почитаемыми, желанными и прекрасными волшебницами вашей жизни))) С 8 марта волшебницы)))
|
|
|
|
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Субота, 30.04.2016, 08:17 | Сообщение # 711 |
Философ
| С днём рождения, милая Машенька!!! Пусть в твоей жизни будет все, что нужно Чем жизнь бывает хороша Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа!!!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Неділя, 01.05.2016, 12:31 |
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Субота, 30.04.2016, 09:59 | Сообщение # 712 |
Светлая Душа
| С Днём рождения, Мария! Пусть светит Солнце Изобилия, А дом твой Благодатью Полон, Любовью родные тебя наполнят, Детишки РАдуют бесконечно: И шалость, и смех, и нежность, Муж удивит тебя сюрпризом, Жизнь Удалась! И этим Призом- Есть молодость души твоей, Роскошна, Женственность, Успех! Благословенна ты всегда! Искренне желаю я
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Субота, 30.04.2016, 10:35 | Сообщение # 713 |
Счастье и Удовольствие
| С днем рождения! Машенька!
Ты чудесна, ты прекрасна! И сегодня, и всегда. Оставайся же прелестна, Будь красива, молода.
Пусть удача окрыляет, Будет мир пускай у ног, Пусть любимый вдохновляет И хранит повсюду Бог.
Будет легким пусть везение, А тяжелым — кошелек, Чтобы этот день рождения Сотней повториться мог.
Чтоб мечты всегда сбывались, Жизни сложные замки Пред тобою открывались, Как пред бабочкой цветки.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|