Поздравляем поздравляем!!!
|
|
Солнышко☼ | Дата: Вівторок, 24.05.2016, 21:57 | Сообщение # 736 |
Философ
Статус: офлайн
| С днем рожденья наше солнце - ты всегда свети! Мы все знаем - ты светило в нашенской сети, Мы все скажем - ты красива, а ещё мила. Бездна вкуса, море шарма, голова светла,
Впрочем, солнце, ты всё знаешь о себе сама - Есть слова, и их не мало, но формат письма Передать, увы, не в силах то тепло, что я Донести к тебе хотела, милая моя ...
Пусть всё сложится удачно, пусть звучит твой смех, Просто будь всегда, родная, ты счастливей всех!
|
нет доступа |
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Середа, 01.06.2016, 08:05 | Сообщение # 738 |
Вкусная девушка
|
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 11.06.2016, 12:36 | Сообщение # 742 |
Волшебница
| Гламурная❀Роскошка, Ариночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляю с днем рожденья Арина! Желаю счастья, мира, красоты, Удачи, оптимизма, вдохновенья. И чтоб сбывались все твои мечты. Вокруг пусть будет море обожанья, И окружает только доброта. Пусть каждое сбывается желанье, Исполнится заветная мечта!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Ellen | Дата: Субота, 11.06.2016, 19:57 | Сообщение # 745 |
Счастье и Удовольствие
| Гламурная❀Роскошка, Ариночка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Веселым смехом у Аринки Чтоб начинался каждый день, Всё удавалось без запинки, Играла на душе свирель, Была мила и шаловлива, И благородна, и нежна, Твои сегодня именины – Полны бокалы, пьем до дна!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 27.06.2016, 16:16 | Сообщение # 747 |
Виктория
| Katerin- Катюша, от всей души с днем Рождения тебя)))) Поздравляю и желаю чудесного летнего настроения, наслаждения жизнью, влюбленности, радости, женского счастья и финансового благополучия)) Любви огромной взаимной, романтических путешествий, успехов во всем и удачи)))
|
|
|
|
|
|
|