Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Поздравляем поздравляем!!!
SoffiiДата: Вівторок, 20.11.2018, 21:16 | Сообщение # 961
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

Lavika, Викулечка)) наша Любимая и Драгоценная!))

Поздравляю тебя с Днём Рождения!))

Милая, дорогая моя Викулечка!) В этот прекрасный день от всей души поздравляю тебя. Пусть на твоем лице всегда сияет твоя чудесная улыбка, завораживающий взгляд и радость в восхитительных глазах! Красота, которую ты несешь в этот мир, неповторима. Будь всегда такой же очаровательной и головокружительной! Пусть продолжают тобой восхищаются все вокруг! Каждый твой день начинается с улыбки, и мечты сбываться! Удачи, веселья и энергии для свершения подвигов! Самое главное оставайся такой же красивой и счастливой.

Люблю тебя!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Середа, 21.11.2018, 06:36 | Сообщение # 962
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Викулечка, милая, хорошая, нежная, любимая, добрая, мудрая, женственная, сексуальная, обаятельная, по-королевски роскошная красавица, с днём рождения!!!

Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. Пусть здоровье и деньги по умолчанию только множатся, а мечты и желания исполняются как можно чаще, позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться.

Прикрепления: 5574083.jpg (205.2 Kb) · 1097299.jpg (68.5 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 21.11.2018, 12:53 | Сообщение # 963
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Викуля, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Бесконечного источника счастья, благополучия, Радости, любви! Движения и перемен только к лучшему! Мира и благополучия Твоему дому, здоровья всем родным! Счастья в каждом дне! Любви во всем! С Днём Рождения!             

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 23.11.2018, 17:00 | Сообщение # 964
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Драгоценная и дорогая моя Викулька!Поздравляю от всей души с днем рождения!Желаю счастья женского,крепкого тебе здоровья и благополучия,нежной и ласковой любви,успехов и удачи во всем!Пусть все твои мечты сбываются,в жизни достатка и изобилия!Ты чудесный человечек,жемчужинка моя ооочень люблю тебя,Ты достойна самого лучшего! Будь всегда самой счастливой и любимой!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 26.11.2018, 16:47 | Сообщение # 965
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Друзья это цветы в саду моей жизни!
Спасибо, что вы есть !!!

Софиюшка-Soffii, Викуля-Любимая_и_Счастливая, Танюша-Radonitsa,Леночка- Ellen, Танюшечка Solnyshko, Яниночка и все все девочки которые поздравили меня в личную почту дорогулечки спасибо Вам огромное за теплые искренние пожелания и ваши чудесные поздравления)))
Очень очень приятно  и все все все пожелания принимаю с огромной радостью))))

SoffiiДата: Субота, 08.12.2018, 09:16 | Сообщение # 966
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

Ellenмилая, любимая  Леночка,

С Днём рождения!))

Желаю быть счастливой, радоваться жизни,удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! Пусть твоя жизнь будет полна приятностей, неожиданностей, влюбленностей, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и только самых замечательных новостей! Всего тебе только  самого прекрасного впереди:  яркой жизни, с гениальными идеями,достижениями и блестящими победами!
Будь счастлива!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Субота, 08.12.2018, 10:29 | Сообщение # 967
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Soffii, Софиюшка, люблю тебя!))) Благодарю, все пожелания принимаю с любовью. Счастья и благополучия тебе, милая!))

Прикрепления: 9937958.jpg (1.22 Mb)

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Субота, 08.12.2018, 11:56 | Сообщение # 968
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Леночка, мои самые и добрые тебе пожелания! Легкости и Красоты, счастья, Радости и Любви, Удовольствия в каждом дне! Поздравляю Тебя!           

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Субота, 08.12.2018, 12:11 | Сообщение # 969
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ellen, Милая Волшебница! С Днем Рождения!!!

От всей души желаю множество Солнечных Светлых дней в жизни,Любви,Удачи,Радости,бесконечное множество Чудес и Волшебства ! Благодарю Вселенную за  нашу 
встречу !!!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 10.12.2018, 10:36 | Сообщение # 970
Счастье и Удовольствие

Radonitsa, Танюшенька,  Луч_Sveta, Светочка, принимаю с любовью и благодарностью пожелания и поздравления!))))

Прикрепления: 1724700.jpg (127.5 Kb) · 9522352.jpg (111.2 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 07.01.2019, 12:35 | Сообщение # 971
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Дорогие наши!

С Рождеством всех всех всех и от всей души!

Желаем вам благодати в душе и сердце!

Пусть ваш дом будет всегда наполнен божественной энергией мира, добра и любви!

Настроение всегда будет солнечным и радостным!

Здоровья и благополучия вам и вашим близким желаем от всей души!!!

С праздником Вас!!!
Прикрепления: 8075126.jpg (1.72 Mb)
SoffiiДата: П`ятниця, 25.01.2019, 20:15 | Сообщение # 972
Счастье
♔Наталия♔ Поздравляю тебя С Днём Рождения!

Желаю самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит радость, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю быть счастливой, радоваться каждому новому дню, находить  удовольствие в привычных вещах, словом — ценить то, что имеешь. И пусть судьба тебя обязательно любит и преподносит чудесные сюрпризы!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 28.01.2019, 11:34 | Сообщение # 973
Счастье и Удовольствие

Сегодня день рожденья, София, твой,
Дай Бог чудесного здоровья!
Пусть будет в доме мир и благостный покой,
Согретый счастьем и любовью.

Одной лучистою улыбкой
Ты превращаешь мир в волшебный рай.
Пусть в сердце поёт бархатная скрипка.
Ну а ты...))) Ты счастье, как ромашки собирай)))

Прикрепления: 1224267.png (485.5 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 28.01.2019, 16:07 | Сообщение # 974
Виктория
Милая Софиюшка,
чудесная чуткая нежная моя!!!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

Шлю миллион чудесных слов, сотканных из волшебных пожеланий:

влюбленности в жизнь и в каждый день, влюбленности в себя, любимого мужа и всех всех родных и близких, влюбленности в дело приносящее радость и прибыль, влюбленности в мечты и задумки, влюбленности в свое здоровье и заботу о себе, влюбленности в мир чудес и волшебства!

Пусть каждый день будет особенным и
сотканным из любви, радости и счастья!

Будь счастлива и пусть сердечко всегда будет твое полно любви и изобилия всего самого светлого и позитивного!
С любовью и обнимашками я)))

Луч_SvetaДата: Понеділок, 28.01.2019, 19:02 | Сообщение # 975
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Понеділок, 28.01.2019, 20:25
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація