(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Поздравляем поздравляем!!!
| |
Алиса27 | Дата: Четвер, 25.01.2018, 20:36 | Сообщение # 946 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Танечки!!! искренне поздравляю вас с Праздником!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 28.01.2018, 10:05 | Сообщение # 948 |
Счастье и Удовольствие
| Софиюшка!) Милая, добрая, мудрая, красивая, женственная, сексуальная, обаятельная, улыбчивая, щедрая, влюбленная в жизнь, дарящая любовь, наполняющия мир вокруг себя светом и счастьем, чувственная, манкая, очаровательная и нами очень любимая!) Этот список можно продолжать бесконечно)))Пусть этот праздничный денек Наполнен будет светом! Цветы сплетаются в венок И в доме пахнет летом!
Пусть праздник украшает солнце И теплый ветерок резвится, Букет цветов благоухает, Мелодий хоровод кружится!
Пусть счастье в воздухе витает И дарит красоту и свежесть! И пусть идут с тобою рядом Любовь, здоровье, шарм и нежность!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Неділя, 28.01.2018, 12:17 | Сообщение # 949 |
Фея волшебница
| Софиюшка, от всего сердца поздравляю Вас! Новых позитивных впечатлений, удивительных открытий, Радости от каждого дня, Добра, Благополучия, Любви ото всюду и от всех и всего, того, что Вы сами себе желаете)!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Понеділок, 29.01.2018, 19:42 | Сообщение # 952 |
Философ
| Милая София!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ты – солнце, что сияет ясно, — Очаровательна, прекрасна, Добра, нежна, душой красива – Пусть счастье не проходит мимо! Всегда, София, будь любимой, Успешной и неповторимой!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любима-Я | Дата: Понеділок, 05.02.2018, 19:39 | Сообщение # 955 |
Фея волшебница
| Присоединяюсь к Викиным словам))! Анжелочка, Солнышко, желаю тебе, чтобы каждый день был легким и счастливым, пусть внутренняя улыбка озаряет твои губки)), притягивая к тебе позитивных и добрых людей, удачу, везение и Любовь во всех ее проявлениях!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|