Этап № 2 Денежная вода и Волшебный утюжок
|
|
Solnyshko | Дата: Четвер, 14.04.2016, 17:23 | Сообщение # 16 |
Счастливая миллионерша
Статус: офлайн
| Цитата Богатая_Успешная_Танюшка ( ) Нужно водичку в литровой банке настоять с 27 монетами (предварительно заговорить), а потом, когда буду мыть полы, налить воду в ведро из под крана и потом добавить этот литр воды с монетками. Так?
да, сегодня наливаете в банку воды, кладёте туда 27 монет или 27 рублей (как хотите), заговариваете: "Как этот месяц растёт нарастает, так пусть растут и процветают мои денежные дела. Во благо всей моей семье и мне! да будет так!" А в следующий четверг 21 апреля эту заговоренную водичку с монетками выливаете в ведро с водой и моете ею пол, протираете пыль, предварительно добавив при желании следующие слова: «Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей, дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК !»
|
нет доступа |
|
|
MarinaIrbis | Дата: Четвер, 14.04.2016, 18:03 | Сообщение # 17 |
Волшебница
| Ой какие чудесные ритуалы, прямо мур-мур-мур! Благодарю! Иду водичку заряжать. А вот гладить не люблю...
|
нет доступа |
|
|
Аленочка38 | Дата: Четвер, 14.04.2016, 19:58 | Сообщение # 18 |
Книжник
| Всем привет! С кухней закончила, водичку сделала, с глажкой тоже все проделала. Я сегодня перемыла оставшиеся окна и перестирала все шторы. Вот и стояла наглаживала.
|
нет доступа |
|
|
ღСчастливая | Дата: Четвер, 14.04.2016, 21:34 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Цитата Solnyshko ( ) Ликорис, В сумме у вас должно получиться 27 любых монет)))
Благодарю Пошла набросаю всего, что раздобыла за день. ))
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Четвер, 14.04.2016, 22:45 | Сообщение # 20 |
Философ
| Всем доброго вечера! Все сделала водичку на окно поставила,нагладила гору всего! Благодарю за чудесные ритуалы!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Четвер, 14.04.2016, 23:18 | Сообщение # 21 |
Философ
| Денежную воду поставила "на зарядку", но пока с утюгом "не общалась"...
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Четвер, 14.04.2016, 23:35 | Сообщение # 22 |
Философ
| Мои 3 литра на подоконнике)))))))))!!!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Четвер, 14.04.2016, 23:36 | Сообщение # 23 |
Философ
| Solnyshko, Умничка! Какие слова для мытья полов замуррчатеьно-волшебные!!!!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Четвер, 14.04.2016, 23:36 | Сообщение # 24 |
Философ
| Solnyshko, Умничка! Какие слова для мытья полов замуррчатеьно-волшебные!!!!
|
нет доступа |
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четвер, 14.04.2016, 23:36 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
| Всем Приветствие! Благодарю за чудесные ритуалы, ооочень мурчат, водичку зарядила, денежку погладили!Легко)))
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
|
нет доступа |
|
|
Wealth2734 | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 00:41 | Сообщение # 26 |
Читатель
| Привет всем Чистюлькам!!! Уборку провела, все перемыла, стирку тоже, но хочется еще постирать проблемы! Денежную водичку наговорила и поставила на подоконник. Гладить не люблю, но с такими ритуалами, я прямо загорелась. Хочется погладить, поубирать, постирать Благодарю Solnyshko за замечательные ритуалы, так даже нравится уборка!!!
Сообщение отредактировал Wealth2734 - П`ятниця, 15.04.2016, 00:42 |
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 07:48 | Сообщение # 27 |
Книжник
| Вот я вчера утюжила от души))) Почти всё. Начала с глажения любимых денежек, закончила бельём, но и на сегодня оставила немного для закрепления результата. 27 монет насобирала - сегодня водичку буду заготавливать!
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 09:07 | Сообщение # 28 |
Книжник
| Водичку приготовила, не так -то просто оказалось найти сразу 27 монет, пришлось разменивать в магазине) Волшебный утюжок поработал хорошо, но оставил ещё немного "недоглаженных" вещей - что-то много скопилось, меньше времени уделяю быту из-за участия в Марафонах). Да ещё сын меня удивил..Видел, как я кухню 2 дня отмывала -отчищала, говорит :"Давай, мам, я на балконе разберу.." Сам, конечно, не все смог сделать, ему 11 лет, пришлось оставить бельё и немного помочь))
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 10:33 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| Цитата Юkka ( ) Мои 3 литра на подоконнике)))))))))!!! Юkka, Юля, я тоже поставила в трехлитровой банке)))))) Какие мы с тобой!)) Юбку гладила с утра сегодня перед работой- разглаживала морщинки на шее и на животе))) Большая глажка будет чуть позже - после постирки штор!
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Сообщение отредактировал nrybki - П`ятниця, 15.04.2016, 10:40 |
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 10:39 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Цитата Wealth2734 ( ) Благодарю Solnyshko за замечательные ритуалы, так даже нравится уборка!!!
Присоединяюсь к Благодарности!)) Убираюсь с удовольствием в этот раз на Пасху! С определенными целями и намерением!)))) Благодарю за марафон и рецепты уборки! Вчера отмыла верх холодильника горчичным порошком от жирного налета , который образуется от работы газовой плиты и колонки. Без химии и легко))) Радовалась как ребенок от такой чистоты!!!))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|