Этап № 2 Денежная вода и Волшебный утюжок
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 12:30 | Сообщение # 31 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Цитата borzena ( ) Да ещё сын меня удивил..Видел, как я кухню 2 дня отмывала -отчищала, говорит :"Давай, мам, я на балконе разберу.." Сам, конечно, не все смог сделать, ему 11 лет, пришлось оставить бельё и немного помочь)) Мне 4-х летний помогал лоджию разбирать, ему прям в удовольствие)))) А глажку же можно продолжить в любой день))) главное начать и намерить для своей пользы, удовольствия и хорошего настроения)))
|
нет доступа |
|
|
Otrada | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 13:39 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| ДОбрый день, девочки! Универсальный стиратель стирает, денежную водичку заготовила, кухню по шкафчикам перебираю - разобрала все крупы, часть посуды. Смотрю на сегодня еще по плану сантехника улыбается)) Пойду займусь ею! Всем чудесного чистюльного дня, удовольствия, веселого настроения!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Solnyshko | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:03 | Сообщение # 34 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Otrada ( ) Универсальный стиратель стирает, денежную водичку заготовила, кухню по шкафчикам перебираю - разобрала все крупы, часть посуды.
умничка))) как раз о тебе говорю )))
|
нет доступа |
|
|
Preferita | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 14:03 | Сообщение # 35 |
Читатель
| Добрый день, Чистюли!) ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Solnyshko благодарю за Волшебные ритуалы)) Вчера долго высчитывала, чтобы получилось ровно 27 рублей 27 монетами разного достоинства)))) Правда утром у меня монетки немного заржавели (копейки), но когда их перемешала вода стала как золотая)))
|
нет доступа |
|
|
|
Elennaa | Дата: Субота, 16.04.2016, 00:07 | Сообщение # 37 |
Книжник
| ...тоже вчера поставила настаиваться денежки на водичке!)) муж недоумевает что это!) А мне весело!) говорю, что делаю денежную настойку, поинтересовался, кто её будет пить))
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 16.04.2016, 13:06 | Сообщение # 39 |
Ведающая
| Цитата ЯВсеМогучка ( ) У меня марафон идет в моем темпе ))) Хорошо, что он идет))) главное находиться в прекрасном настроении и уборочном духе, а порядок действий и этапов может варьироваться по обстоятельствам))) мы даем лишь примерный план и подсказки или напоминалки)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 11:24 | Сообщение # 42 |
Философ
| приветствую чистюлек)) с небольшим отставанием, но я с вами! вчера намыла окошки, перегладила часть белья... водичку сегодня поставлю, монеток немного не хватило))
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 18:19 | Сообщение # 43 |
Философ
| СЕГОДНЯ ГЛАЖУ ДА ГЛАЖУ. ВОТ!!!-НАКОПИЛА НАЗЫВАЕТСЯ. ВОДУ ЗАГОВОРЮ СЕГОДНЯ-как-то упустила момент.
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Середа, 20.04.2016, 19:22 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Всем приветик! Хочу уточнить, водичку денежную используем завтра и делаем завтора новую с теми же монетами, которую будем использовать 28 числа, правильно??
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Середа, 20.04.2016, 19:31 | Сообщение # 45 |
Философ
| А я уехала на 4 дня, так что "разгрузочные дни" Приеду и опять включусь в дело! Девочки, может кто знает чем помыть пол, что бы котенок больше на "это" место не писал??? И как малыша(1месяц) вообще приучить к лотку? То ходит в лоток, то надудонит по среди комнаты...
|
нет доступа |
|
|