Этап №9 ФИНАЛ. Денежная уборка дома II. Чистый четверг.
|
|
Lim@ | Дата: Четвер, 28.04.2016, 22:29 | Сообщение # 16 |
Читатель
Статус: офлайн
| Цитата Ликорис ( ) Водой всё обрызгала, палочку зажгла - сижу балдею) Ой, я тоже! и чай зеленый с жасмином пью. А я налила денежной водички в пульверизатор для цветов и все побрызгала и полы и цветы и дверные ручки и холодильник....
|
нет доступа |
|
|
Otrada | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 00:57 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Solnyshko, благодарю вас, девочки, за полезные советы и статьи по каждому дню страстной недели! Очень важная и своевременная информация!!!
Помыла всю квартиру денежной водичкой. Так непривычно было начинать с прихожей, но все сделала по волшебным правилам! Рада очень! Себя тоже помыла, люстру протерла.В ночь со среды на четверг приготовила ( в первый раз!)) четверговую соль. Теперь самое время зажечь свечу и помолиться. Всем чистоты во всем, любви, изобилия!!! Благодарю всех вас, милые волшебницы!
Сообщение отредактировал Otrada - П`ятниця, 29.04.2016, 01:00 |
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 08:29 | Сообщение # 18 |
Философ
| Доброе утро, Красотули, Чистюли, Шикарные Миллиардерши!
вчера я помыла денежной водичкой полы, протерла пыль, начистила зеркала, ванну и раковины)) помылась сама и искупала ребенка) еще мы покрасили яйца с сыном)) Довольна очень результатом, но не собираюсь останавливаться на достигнутом)) всех БлагоДарю от всей души за приятную компанию в столь важном и хорошем деле))) Всем любви, изобилия, счастья!!! отдельная огромная благодарность организаторам этого прекрасного марафона- ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Solnyshko!
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 09:49 | Сообщение # 20 |
Ведающая
| Цитата Lim@ ( ) А я налила денежной водички в пульверизатор для цветов и все побрызгала и полы и цветы и дверные ручки и холодильник.... так каждый раз проделываю))) устраиваю всему денежный душ))))
|
нет доступа |
|
|
|
Wealth777 | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 09:57 | Сообщение # 22 |
Читатель
| Здравствуйте всем чистюлям!!! Вчера очень устала, перемыла все денежной водичкой, перестирала вещи и теперь готова к встрече Пасхи!
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 10:00 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Доброе утро!)) Вчера чистый четверг удался - впервые в своей жизни я убралась в этот день!)) Это что-то!)) Ощущения такие будто я с себя и с квартиры многопластовый слой грязи сняла!)))) хотя осталось то что не успела сделать в силу некоторых причин от меня не зависящих, но я всё равно это сделаю, вот только наступят свободные выходные дни)) Главное, что я подготовилась к ремонту кухни и к этой идее потихоньку привыкает муж (а то он не любит ремонты и всякие передвижки в квартире))))) А теперь ворчит-ворчит, но помогает)))) Благодарю, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машенька, за такую интересную информацию по приготовлению к Пасхе.
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
galinavolya | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 10:24 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Спасибо за столь полезные советы, что-то знала , а много нового. Сегодня поход в магазин и выпечка пасок.
Code
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 10:25 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Добрый день,Чистюли! Все вчера вымыла по вашим рекомендациям, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Preferita | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 18:56 | Сообщение # 27 |
Читатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Solnyshko, девочки, благодарю Вас за замечательную идею и ее воплощение))) Даже уборка в хорошей компании прошла с удовольствием и почти по плану))) Так еще и столько волшебства применили)) Желаю Всем нам и участницам и организатором новой светлой и изобильной жизни, уюта и тепла в доме и в душе!)))
Всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 19:54 | Сообщение # 29 |
Философ
| Solnyshko, Обращайтесь!))))))))))))) Этого добра в любое время))))))!!! Я вчера тоже как пчелка трудилась!!!! Но благодаря Марафону дел было гораздо меньше!!! А сегодня испекла роскошные куличи!!! Еще яйца покрашу! А завтра не буду ничего делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхать буду!!!!!!!!!! Мне и так никто не верит, что я в Хозяюшку превратилась))))! Сама в шоке!))) Вот ведь сила коллективного разума!!!! Всем Девочкам-Чистюлям достойного отдыха! Мы этого всегда достойны, а сейчас еще и честно заслужили!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 21:01 | Сообщение # 30 |
Философ
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) В этот же день хозяйки готовят куличи обрядовые пасхи и куличи. Время 21:00, а я все еще пеку куличи! Ночь обещает быть длинной... )))
|
нет доступа |
|
|