Этап №9 ФИНАЛ. Денежная уборка дома II. Чистый четверг.
|
|
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Неділя, 01.05.2016, 12:30 | Сообщение # 34 |
Философ
Статус: офлайн
| Девочки поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!!! Желаю вам счастья, любви, душевного тепла, гармонии с собой и этим прекрасным миром, благополучия и всего самого светлого!!!
Выражаю отдельную благодарность нашим модераторам - ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ и Solnyshko. Спасибо вам, девочки, за проведение этого прекрасного марафона, за вашу заботу, энергию, время, потраченные на всех нас, за информацию и новые знания, с которыми вы так щедро делитесь! Желаю вам всех благ на свете!!!
Всем чудес и волшебства!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Неділя, 01.05.2016, 19:34 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Solnyshko, девочки, благодарю Вас за замечательную идею совместной подготовки к светлому празднику Пасхе! Уборка в такой волшебной компании прошла легко, со смыслом и в удовольствие))) Желаю всем участникам и организаторам процветания и изобилия Вам и Вашей семье. Уюта, тепла, счастья, гармонии, любви в доме и в душе.
Со Светлым праздником Пасхи!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Середа, 04.05.2016, 08:47 | Сообщение # 36 |
Книжник
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ и Solnyshko ! Мария, Танечка! Благодарю вас, мои дорогие, за прекрасный чистюльный марафон! Первый раз за последние 5 лет я с таким воодушевлением намывала свою любимую квартиру! Наведение порядка приобрело у меня почти маниакальный характер в хорошем смысле слова), подключались ко мне и муж, и сын- подросток, которым обычно моя чистота была как-то "до фени". Все-таки коллективная сознательность - великая сила)) Денежную водичку, очистку свечой буду и дальше практиковать - мне кажется, Мой Дом отзывается радостью и любовью на эти практики). Всем участницам и организаторам желаю уюта и любви в их чистеньких домиках!)))
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
|
|