Манифестация
|
|
♔Наталия♔ | Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 20:50 | Сообщение # 1 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
|
Манифестация - это практика, направленная на создание желаемого в физическом мире силой творца.
Истина в том, что мы создаем свою реальность каждой мыслью, каждым действием, каждым принятым решением.
Но зачастую:
мы либо создаем не то, что на самом деле хотим
либо нам не хватает энергии для создания действительно желаемых событий
Каждый день в вашей жизни происходят спонтанные манифестации. Возможно вы это замечали: подумали ‒ исполнилось, когда-то хотели ‒ осуществилось. Но! Вероятность воплощения таких манифестаций примерно 30% ‒ если вы подключаете визуализацию до 50% (если у вас достаточно ментальной силы).
И лишь особенные практики манифестаций позволяют увеличить вероятность воплощения желаний до 80-90%
И способствует этому пространство с сильной групповой энергетикой - пространство радости и благодарности, которое через объединение энергии участников многократно усиливает личные возможности и ваши результаты.
Групповые манифестации вместе с индивидуальными медитациями дают максимальный эффект - притягивают все необходимое для исполнения желаний и фокусируют на его реализации.
То,что не под силу одному, всегда может группа правильно сонастроенных людей. И мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Наша_Violett - П`ятниця, 05.08.2016, 21:29 |
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 19:25 | Сообщение # 46 |
Волшебница
| я с вами, БлагоДарю!!
|
нет доступа |
|
|
|
Elena_33 | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 21:24 | Сообщение # 48 |
Философ
| Благодарю Наша_Violett, и всех Участников этой Великолепной, Чудесной ,Божественной медитации!!!!!!!!Состояния полета !!!!!Даже глаза слезились ))))
|
нет доступа |
|
|
Estetka | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 21:26 | Сообщение # 49 |
Книжник
| Благодарю!!!!!!!±+++++++!++!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 21:40 | Сообщение # 50 |
Философ
| Наша_Violett, Это что то Волшебное Прекрасное Потрясающее! Великолепно! Все тело вибрирует! Благодарю Наташенька!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 22:20 | Сообщение # 55 |
Философ
| Наша_Violett, Благодарю за прекрасную медитацию!!! Благодарю всех участников медитации!!! Какие прекрасные ощущения!!! Когда шёл ответный поток от участников, прям мурашки забегали!!! Хочется петь и танцевать!!! Я в полёте!!!)))
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Понеділок, 08.08.2016, 22:59 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| Наша_Violett! Благодарю за прекрасную медитацию!!! Благодарю всех участников медитации!!! К сожалению увидела с опозданием, так как слушала медитацию Врата Льва, а потом Манифестацию. На этих медитациях постоянно слезились глаза и зевала все время, только к концу Манифестации стало легче и появилась радость! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вівторок, 09.08.2016, 01:05 | Сообщение # 57 |
Философ
| Благодарю, Наташенька, за чудесную Манифистацию! . Только сейчас удалось послушать. Волшебный Голос, прекрасная музыка и состояние счастья. Аш мурашки по всему телу бегали! Любви, Изобилия и Счастья всем !!!
|
нет доступа |
|
|
МамулькаЯ | Дата: Вівторок, 09.08.2016, 12:48 | Сообщение # 58 |
Наблюдатель
| Наташенька прими и от меня БЛАГОДАРНОСТЬ
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Вівторок, 09.08.2016, 13:35 | Сообщение # 59 |
Философ
| Наташенька! Это потрясающе! Всё тело вибрировало и будто маленькими микротоками пронзало!!!! Очень хорошо! Бриллиантовая дорожка-супер! Они так к ножкам прилипали!!! Я медленно шла, чтоб дорожка подлиннее была)! А свет! Боже! Какое чудо! Мягкий-мягкий! Цветок раскрылся так красиво, плавно, но в нём была огромная сила! Поток сдержала легко. Все волны, вся сила дыхания, намерения, благодарности прошли через каждую клеточку!!!! Как же это прекрасно! Как же это ДОСТОЙНО!!! Наташа, я восхищаюсь и вашим Мастерством и чудесными человеческими качествами, и женской силой, и мудростью!!!! Вы просто ЧУДО!!!! Благодарю Вас от всей души!!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Роскошный❀Ангел❀Любви | Дата: Вівторок, 09.08.2016, 20:48 | Сообщение # 60 |
Ученый
| Вай)))) Сори проворонила- как так и сама не поняла, я врата льва делала)))чет перевертелось у меня все ну чтож поделать, буду сейчас в 21:00 делать))))
Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
|
нет доступа |
|
|