Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Манифестация
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 20:50 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

Манифестация - это практика, направленная на создание желаемого в физическом мире силой творца.

Истина в том, что мы создаем свою реальность каждой мыслью, каждым действием, каждым принятым решением.

Но зачастую:

мы либо создаем не то, что на самом деле хотим

либо нам не хватает энергии для создания действительно желаемых событий

Каждый день в вашей жизни происходят спонтанные манифестации. Возможно вы это замечали: подумали ‒ исполнилось, когда-то хотели ‒ осуществилось. Но! Вероятность воплощения таких манифестаций примерно 30% ‒ если вы подключаете визуализацию до 50% (если у вас достаточно ментальной силы).

И лишь особенные практики манифестаций позволяют увеличить вероятность воплощения желаний до 80-90%

И способствует этому пространство с сильной групповой энергетикой - пространство радости и благодарности, которое через объединение энергии участников многократно усиливает личные возможности и ваши результаты.

Групповые манифестации вместе с индивидуальными медитациями дают максимальный эффект - притягивают все необходимое для исполнения желаний и фокусируют на его реализации.

То,что не под силу одному, всегда может группа правильно сонастроенных людей. И мечты сбываются!

Сообщение отредактировал Наша_Violett - П`ятниця, 05.08.2016, 21:29
нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: Вівторок, 09.08.2016, 21:32 | Сообщение # 61
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Благодарю за прекрасную, чудеснейшую медитацию!!! Благодарю всех участников медитации!!! Ощущения просто волшебные!
Всем всем желаю исполнения желаний. И что бы все исполнилось даже лучше и круче чем вы бы могли себе представить)))

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Середа, 10.08.2016, 09:34 | Сообщение # 62
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Наташенька милая со всей любовью благодарю тебя за эту чудесную медитацию!))) Это шикарно, хоть и сделала только вчера- но энергией она очень сильно наполнила!!!! После сразу побежала весь позитив на желаньки скидывать, а то меня так наполнило- словно реально все сбылось!))))) Умничка- замечательную медитацию сделала!))) Желаю всех благ и прошу вселенную наградить тебя за эти шикарные творения, да наградить со всей вселенской любовью и щедростью и самым наилучшим и благоприятным для тебя образом и в самые кратчайшие сроки!)) БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: Середа, 10.08.2016, 13:20 | Сообщение # 63
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett,
Благодарю за чудеснейшую медитацию. Я просто растворилась в ней. Состояние воздушное и прямо так прочувствовала свое желание, что голова закружилась
Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 10.08.2016, 14:01 | Сообщение # 64
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Благодарю за великолепную Манифестацию!!!)))

Желание воплотилось в реальности с цветом, объемом и даже с запахами)))) Благодарю! Благодарю! Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 10.08.2016, 19:15 | Сообщение # 65
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Девочки, всем во Благо! Благодарю за теплые слова и пожелания! Пусть Вселенная усилит их в 1000 раз и вернет вам с благословлением!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 10.08.2016, 19:19 | Сообщение # 66
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Наша_Violett, благодарю за чудесную медитацию-манифестацию. Очень мощные потоки и яркие картинки)))
Благодарю, благодарю, благодарю)))
нет доступа
PreferitaДата: Четвер, 11.08.2016, 10:36 | Сообщение # 67
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, благодарю за медитацию! Получилось ее сделать только вчера, но ощущения во время и после были чудесные)))
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 26.08.2016, 17:01 | Сообщение # 68
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Привет всем, если не в тему , то сори:

Как посылать любовь себе, людям и миру

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 02.10.2016, 23:28 | Сообщение # 69
Вкусная девушка
Дорогие посетители сайта Лавка Чудес! Приглашаю вас на групповую манифестацию "Манифестация отношений", которая состоится 6 октября в 20.00 мск. Всех, кто находится в поиске своей второй половинки или хочет укрепить свои нынешние отношения и желает принять участие в манифестации, прошу записаться ниже.

Сообщение отредактировал Наша_Violett - Понеділок, 03.10.2016, 09:32
нет доступа
GENIДата: Понеділок, 03.10.2016, 06:26 | Сообщение # 70
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С любовью и благодарностью приму участие))))
нет доступа
Lucky_QueenДата: Понеділок, 03.10.2016, 08:58 | Сообщение # 71
Знаток
С благодарностью приму участие!
нет доступа
АcariДата: Понеділок, 03.10.2016, 09:53 | Сообщение # 72
Философ
Приму участие, благодарю!
нет доступа
ЧернУлькаДата: Понеділок, 03.10.2016, 09:54 | Сообщение # 73
Знаток
За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С радостью приму участие, благодарю!
нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Понеділок, 03.10.2016, 10:50 | Сообщение # 74
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью приму участие!!!

нет доступа
PreferitaДата: Понеділок, 03.10.2016, 13:33 | Сообщение # 75
Читатель
С радостью и благодарностью приму участие!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація