Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Омоложение и Стройность
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 30.08.2016, 13:09 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие участницы сайта Лавка Чудес!

Предлагаем вам принять участие в совместных практиках на Омоложение и Стройность с 4 сентября 2016 года!

Практики лёгкие и интересные и занимают мало времени!

А совместно делать - это мотивирует и вдохновляет!

Записывайтесь и присоединяйтесь!

Выбираете что нравится и ВПЕРЁД к Молодости и Стройности!

1)ПРОГРАММА РАДИКАЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - проговаривать 3 раза в день

2)Тексты настроев Сытина для эффективного похудения:) - Выбираем то, что нравится (или все) и читаем каждый день
На преодоление переедания

Настрой против ожирения. Kороткий и эффективный.

Чтобы было настроение и желание жить, потому как когда вы перестаёте получать позитив из еды, вам нужно его чем-то заменить.

Лучше их (его) выучить и проговаривать про себя вечером, утром, во время уборки, мытья посуды, можно сесть в кресло и спокойно прочитать. Лучше это делать вслух! Можно записать на магнитофон своим голосом и прослушивать регулярно. А можно найти в интернете и прослушивать.

3)МАНТРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ОМОЛОЖЕНИЯ

Настрои Сытина
Настрои Сытина
На долголетнюю женскую красоту
нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: Субота, 03.09.2016, 17:39 | Сообщение # 16
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу и меня взять с собой,стройнеть вместе намного быстрее и интереснее)))

нет доступа
Елена0169Дата: Субота, 03.09.2016, 20:42 | Сообщение # 17
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Радостью приму участие)

нет доступа
АрикаДата: Субота, 03.09.2016, 23:52 | Сообщение # 18
Вкусная девушка
Я с радостью приму участие! БлагоДарю за прекрасную возможность!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 01:47 | Сообщение # 19
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ledok6, Елена0169, Арика, Царица♔, nytka, ♥NRybki♥, MarinaIrbis, Zolotaya, Pantera8821, boginy, Гламурная❀Роскошка, Rozoshka, limonnitsa, UZUDA, ღСчастливая, ♥МелодияღЛюбви♥, Fey_1, Аленочка38, Anjou, ♥Shikolatka♥, yunost, vasolina,

Сегодня мы начинаем наши совместные практики!
Единственное условие - это начать и продолжать делать ежедневно!
Делайте, молодейте, стройнейте и делитесь с нами своими результатами!
УСПЕХОВ!!!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 02:05 | Сообщение # 20
Волшебница
КОДЫ ПОДСОЗНАНИЯ

Молодость и привлекательность. Вы можете не стареть!

– Славословь

– Пребывай

– Построение

– Знание

– Заверши

– Имитируй

Занимайтесь практиками, цигун, попробуйте включить приятную релаксирующую музыку, помедитировать, займитесь аутотренингом, на худой конец – сходите к психиатру, нормализуйте свое душевное состояние. Если вы будете стараться воспринимать жизнь позитивно, радостно, морщины на вашем лице появятся значительно позднее среднестатистического возраста. Ни в коем случае не стоит начинать злоупотреблять алкоголем или сильными химическими препаратами (успокоительными), вызывающими зависимость. Природой подобные средства для живого организма не предусмотрены!

Если вы хотите сохранить молодость и привлекательность и не стареть, я рекомендую вам следующие коды (при условии, что вы будете избегать стрессов и стараться мыслить позитивно – только тогда коды вам помогут).

«Славословь». Об этом коде мы уже говорили. Он предназначен для красоты и привлекательности. Воздавайте себе славу словом, своими мыслями и действиями. Представляйте желаемую картинку. Визуализируйте ее каждый день.

«Пребывай».
Этот код так же уже опробован вами. Он работает на сохранение здоровья и душевного комфорта, на пребывание в добром здравии. Пребывайте в отличном самочувствии, ощущайте радость бытия, и старость будет медлить с приходом.

«Построение». Это новый код. Его задача – сохранение молодости. Построить ту реальность, которую вы хотите – возможно. Построить свой физический организм так, чтобы все органы функционировали гармонично – без проблем. Если хотите, это еще и построение определенной философии.

Пример.

«Знание». Этот код предназначен на то, чтобы не стареть. Знание и мудрость – это отнюдь не старость, а умение владеть собой, контролировать ситуацию, сбалансировать энергию и направить ее в нужное русло. Обладая знанием, вы владеете инструментом сохранения молодости и привлекательности.

Пример.

«Заверши». Этот код помогает стать выносливее и улучшить фигуру. Вы хотите завершить формирование силы воли? А своей фигуры? Хотите стать красивее, спортивнее, убрать мешающие вам недостатки, на которые вы каждое утро осуждающе коситесь в зеркале? Этот код поможет вам завершить начатое, укрепить силу воли в стремлении к победе над собой. Повторяйте его, когда вам лень идти в фитнес-клуб или, бассейн, когда поздно вечером вы тянетесь уже за вторым (а может быть, третьим?) пирожным, когда вместо прогулки по осеннему лесу вы соблазняетесь вечером на диване чипсами и пивом… Вы можете повесить этот код над столом или закрепить его магнитиком на холодильнике… Самое главное, – не бороться с собой, а принять в себя мысль, что самое ваше заветное желание – улучшить фигуру. Это важнее картофеля фри, ведерка с мороженым или других вкусностей. Впрочем, каждый выбирает для себя сам. Могу сказать одно: если вы откажетесь от подобных «деликатесов», то редкое их употребление сделается настоящим праздником для одних или превратится во что-то совершенно ненужное – для других. В любом случае, это здорово.

«Имитируй». Умение элегантно и стильно одеваться всегда привлекает внимание лиц обоего пола. Если помните, изначально встречают «по одежке», а ум уже рассматривают во вторую очередь, при более детальном общении. Как обратить на себя внимание? Как стать похожим на тех звезд, которые демонстрируют нам с подиума не только свою дивную фигуру, но и потрясающе красивые одеяния? Прежде всего, нужно ваше желание. Умение выбрать одежду со вкусом – дело наживное. Конечно, тут одним кодом не обойдешься, но имитировать кого-то – хороший совет. Подражать надо тем людям, которые тебе симпатичны, которых ты уважаешь. Именно их манеры и жесты перенимают люди. Для того чтобы это делать, не обязательно обладать большой суммой денег в кошельке. Важно иметь вкус, желание и пользоваться кодом. Тогда все сложится.
нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: Неділя, 04.09.2016, 07:50 | Сообщение # 21
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Присоединяюсь к вам. Если еще успеваю)) Благодарю!

нет доступа
Fey_1Дата: Неділя, 04.09.2016, 10:37 | Сообщение # 22
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Девочки, Вероничка!!! Я с вами!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 14:22 | Сообщение # 23
Волшебница
♥МелодияღЛюбви♥, Fey_1, присоединяйтесь!
нет доступа
Аленочка38Дата: Неділя, 04.09.2016, 15:10 | Сообщение # 24
Книжник
А можно и мне присоединиться?

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 15:26 | Сообщение # 25
Волшебница
Аленочка38, конечно, присоединяйтесь!
нет доступа
ღСчастливаяДата: Неділя, 04.09.2016, 15:55 | Сообщение # 26
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Напишу мини отчётик)
Я в 1991 году, в марте, стройнела по-Сытину. Читала его настрой по три раза три раза в день. Два раза пока ехала на работу и один раз в обеденный перерыв. Читала месяца два или три. Может два с половиной) А потом как-то закрутилась и забыла об этом. Вспомнила в августе. Помню пришла голодная и мама предложила только картошечку. Не люблю её, но ем если голодная. А в этот раз поняла, что не буду есть вредную пищу. Уж лучше лечь спать голодной. И отметила, что постройнела очень. Самое главное в этом, что у меня не было дискомфорта от голода. Ни психологического, ни физического.)
С мантрой стройнела моя мама. Начитывала слова на воду и выпивала. Постройнела на два кило за месяц. Притом, что совсем не сдерживала себя в еде.

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 15:58 | Сообщение # 27
Волшебница
Цитата ღСчастливая ()
Напишу мини отчётик)
Я в 1991 году, в марте, стройнела по-Сытину. Читала его настрой по три раза три раза в день. Два раза пока ехала на работу и один раз в обеденный перерыв. Читала месяца два или три. Может два с половиной) А потом как-то закрутилась и забыла об этом. Вспомнила в августе. Помню пришла голодная и мама предложила только картошечку. Не люблю её, но ем если голодная. А в этот раз поняла, что не буду есть вредную пищу. Уж лучше лечь спать голодной. И отметила, что постройнела очень. Самое главное в этом, что у меня не было дискомфорта от голода. Ни психологического, ни физического.)
С мантрой стройнела моя мама. Начитывала слова на воду и выпивала. Постройнела на два кило за месяц. Притом, что совсем не сдерживала себя в еде.

ღСчастливая, Людочка, спасибо за отчётик - очень вдохновляет!!!
нет доступа
AnjouДата: Неділя, 04.09.2016, 16:15 | Сообщение # 28
Философ
И я с вами!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 16:21 | Сообщение # 29
Волшебница
Anjou, начинайте!
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Неділя, 04.09.2016, 16:27 | Сообщение # 30
Философ
С удовольствием, присоединяюсь!

нет доступа
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація