Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Омоложение и Стройность
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 30.08.2016, 13:09 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие участницы сайта Лавка Чудес!

Предлагаем вам принять участие в совместных практиках на Омоложение и Стройность с 4 сентября 2016 года!

Практики лёгкие и интересные и занимают мало времени!

А совместно делать - это мотивирует и вдохновляет!

Записывайтесь и присоединяйтесь!

Выбираете что нравится и ВПЕРЁД к Молодости и Стройности!

1)ПРОГРАММА РАДИКАЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - проговаривать 3 раза в день

2)Тексты настроев Сытина для эффективного похудения:) - Выбираем то, что нравится (или все) и читаем каждый день
На преодоление переедания

Настрой против ожирения. Kороткий и эффективный.

Чтобы было настроение и желание жить, потому как когда вы перестаёте получать позитив из еды, вам нужно его чем-то заменить.

Лучше их (его) выучить и проговаривать про себя вечером, утром, во время уборки, мытья посуды, можно сесть в кресло и спокойно прочитать. Лучше это делать вслух! Можно записать на магнитофон своим голосом и прослушивать регулярно. А можно найти в интернете и прослушивать.

3)МАНТРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ОМОЛОЖЕНИЯ

Настрои Сытина
Настрои Сытина
На долголетнюю женскую красоту
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 16:34 | Сообщение # 31
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
♥Shikolatka♥, девочки, присоединяйтесь в любое время - мы очень рады большой компании!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 16:51 | Сообщение # 32
Волшебница
По сентябрьскому прогнозу от Палиенко советуется в этом месяце произвести капитальное выбрасывание ненужного, что очень способствует сбросу лишних кг - в нашем случае.

Я даже когда не смотрела ещё его прогноз - меня потянуло всё выбросить уже 1 сентября, но занялась этим 2-го и продолжаю генерально освобождать свой дом.

И надо бы кому-то подарить свои лишние кг (кто нуждается в них) biggrin biggrin biggrin
нет доступа
vasolinaДата: Неділя, 04.09.2016, 17:18 | Сообщение # 33
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже с вами!
нет доступа
yunostДата: Неділя, 04.09.2016, 17:39 | Сообщение # 34
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
и я с вами, мне нужно оставить в этом месяце ненужные кг)))
нет доступа
RozoshkaДата: Неділя, 04.09.2016, 20:39 | Сообщение # 35
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Всем удачных начинаний!
Я прочитала все написанное! и первое нууу ооочень длинное, прочитала вслух, и быстро..т.к. очень много текста, а если читать еще и медленно как на видео, то надо несколько часов на это.и в голове крутилось, .." какое длинное, сил нет уже читать..когда ж оно кончится, когда ж кончится"
Сразу вопрос!
если у меня получается читать с такими мыслями-будет ли толк?
и еще-там постоянно произносится слово"ненавижу", так как это слово особенное, и я стараюсь в жизни его не произносить, хотелось бы понять, это слово действительно так важно для нашего худения и омоложения?
а в общем тексты понравилось повторять)) спасибо!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 21:14 | Сообщение # 36
Волшебница
Rozoshka, выбираем то, что нравится! Не мурчит - значит не нужно. Читаем то, что нравится и хочется читать!

Можно записать своим голосом на диктофон и прослушивать в любое время
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Неділя, 04.09.2016, 21:35 | Сообщение # 37
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
♥Вероничка♥, и мне можно присоединиться smile не поздно?

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 21:36 | Сообщение # 38
Волшебница
Роскошная❀Марисоль, присоединяйся, всё вовремя!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 22:30 | Сообщение # 39
Волшебница
Рубрика: Похудение

«Расскажи мне сказку про царя Колбаску…»
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПУХЛИКА
БУНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ…
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Неділя, 04.09.2016, 22:36 | Сообщение # 40
Волшебница
Ledok6, Елена0169, Арика, Царица♔, nytka, ♥NRybki♥, MarinaIrbis, Zolotaya, Pantera8821, boginy, Гламурная❀Роскошка, Rozoshka, limonnitsa, UZUDA, ღСчастливая, ♥МелодияღЛюбви♥, Fey_1, Аленочка38, Anjou, ♥Shikolatka♥, yunost, vasolina, Роскошная❀Марисоль,

Сегодня мы начали наши совместные практики!
Единственное условие - это начать и продолжать делать ежедневно!
Делайте, молодейте, стройнейте и делитесь с нами своими результатами!
УСПЕХОВ!!!

Настрои Сытина

Настрои Сытина

На долголетнюю женскую красоту
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 05.09.2016, 09:31 | Сообщение # 41
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю ♥Вероничка♥, чудесные практики. Мне нравиться первая 1)ПРОГРАММА РАДИКАЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ и маму свою настраиваю молодеть

нет доступа
♥$boginy$♥Дата: Четвер, 08.09.2016, 13:06 | Сообщение # 42
Ученый
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С радостью и благодарностью приму участие!! Я с вами)

Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 08.09.2016, 22:51 | Сообщение # 43
Волшебница
boginy, присоединяйся, начинай biggrin
нет доступа
NytkaДата: Субота, 10.09.2016, 22:39 | Сообщение # 44
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
На меня действует практика № 1. Прошло 10 дней как повторяю, и кожа действительно обновилась. Ощущение шикарное.
Благодарю!!!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 10.09.2016, 22:42 | Сообщение # 45
Волшебница
Цитата nytka ()
На меня действует практика № 1. Прошло 10 дней как повторяю, и кожа действительно обновилась. Ощущение шикарное.

Супер! Я тоже заметила результат! А дети спрашивают мам, а что у тебя за бумажка с текстом весит biggrin biggrin biggrin
нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація