Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Очищение в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ
EllenДата: П`ятниця, 10.02.2017, 14:06 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Лавкочудесная совместная практика в 18-й день Луны.
Символ дня — ЗЕРКАЛО.

Это день ОТРАЖЕНИЯ ИСТИННОЙ СУЩНОСТИ. Мы видим себя в других, и слышим, как люди говорят о нас, и учимся принимать каждое мнение, как знание о себе.
День, когда окружающий мир и люди, словно зеркала, показывают нам нашу истинную сущность.

Окружающий нас мир отражает нас в эти лунные сутки.
И мы, как зеркала, отражаем происходящее вокруг.

Наша реакция отражения зависит от состояния наших внешних и внутренних зеркал. Они должны быть чистыми, светлыми. Внешнее зеркало ещё как-то полируется и регулируется воспитанием и культурой человека. А вот за состояние внутреннего зеркала мы несём ответственность сами. И в 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии, ее возможностях и настройках можно посмотреть здесь

Для участия в практике:

* Следим за рассылкой - когда и во сколько будет проходить практика.
* Записываемся в этой теме.
* В назначенный час пьем водичку, занимаем удобное положение, заземляемся и начинаем свое участие в практике.

Если Вы имеете настройки этой чудесной энергии -
мы будем рады видеть Вас в этой практике проводниками.

А если Вы захотите пройти курс энергетических сеансов для очищения, исцеления, гармонизации Вашего тела или каких-либо жизненных ситуаций обращайтесь
сюда или в в лс.
Прикрепления: 3265173.jpg (9.2 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
Fey_1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 19:05 | Сообщение # 31
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Приму участие принимающей.Благодарю!!!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 13.02.2017, 19:30 | Сообщение # 32
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
13 Февраля 2017 (Понедельник) 18 лунный день
с 20:36 // 08:57 Луна в Весах с 23:43

Упражнение 18 лунного дня "Все есть любовь":

13.02.17 в 22.00 по мск.времени состоится совместная практика "Очищение внутреннего и внешнего зеркала" в потоках энергии Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ. Подробнее об энергии смотрите ЗДЕСЬ.

Рекомендации к практике:

Энергию Сверкающее Бело-Золотое Пламя для совместной практики передают:
Soffii, ❀Prellest❀, Radonitsa

В практике принимают участие:
Елена77, ღ$Oliva$ღ, amigo09101982, Ванильный_Ангел, nytka, Царевна♔Смеяна, Людмила9314, Luchia, Роскошная❀Марисоль, GENI, Солнышко☼, 3efirka, СчастливаяЯ888, SpanishEyes, Pantera8821, Наша_Violett, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ♥$boginy$♥, НАСТАСЬЯ2994, Lucky_Queen, ღ☆Счастлива☆Яღ, Fey_1

я вижу очевидное
нет доступа
BиолаДата: Понеділок, 13.02.2017, 23:03 | Сообщение # 33
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю, потоки Энергий Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ, и всех участников.

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 13.02.2017, 23:55 | Сообщение # 34
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю потоки Энергий Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ,всех проводников и всех участников!Благодарю!
Ощущения были легкие,головокружение тоже чувствовала.

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Вівторок, 14.02.2017, 06:12 | Сообщение # 35
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Бело-Золотого пламени, Всех Проводников и участников совместной практики! Зеркала были не очень чистые-исправила!!!) Энергию чувствовала очень хорошо, лицо как будто от альгинатной маски стянуло, и там щикотно было))), в ногах тоже чувствовалось "движение")! Мне очень понравилось! Благодарю !!!!
нет доступа
Lucky_QueenДата: Вівторок, 14.02.2017, 08:14 | Сообщение # 36
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день!
Благодарю всех за практику!
Мне очень понравилась идея самой практики, видимо доросла до таких вещей и вижу в них большую пользу для себя.
С трудом представляла себе колбу цельную, только частями, изнутри поверхность была шершавая чуть чуть. такая ассоциация со старыми зеркалами ) я старалась ее выровнять и сделать гладенькой, приятной на ощупь.
во время сеанса мне было тяжело дышать и было такое ощущение, что я дышала в желудок
нет доступа
Fey_1Дата: Вівторок, 14.02.2017, 08:37 | Сообщение # 37
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Благодарю Энергию Бело-Золотого пламени, Всех Проводников и участников совместной практики! Зеркало внутри было бугорками, пыталась разгладить. Благодарю!
нет доступа
AmigoДата: Вівторок, 14.02.2017, 09:16 | Сообщение # 38
Книжник
Благодарю проводников и участников за круг! Энергия была легкая и приятная, уснула в потоке ))
Благодарю!
нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 14.02.2017, 09:51 | Сообщение # 39
Мудрец
Благодарю энергию Бело-Золотого пламени, всех проводников и участников за практику!
Энергию чувствовала в ступнях, очень горячо было.
Колба представлялась с очень выпуклыми стенками, внешняя сторона была под слоем пыли, внутренняя представлялась в виде отдельных зеркал, а не целиковое покрытие и всё какое-то тусклое. Всё отмыла, отполировала,соединила и заставила сверкать!!!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 14.02.2017, 10:06 | Сообщение # 40
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Энергию Сверкающего БЕЛО-ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ, проводников и всех участников. smile

нет доступа
Любима-ЯДата: Вівторок, 14.02.2017, 12:07 | Сообщение # 41
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю Энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени! ВС, своё ВЯ, Проводников и Принимающих! Энергия шла по спирали мощными волнами, очищая как бы сунутом и снаружи. Некий трепет. В руках покалывания и легкий холодок. Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Вівторок, 14.02.2017, 17:04 | Сообщение # 42
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, ВС, моё ВЯ, всех проводников и участников совместной практики!!! Горели ступни и ладошки, чувствовалось легкое давление в Аджне. Внешняя колба была выпуклая и очень залапанная, вся в отпечатках, в 2 местах с вмятинами, а внутренняя с толстым таким зеркальным слоем с вмятинами в одном месте. Всё исправила, очистила и уснула на 10 минут)))

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Вівторок, 14.02.2017, 19:00 | Сообщение # 43
Мудрец
Благодарю энергию Сверкающего Бело-Золотого Пламени, Высшие Силы, Высшее Я, проводников и участников практики! Зеркала отмыла,снаружи были отпечатки пальцев, изнутри толстый слой пыли. Все засияло после оцищения и я сразу уснула.
нет доступа
GENIДата: Вівторок, 14.02.2017, 20:50 | Сообщение # 44
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Бело-Золотого пламени, всех проводников и участников за практику!) колбочка получилась очень круглая и с мутными стеклами)) а внутренняя вся в пыли)) после очищения все стало чистим и блестящим) благодарю!)благодарю!)благодарю!)
нет доступа
BиолаДата: Вівторок, 14.02.2017, 23:47 | Сообщение # 45
Мудрец
Цитата ❀Prellest❀ ()
Людмила9314, смотрите: вспыльчивость, когда волнуюсь. А что такое волнение? Отсутствие уверенности в своих возможностях, своих действиях, в своих талантах, способностях и в том, что у тебя все всегда происходит самым наилучшим образом. Просто потому, что ты "ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ИЗОБИЛЬНОЙ ВСЕЛЕНОЙ". Близкие это считывают и пытаются помочь Вам почувствовать УДОВОЛЬСТВИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ через что-то своё: еда - наслаждение, свое видение сюжета - их наслаждение внутренней красотой и ощущениями и т.д. Все просто)

Попробуйте практику дня) делайте все из любви. Просто потому, что это Ваше главное чувство) главное чувство красивой женщины, чувственной, нежной, мягкой, страстной, творящей, принимающей, пылкой, то прохладной и свежей, как горное озеро, то яркой, горячей и стремительной, как пламя костра, то легкой и воздушной, приносящей дуновение весеннего ветерка, то по-королевски статной, как земля... Но неизменно любящей... Потому что в любви создаются самые прекрасные шедевры)))

Спасибо-задумалась и анализирую, у меня скорее нехватка времени, потому что творю только тогда, когда дочка в садике. Мне нравится, что Вы мне расписали-очень приятно откликается в моей душе! Всего доброго и хорошего, а главное Любви, Вам!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація