Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лунные женские ритуалы по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 13:43 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Энергия луны – это отражение души женщины, её чувств , мыслей и ощущений.
Именно она отражает слияние женщины с природой, она наделяет женщину ролью матери и волшебницы.
Лунная энергия охлаждает и успокаивает. Также её уровень отвечает за привлекательность женщины для мужчин.
Луна во все времена почиталась, как покровительница женщин. Очень давно женщины отметили особую связь своего менструального цикла с движениями Луны. Луна влияет на настроение, самочувствие, здоровье и успешность женщины.
Умение общаться с Луной, напитываться ее силой, было одним из важнейших искусств и СЕКРЕТОВ всех Великий Женщин, Женщин владеющих Знанием. Луна дарит женщине предвидение событий, интуицию. Дарит необыкновенный магнетизм, очарование, таинственность, усиливает женскую красоту, сохраняет молодость, окружает женщину тонким светящимся серебристым сиянием, прозрачным как шифон, наделяет таинственно-соблазнительным взглядом.
Луна наделяет женщину особыми магнитными, притягивающими свойствами, благодаря которым женщина привлекает из окружающего мира новые возможности, успех, удачу и изобилие. Такая женщина настоящий восхитительный Дар для мужчины.
Луна, или как раньше говорили Лона, это лоно где рождается новое, где рождается Жизнь в самом широком понятии. Луна связана с зачатием и рождением не только ребенка, но и мыслей, идей, желаний, новых возможностей как твоих, так и твоего мужчины, и ваших детей пока они маленькие.
Более подробно,для ознакомления с лунной энергией,прошу всех изучить материалы вот в этой теме:☽☾ Лунная энергия женщины (Для повышения женской, лунной энергии (энергия жены))

Понедельник - день Луны, день женский и даже во многом сакральный. Ведь мы, женщины, инстинктивно связаны с Луной, и к кому, как не к Матушке-Луне ней, обращаться с вопросом, просьбой, за советом? Медитируйте почаще на Луну, питайтесь ее энергиями, доверяйте ей и развивайте свое чувствование.

Обратите внимание на название этого дня в разных языках: MONtag, MONday. Понедельник — день луны, управитель понедельника — именно эта очаровательная и загадочная планета.

Луна — женская планета, поэтому в понедельник главенствуют женские, иньские энергии : эмоциональность, чувствительность, восприимчивость, доброта.

Значение Луны в ведической астрологии огромно, оно превышает даже значение асцендента (восходящего знака).
Показатели Луны: мать, женщины, ум, память, общение, эмоции, молоко, растения, плодородие, менструальный цикл, красота, интуиция, изобилие, богатство, слава.

Рекомендации на понедельник — день Луны:
В понедельник благоприятно принимать ванну, ходить в бассейн, гулять у водоемов. Таким образом, вы повышаете свою лунную энергию.В этот день очень благоприятно заниматься травами, растениями, цветами, а так же домашним хозяйством: прибирать, делать покупки для дома, для семьи. Именно в понедельник рекомендуется покупать продукты на всю неделю.В понедельник рекомендуется общение , особенно — общение с мамой, подругами, женщинами. А также очень хорошо проводить время с младенцами, детьми.Чтобы наладить контакт с Луной, необходимо проявлять заботу о других живых существах, делать подарки, особенно сделанные своими руками. Угощать знакомых едой, приготовленной своими руками, дарить молоко и молочные продукты. Благоприятно носить одежду нежных, пастельных тонов: белый, серебристый, светлые оттенки серого, голубого, розового. Из украшений — серебро, жемчуг, лунный камень.
Вечер понедельника постарайтесь сделать спокойным и умиротворенным. Очень хорошо, если вы выйдете на улицу и погуляете под луной. Выпейте теплого молока с медом и специями , такими как корица, или кардамон.

Также рекомендуем почитать рекомендации к лунным дням, у нас на сайте есть три замечательных лунных календаря:

1..Лунный календарь для женских практик. Женские практики Л.Ренар и Эжжени Макквин по лунным дням

2. ☽☾ Тайны Луны и лунных дней (из книги Евгении Фроловой "Книга Луны и карты женской силы")

3. ☽☾ Уникальный Лунный Календарь от Ларисы Ренар (Как Луна влияет на женщин,советы, практики и медитации)
СчастливаяЯ888Дата: Понеділок, 25.04.2016, 22:09 | Сообщение # 16
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебного вечера, Коасотульки!
Как приятно всех встретить на этих страничках!
Любимая, если можна, мне пожалуйста тоже поменяйте ник на СчастливаяЯ888, как на Мечтах!
А работа с зеркалом-после Марафона я , как и девочки, часто улыбаюсь своему отражению и признаюсь себе в любви. И вот, что я ещё заметила - раньше, проходя мимо больших зеркал в торговых центрах, я старалась отвернуться от своего отражения! А теперь С Удовольствием рассматриваю себя! Вот!!!

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 22:13 | Сообщение # 17
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
TAMAZ, Танечка конечно поменяю вам ник))) завтра с работы сделаю)))
А любование собой любимой отличная практика)))я всегда во всех отражениях смотрюсь)))и в витринах и в зеркалах)))
3efirkaДата: Понеділок, 25.04.2016, 22:38 | Сообщение # 18
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, благодарю за практики! Очень понравилась молитва! А ещё сегодня понежилась в ванне smile

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Вівторок, 26.04.2016, 00:17 | Сообщение # 19
Ученый
Богини и я к вам в дружный хоровод присоединяюсь)))) практики из последнего этапа по сей день делаю)))) Статуя у меня вообще как умывание перед сном))))))))
Виктория примного примного благодарна!))))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Вівторок, 26.04.2016, 00:28 | Сообщение # 20
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, Виктория, было бы Здорово если ещё тему очищение в 19 лунный день и все практики в шапочке :)

(кстати 19 л.д. уже начался-я буду делать практику обрубания канатов из пупка и груди, выкатку яйцом прошлых сексуальных связей и практику Семаргла со свечёй tongue )

Всем Красотулям, Любви, Роскоши и Процветания во всём!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 26.04.2016, 07:40 | Сообщение # 21
Виктория
Рыжая_бестыжая, сделаем сегодня тему по 19 лунному дню!))) отличная идея)))
Любима-ЯДата: Вівторок, 26.04.2016, 11:49 | Сообщение # 22
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Рыжая_бестыжая, Отличная идея! Я как раз сегодня утром смотрела на этом сайте в Практикам по Женственности от Любимой страничку по Очистительным Практикам. Нужная вещь! Мне сегодня почиститься захотелось, но не от связей с мужчинами, а от негатива. Очень много общения по работе, а люди-то и хорошие, и разные. И Мельница мне очень кстати сейчас) - на Марафоне нам ее описывали. Вот она мне и пригождается)

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Середа, 27.04.2016, 23:23 | Сообщение # 23
Философ
Цитата Любимая ()
TAMAZ, Танечка конечно поменяю вам ник))) завтра с работы сделаю)))
А любование собой любимой отличная практика)))я всегда во всех отражениях смотрюсь)))и в витринах и в зеркалах)))

Благодарю, Викуличка, за ник!!!

нет доступа
☆Natali☆Дата: Четвер, 28.04.2016, 14:51 | Сообщение # 24
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
День добрый, всем Богиням!
Я несколько зеркал зарядила: в душевой кабине и в комнате. Все зеркала во весь рост.
И вообще, после марафона я себя в зеркале люблю, хвалю, поцелуи шлю )))
Благодарю!Благодарю!Благодарю!

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 02.05.2016, 11:03 | Сообщение # 25
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый День, Роскошные Девушки!

Сегодня 02.05.2016 лунные сутки состоят из двадцать четвертого (00:00 – 04:12 мск) и двадцать пятого (04:12 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Рыбы. Идет тринадцатый солнечный день. Солнце находится в знаке Телец.
Планета-управитель дня: Луна

Лунные практики 25 л.д. :

1) Практика "Раковина" по книге Л.Ренар:

Садимся на пол, ноги вытянуты и расставлены, руки ладонями упираются в пол позади ягодиц.
"Закрываем ракушку" - тянемся руками, грудью и головой к ногам, как можно ниже, - уходим в мир подсознания.
Три вдоха-выдоха. И раскрываемся в исходное положение.
Подтягиваем колени к животу, обнимаем их руками и опускаем голову - совсем "закрываем ракушку" - ощущаем все внутреннее и тайное. Покачиваемся в таком положении в стороны.
И раскрываем ракушку, взяв из подсознания все нужные силы и знания.
Практика выполняется один раз. Она дает возможность познать мудрость земной жизни за счет работы с энергиями подсознания.

2) Медитация «Ангел Хранитель» по книге Э.Макквин:
Сядьте так, чтобы спина была прямая. Руки сложите на груди в молитвенную позу. Зажгите Свечу и поставьте изображение Ангела Хранителя перед собой.
Прочитайте молитву к Ангелу-Хранителю, например эту:
Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни,
Не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое.
Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе;
Укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения.
Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела
Вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего,
И аще что согреших в прешедшую нощь сию,
Покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго,
Да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу,
Да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.
Помедетируйте на свет свечи и изображение Ангела несколько минут. Представьте и почувствуйте, как свет свечи проникает вместе с каждым вдохом в ваше тело. Омойтесь светом изнутри. Позвольте свету вымыть все темное, напряженное, ненужное из вашего тела. Пусть поток света свечи омоет вас.
Сделайте глубокий вдох и выдох и затем подышите минуту рыдающим «ангельским дыханием». Вдох как всхлипывание носом и длинный мягкий выдох через рот.
Мысленно призовите ангела хранителя. Возможно, вы почувствуете легкий ветерок или услышите запах благовоний. Это говорит о том. что Ангел-Хранитель ответил на Ваш призыв Возможно он укроет вас своими крыльями и вы ощутите удивительное спокойствие и умиротворение. Запомните это состояние. Когда вам будет необходимо, вы всегда можете призвать своего ангела хранителя и ощутить себя в безопасности и спокойствии. Побудьте в этом столько сколько вам необходимо.
Закончив практику, поблагодарите вашего Ангела-Хранителя и попросите его быть все время с вами, помогать вам идти по вашему пути и быть вашим проводником в выполнении всех дел и задач вашей жизни.

3) Практика "Несравненный способ омоложения" по книге Э.Макквин.
Лягте в открытую позу «звезды». Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
И начните осознавать свое тело.
1. Представьте, почувствуйте и осознайте поверхность вашего тела – кожу, как внешнюю границу вашего тела. Начните осознавать кожный покров, как поверхность вашего тела, начиная от ступней, затем голеностопы, голени и икры. Колени и область под коленями. Бедра. Ягодицы. Живот. Кожу спины и груди. Плечей, предплечий и рук до кончиков пальцев. Шею и голову.
И увидьте и почувствуйте и осознайте всю поверхность вашей кожи, как внешнюю границу вашего тела, полностью весь кожный покров вашего тела. Где он соприкасается с воздухом, а где с одеждой. Всю поверхность кожи одновременно.
2. Представьте, почувствуйте и осознайте мышцы вашего тела.
Начните с мышц пальцев ног и ступней. Затем почувствуйте и осознайте мышцы голеней и икр. Как они переплетаются, где крепятся к сухожилиям и костям. Мышцы бедер, ягодиц, спины и живота. Грудной клетки, плечей и рук до самых кончиков пальцев. Мышцы шеи и горла, мышцы скальпа. Мышцы лица : лба, глаз, щек, губ и языка.
И одновременно осознайте все ваши мышцы одновременно.
3. Представьте, почувствуйте и осознайте свои внутренние органы.
Начните с легких. Как они расширяются и сжимаются во время дыхания. Затем ощутите биение сердца. Представьте, почувствуйте и осознайте почки, селезенку, печень, желудок, кишечник, яичники, матку и влагалище.
И одновременно ощутите все ваши внутренние органы одновременно.
4. Представьте, почувствуйте и осознайте ваш скелет.
Представьте и почувствуйте кости пальцев ног и ступни. Затем берцовые кости, коленные чашечки, бедренные кости. Тазобедренные суставы, тазовые кости. Копчик, крестец и позвоночник, позвонок за позвонком. Почувствуйте и, представьте места, где к позвоночнику крепятся ребра и пройдите вашим внимание по ребрам.
Пройдите вашим вниманием по лопаткам, ключицам, плечевым, локтевым, лучевым костям. И костям кистей рук.
Затем просканируйте вашим вниманием кости черепа.
И представьте, почувствуйте и осознайте весь ваш скелет одновременно. Все ваши кости одновременно.
5. Представьте, почувствуйте и осознайте вашу нервную систему
Представьте и почувствуйте ваш позвоночник как полую трубку. А в ней спинной мозг. Попробуйте увидеть и ощутить, как от него отходят спинномозговые нервы.
И перенесите ваше внимание в голову. Попробуйте увидеть и почувствовать ваш головной мозг.
Попробуйте посмотреть и почувствовать , как работает вся ваша нервная система. Как передаются в ней импульсы. Осознайте одновременно спинной и головной мозг и всю вашу нервную систему.
6.А теперь позвольте себе увидеть, почувствовать и осознать все свое тело одновременно. Кости, мышцы, внутренние органы, спинной и головной мозг, нервную систему и кожу, как внешнюю поверхность тела, одновременно. Все внутреннее пространство тела.
Побудьте в состоянии тотального внимания к себе не менее 5-ти минут.

4) Практика по самотестированию:
Спросите себя и запишите подробно, как вы представляете себе следующие образы, отвечая при этом на следующие наводящие вопросы:
Что будете там (с этим) делать?
Что там есть?
Почему? зачем? какое? и т.д.

Образы:
1. какой вы любите лес?
2. каким представляете себе сундук?
3. избушка в лесу...
4. река...
5. море...
6. кувшин в пустыне...
7. как вы относитесь к лошадям?
8. стена...

В 25 лунный день эти образы можно изменить на позитивные или в нужном вам направлении. Эти изменения в сознании повлечёт за собой и изменения в жизни. Попробуйте сами.
Сначала опишите и запишите подробно то, что возникло в сознании при обращении к этому образу впервые. Это база. Узнав трактовку этого образа, каждый человек без труда определит то, что мешает ему быть счастливым в этой области жизни, которую характеризует образ. Подумайте, как бы вы хотели изменить или выстроить ваше отношение по данному вопросу и в 25 лунный день уже другого лунного месяца надо представить себе этот образ уже в другом виде, том, который будет способствовать вашему успеху и процветанию в данной области жизни.

Трактовка образов на самотестирование в 25 лунный день.
1. Лес – ваш характер.В какую погоду вы его увидели? Хвойные деревья говорят о вашей ершистости. Непролазные заросли – требуют расчистить пространство от застарелых представлений и установок. Может быть, даже выкорчевать с корнем сорные породы и окультурить, посадить саженцы благородных пород деревьев. И вообще, сделать сад. парк, с какой-нибудь беседкой для разговоров?
2. Сундук – Ваша Душа. Чем она наполнена? Какие ценности там лежат? Всё в вашей власти – наполнить его своими сокровищами, которые будут оценены другими людьми и всегда применимы для себя. Или там хранится всякая рухлядь, которой уже нет места в этой жизни.
3.Избушка в лесу – ваша семья. Вы хотите там жить? С кем?
Как? В вашей власти сделать её прекрасным теремом со всеми прелестями цивилизации, где вы живете в любви и согласии с любимыми и дорогими вам людьми.
4. Реку – это любовь. Какая? Узенькая? Широкая?, Бурная?, С омутами? Какую вы ждете? представьте себе её разную… полноводную, глубокую. Чистую… Какую хотите.
5.Море – секс. Вы любите шторм? Бриз? Вы сразу бросаетесь в воду или сначала пробуете воду? Может быть, вы никогда не были у моря? И не знаете его? Представьте его таким, чтобы оно подарило Вам радость и счастье. Будьте счастливы!
6. Кувшин в пустыне – секс в браке. Вы думаете, что он пустой, потому что жарко и всё высохло? Неправда, он волшебный, В нём целебный неиссякающий нектар или чистейшая родниковая вода… или драгоценности, или ещё что-то… только ваше. Проверяйте чаще свой прекрасный кувшин!
7. Лошадь – человек противоположного пола. Вообще, отношение к ним. Любите? За что?
Не любите? Почему?. Не умеете обращаться? Научитесь с ней обращаться. Обихаживать, править ею. Приручите это прекрасное животное к себе, сделайте его своим другом и помощником. Оно ответит за заботу преданностью и любовью.
8. Стена – жизненные препятствия. Почему она должна быть прямо перед вами? И большой? А может быть она где-нибудь вдалеке и невысокая? Зачем её надо преодолевать? Может быть, в ней есть ворота? Широкие и открытые? Или вообще эта стена вам не мешает… стоит в стороне. А вы направляетесь в другую сторону?
За стеной надо все время следить, чтобы она не вырастала на вашем пути, задвигать её куда подальше.
Хорошего дня!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 02.05.2016, 11:13 | Сообщение # 26
Светлая Душа
Сегодня провела встречу со Жрицей Воды, Обережную Юбку, одела жемчуг и светло серый костюм, иду прогуляться к озеру буду готовить весенние салатики и филе куриное на сметане, вечером намереваюсь в ванной с пеной наслаждаться , перед сном молоко с мёдом и специями

Всем Любви, Роскоши и Процветания!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 02.05.2016, 13:20 | Сообщение # 27
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Рыжая_бестыжая, Благодарю за чудесные практики! Тест замечательный и познавательный! В целом, результаты порадовали), но кое-что можно доработать;)!
Чудесного дня всем волшебницам!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 09.05.2016, 10:56 | Сообщение # 28
Виктория

Милые девочки сегодня у нас 9 мая с 07:00 - 4 лунный день в Близнецах ♊

День насыщен информацией. У Вас появляется уникальная возможность увидеть всё таким, какое оно есть на самом деле. Это относится ко всем сферам жизни: к повседневной деятельности, работе, отношениям, а также к видению самой себя. Могут открыться как приятные моменты, так и неприятные стороны какой-то их этих сфер. И Вы можете обратить полученные знания на созидание или разрушение. Потому что 4-й лунный день – это день вербальной магии.

ВАЖНО: вслух говорить благоприятные вещи, давать позитивный посыл на развитие любых ситуаций, даже неблагоприятных. От того, насколько Вы будете осознанны в словах, во многом будет зависеть, по какому руслу «потечёт» весь лунный месяц.

Аффирмации дня "Настрои на женскую силу"

ПРАКТИКА ДНЯ
"ПРОМАСЛИВАНИЕ" "
ღ$Oliva$ღДата: Понеділок, 09.05.2016, 14:49 | Сообщение # 29
Философ
Роскошно!!!!!!
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Понеділок, 09.05.2016, 14:50 | Сообщение # 30
Философ
Не думала раньше, что я обожаю понедельники!!!!!))
нет доступа
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація