Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лунные женские ритуалы по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 13:43 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Лунные женские ритуалы по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ

Энергия луны – это отражение души женщины, её чувств , мыслей и ощущений.
Именно она отражает слияние женщины с природой, она наделяет женщину ролью матери и волшебницы.
Лунная энергия охлаждает и успокаивает. Также её уровень отвечает за привлекательность женщины для мужчин.
Луна во все времена почиталась, как покровительница женщин. Очень давно женщины отметили особую связь своего менструального цикла с движениями Луны. Луна влияет на настроение, самочувствие, здоровье и успешность женщины.
Умение общаться с Луной, напитываться ее силой, было одним из важнейших искусств и СЕКРЕТОВ всех Великий Женщин, Женщин владеющих Знанием. Луна дарит женщине предвидение событий, интуицию. Дарит необыкновенный магнетизм, очарование, таинственность, усиливает женскую красоту, сохраняет молодость, окружает женщину тонким светящимся серебристым сиянием, прозрачным как шифон, наделяет таинственно-соблазнительным взглядом.
Луна наделяет женщину особыми магнитными, притягивающими свойствами, благодаря которым женщина привлекает из окружающего мира новые возможности, успех, удачу и изобилие. Такая женщина настоящий восхитительный Дар для мужчины.
Луна, или как раньше говорили Лона, это лоно где рождается новое, где рождается Жизнь в самом широком понятии. Луна связана с зачатием и рождением не только ребенка, но и мыслей, идей, желаний, новых возможностей как твоих, так и твоего мужчины, и ваших детей пока они маленькие.
Более подробно,для ознакомления с лунной энергией,прошу всех изучить материалы вот в этой теме:☽☾ Лунная энергия женщины (Для повышения женской, лунной энергии (энергия жены))

Понедельник - день Луны, день женский и даже во многом сакральный. Ведь мы, женщины, инстинктивно связаны с Луной, и к кому, как не к Матушке-Луне ней, обращаться с вопросом, просьбой, за советом? Медитируйте почаще на Луну, питайтесь ее энергиями, доверяйте ей и развивайте свое чувствование.

Обратите внимание на название этого дня в разных языках: MONtag, MONday. Понедельник — день луны, управитель понедельника — именно эта очаровательная и загадочная планета.

Луна — женская планета, поэтому в понедельник главенствуют женские, иньские энергии : эмоциональность, чувствительность, восприимчивость, доброта.

Значение Луны в ведической астрологии огромно, оно превышает даже значение асцендента (восходящего знака).
Показатели Луны: мать, женщины, ум, память, общение, эмоции, молоко, растения, плодородие, менструальный цикл, красота, интуиция, изобилие, богатство, слава.

Рекомендации на понедельник — день Луны:
В понедельник благоприятно принимать ванну, ходить в бассейн, гулять у водоемов. Таким образом, вы повышаете свою лунную энергию.В этот день очень благоприятно заниматься травами, растениями, цветами, а так же домашним хозяйством: прибирать, делать покупки для дома, для семьи. Именно в понедельник рекомендуется покупать продукты на всю неделю.В понедельник рекомендуется общение , особенно — общение с мамой, подругами, женщинами. А также очень хорошо проводить время с младенцами, детьми.Чтобы наладить контакт с Луной, необходимо проявлять заботу о других живых существах, делать подарки, особенно сделанные своими руками. Угощать знакомых едой, приготовленной своими руками, дарить молоко и молочные продукты. Благоприятно носить одежду нежных, пастельных тонов: белый, серебристый, светлые оттенки серого, голубого, розового. Из украшений — серебро, жемчуг, лунный камень.
Вечер понедельника постарайтесь сделать спокойным и умиротворенным. Очень хорошо, если вы выйдете на улицу и погуляете под луной. Выпейте теплого молока с медом и специями , такими как корица, или кардамон.

Также рекомендуем почитать рекомендации к лунным дням, у нас на сайте есть три замечательных лунных календаря:

1..Лунный календарь для женских практик. Женские практики Л.Ренар и Эжжени Макквин по лунным дням

2. ☽☾ Тайны Луны и лунных дней (из книги Евгении Фроловой "Книга Луны и карты женской силы")

3. ☽☾ Уникальный Лунный Календарь от Ларисы Ренар (Как Луна влияет на женщин,советы, практики и медитации)
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 15:09 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Милые девочки сегодня у нас 25 апреля и до 23:10 - 18 лунный день в Стрельце ♐

Главная особенность 18-го лунного дня заключена в его символе - Зеркало. Наши поступки, комплексы, страсти и слабости находят отражения
в событиях дня, как в зеркале. В этом дне отражается наша сущность. Если Вас хвалят - радуйтесь, так как это не лесть, а чистая правда. Если ругают, не обижайтесь - это тоже правда.

Практика дня "Волшебное зеркало любви"

МОЛИТВА ДНЯ

ingigerdaДата: Понеділок, 25.04.2016, 16:53 | Сообщение # 3
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Зарядите зеркало

Викуль, если в ванной нет зеркала, есть только общее в прихожей, его можно использовать для зарядки? И еще - маленькое, переносное, зеркало можно использовать для это?

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 16:54 | Сообщение # 4
Виктория
Цитата ingigerda ()
Викуль, если в ванной нет зеркала, есть только общее в прихожей, его можно использовать для зарядки? И еще - маленькое, переносное, зеркало можно использовать для это?

Желательно зеркало в полный рост, но если нет, то достаточно любое личное зеркало твое)))
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 25.04.2016, 18:21 | Сообщение # 5
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая,Добрый Вечер,Виктория! smile
Цитата Любимая ()
Упражнение с волшебным зеркалом

Благо*Дарю,за практику Дня
Зарядила своё зеркальце: "Свет мой Зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на Свете всех белее, всех прекрасней и милее???" tongue

Красоты, Роскоши и Шарма Волшебного!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
ладошкаДата: Понеділок, 25.04.2016, 19:35 | Сообщение # 6
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Чудесная практика, возьму на вооружение smile а когда проговаривала молитву, так каждое словечко отзывалось в душе...переписала, буду медитировать. Спасибо!!!!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Понеділок, 25.04.2016, 20:22 | Сообщение # 7
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Упражнение с волшебным зеркалом

Любимая, Благодарю за такое Волшебство)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:08 | Сообщение # 8
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Молитва очень красивая! И с зеркалом классная практика - я уже взяла в привычку после Марафона признаваться себе в любви, посылать поцелуйчики и всякие приятности себе говорить, каждый раз, когда смотрюсь в зеркало!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
BoghineaДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:16 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Упражняйтесь с зеркалом каждый день. Не прекращайте этих упражнений даже после того,

Вот и хорошо, сделала сегодня на маленькое зеркало и в ванной, а на большую (с потолка до пола) наклею что-то (корону...) в уголочек и официально нареку Волшебной!
Спасибо Любимая за чудесные практики!
нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:25 | Сообщение # 10
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Это я, Radonitsa - На Мечты сбываются... Здесь почему-то как Lada908. Как изменить не знаю(

нет доступа
КоролеваღДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:26 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Молитва дня НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Викуля, благодарю!!! Медитировала под нее прямо у компа - прочувсвтовала каждое слово - прилив пошел. Скучала по таким практикам))
Спасибо за эту темку - записываюсь в завсегдатаи))))
Спасибо Арише ))

ИЗОБИЛИЕ - СИЛА БОГА! ИЗОБИЛИЕ - СИЛА КОСМОСА! ИЗОБИЛИЕ - МОЯ ЖИЗНЬ!!!

Сообщение отредактировал Королеваღ - Понеділок, 25.04.2016, 21:27
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:29 | Сообщение # 12
Виктория
Lada9089, завтра исправлю Танюша)))) добро пожаловать))) очень рада, что мои красотулечки тут)))
КоролеваღДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:29 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Цитата Lada9089 ()
Как изменить не знаю(

вот сюда пиши http://www.lavkachudec.ru/forum/78-183-1
или Любимой - она быстренько поменяет))

ИЗОБИЛИЕ - СИЛА БОГА! ИЗОБИЛИЕ - СИЛА КОСМОСА! ИЗОБИЛИЕ - МОЯ ЖИЗНЬ!!!

Сообщение отредактировал Королеваღ - Понеділок, 25.04.2016, 21:30
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:32 | Сообщение # 14
Виктория
Королеваღ, ничего ничего мы введем привычки пятнично-понедельничные))) и будем наполнять себя любимых)))
Boghinea, nrybki, ладошка, Рыжая_бестыжая, ingigerda, во благо и очень рада, что практика вам пришлась по душе)))) а молитва действительно замечательная и светлая)))
Любима-ЯДата: Понеділок, 25.04.2016, 21:35 | Сообщение # 15
Фея волшебница
Любимая, Благодарю!

нет доступа
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація