Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лунные женские ритуалы по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
LavikaДата: Понеділок, 25.04.2016, 13:43 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Лунные женские ритуалы по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ

Энергия луны – это отражение души женщины, её чувств , мыслей и ощущений.
Именно она отражает слияние женщины с природой, она наделяет женщину ролью матери и волшебницы.
Лунная энергия охлаждает и успокаивает. Также её уровень отвечает за привлекательность женщины для мужчин.
Луна во все времена почиталась, как покровительница женщин. Очень давно женщины отметили особую связь своего менструального цикла с движениями Луны. Луна влияет на настроение, самочувствие, здоровье и успешность женщины.
Умение общаться с Луной, напитываться ее силой, было одним из важнейших искусств и СЕКРЕТОВ всех Великий Женщин, Женщин владеющих Знанием. Луна дарит женщине предвидение событий, интуицию. Дарит необыкновенный магнетизм, очарование, таинственность, усиливает женскую красоту, сохраняет молодость, окружает женщину тонким светящимся серебристым сиянием, прозрачным как шифон, наделяет таинственно-соблазнительным взглядом.
Луна наделяет женщину особыми магнитными, притягивающими свойствами, благодаря которым женщина привлекает из окружающего мира новые возможности, успех, удачу и изобилие. Такая женщина настоящий восхитительный Дар для мужчины.
Луна, или как раньше говорили Лона, это лоно где рождается новое, где рождается Жизнь в самом широком понятии. Луна связана с зачатием и рождением не только ребенка, но и мыслей, идей, желаний, новых возможностей как твоих, так и твоего мужчины, и ваших детей пока они маленькие.
Более подробно,для ознакомления с лунной энергией,прошу всех изучить материалы вот в этой теме:☽☾ Лунная энергия женщины (Для повышения женской, лунной энергии (энергия жены))

Понедельник - день Луны, день женский и даже во многом сакральный. Ведь мы, женщины, инстинктивно связаны с Луной, и к кому, как не к Матушке-Луне ней, обращаться с вопросом, просьбой, за советом? Медитируйте почаще на Луну, питайтесь ее энергиями, доверяйте ей и развивайте свое чувствование.

Обратите внимание на название этого дня в разных языках: MONtag, MONday. Понедельник — день луны, управитель понедельника — именно эта очаровательная и загадочная планета.

Луна — женская планета, поэтому в понедельник главенствуют женские, иньские энергии : эмоциональность, чувствительность, восприимчивость, доброта.

Значение Луны в ведической астрологии огромно, оно превышает даже значение асцендента (восходящего знака).
Показатели Луны: мать, женщины, ум, память, общение, эмоции, молоко, растения, плодородие, менструальный цикл, красота, интуиция, изобилие, богатство, слава.

Рекомендации на понедельник — день Луны:
В понедельник благоприятно принимать ванну, ходить в бассейн, гулять у водоемов. Таким образом, вы повышаете свою лунную энергию.В этот день очень благоприятно заниматься травами, растениями, цветами, а так же домашним хозяйством: прибирать, делать покупки для дома, для семьи. Именно в понедельник рекомендуется покупать продукты на всю неделю.В понедельник рекомендуется общение , особенно — общение с мамой, подругами, женщинами. А также очень хорошо проводить время с младенцами, детьми.Чтобы наладить контакт с Луной, необходимо проявлять заботу о других живых существах, делать подарки, особенно сделанные своими руками. Угощать знакомых едой, приготовленной своими руками, дарить молоко и молочные продукты. Благоприятно носить одежду нежных, пастельных тонов: белый, серебристый, светлые оттенки серого, голубого, розового. Из украшений — серебро, жемчуг, лунный камень.
Вечер понедельника постарайтесь сделать спокойным и умиротворенным. Очень хорошо, если вы выйдете на улицу и погуляете под луной. Выпейте теплого молока с медом и специями , такими как корица, или кардамон.

Также рекомендуем почитать рекомендации к лунным дням, у нас на сайте есть три замечательных лунных календаря:

1..Лунный календарь для женских практик. Женские практики Л.Ренар и Эжжени Макквин по лунным дням

2. ☽☾ Тайны Луны и лунных дней (из книги Евгении Фроловой "Книга Луны и карты женской силы")

3. ☽☾ Уникальный Лунный Календарь от Ларисы Ренар (Как Луна влияет на женщин,советы, практики и медитации)
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 16.05.2016, 15:57 | Сообщение # 46
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата nrybki ()
за напоминание)))
-Всегда РАда, Натали! smile

а мы в грозу попали-я в Восторге, но как соблазнительно меня платье облепило мммм.... tongue

Ленточки повесила и зарядила Чашу- обрызгала водичкой обновила Энергии.

Всем Роскоши и Изобилия!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
Michaela=ElliДата: Понеділок, 16.05.2016, 18:02 | Сообщение # 47
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Гламурная❀Роскошка ()
Ленточки повесила и зарядила Чашу- обрызгала водичкой обновила Энергии.

Аришка что за ленточки?))

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 16.05.2016, 20:18 | Сообщение # 48
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Michaela=Elli, Привет, Наташенька, РАда тебя видеть, Красотулька!
Позволила скопировать у Веронички этот ритуал:

Ленточки пяти стихий

Ветер всегда был символом могущества. «Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Помните? А старинная знахарская книга гласит: «Всякий, кто с ветром сможет совладать, будет жить да горя не знать. Если хочешь счастья – попроси об этом ветер». Да, ветер могуч. Он приносит нам ясную погоду и дождевые облака, которые напитывают землю живительной влагой, а зимой он то тихо кружит снежинки, то, превращаясь во вьюгу, угрожающе завывает за окном. И не только погоду приносит нам ветер, а еще удачу. Так, весенний ветер несет добрые перемены в судьбе. Поэтому в старину на Руси, как только начинал таять снег, в домах открывали настежь окна, чтобы вместе с ветром в дом проникла свежесть и удача. И все сбывалось! В жизни тех, у кого окна были открыты, вскоре начиналась череда радостных событий. К сожалению, эта традиция осталась в прошлом. Сейчас в марте – апреле редко встретишь открытые окна. Люди стали материалистичными, им важнее комфорт, мало кто верит в то, что ветер способен изменить жизнь. А между тем энергия изобилия путешествует именно на крыльях ветра! В старину люди интуитивно чувствовали это, отсюда и возник обычай открывать окна ранней весной.
И все же есть один способ поймать частицу изобилия, которое разносит ветер, сохранив в доме тепло. Для этого вам понадобятся пять разноцветных ленточек:

— зеленая (зеленый – цвет богатства, изобилия и роста),
— красная (красный – цвет силы, успеха и здоровья),
— белая (белый – цвет защиты, мира и надежды),
— коричневая (цвет стабильности) или желтая (цвет интеллекта),
— черная (цвет мудрости) или синяя (цвет здоровья).

Все вместе эти ленточки олицетворяют пять природных стихий: Огонь, Воду, Дерево, Металл и Землю. Как превратить их в денежный талисман?

1. Зарядите каждую ленточку: дотроньтесь до нее кончиками пальцев и, рисуя в воображении свою денежную мечту, скажите: Я заряжаю тебя энергией, чтобы ты помогла мне привлечь деньги.
2. Продолжая визуализировать, свяжите кончики ленточек или заплетите их в косичку. Нижние концы ленточек должны свободно свисать и быть достаточно длинными, чтобы развиваться по ветру.
3. Прикрепите ленточки за окном или возле форточки – так, чтобы на них попадал ветер.
4. Изо всех сил подуйте на ленточки и скажите: «О могучий ветер! Из дальних краев в мой дом лети, изобилие денег мне принеси!». Проделывайте эту немудреную процедуру каждый месяц в 11-й лунный день.
Итак, 11-й лунный день – день пробуждения энергии Кундалини – мы посвящаем талисманам – внесению их в дом и настройке на энергию изобилия. Зарядите их, найдите для них подходящее место в доме. Кундалини позаботится о том, чтобы нужная энергия попала в ваш дом, а талисманы надолго удержат ее. Так что ждите, удача скоро постучится в вашу дверь!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Michaela=ElliДата: Понеділок, 16.05.2016, 23:12 | Сообщение # 49
Наблюдатель
БлагоДарю Ариш!!! Что то подобное ведь читала,,но не делала)Ветер я люблюю,,и всегда говорю(Ветер Ветер ты могуч,ПРИНЕСИ МНЕ ДЕНЕГ КУЧУ)))

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Вівторок, 17.05.2016, 08:17 | Сообщение # 50
Светлая Душа
Цитата Michaela=Elli ()
Ветер я люблюю,,и всегда говорю(Ветер Ветер ты могуч,ПРИНЕСИ МНЕ ДЕНЕГ КУЧУ)))

Тоже люблю ветер, я ведь близнецы по гороскопу, и мне сегодня пригодиться твоя поговорка-у нас ветер, а ещё сегодня можно очиститься ветром когда начнётся 12 лунный день, и эту практику проведу smile

Любви, Роскоши и Изобилия!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Michaela=ElliДата: Вівторок, 17.05.2016, 10:32 | Сообщение # 51
Наблюдатель
Цитата Гламурная❀Роскошка ()
мне сегодня пригодиться твоя поговорка-у нас ветер,

Во Благо милая)))Действуй

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 23.05.2016, 09:16 | Сообщение # 52
Светлая Душа
Добрый День, Красотульки!

Понедельник – управляет Луна, или День Луны.

Луна – женская планета. Она отвечает за эмоции, поэтому женщины как правило, более эмоциональны, чем мужчины.

Символы Луны

Камни Луны – жемчуг, лунный камень, все непрозрачные белые камни.

Цвета Луны – белый, серебряный, бледный.

Направление Луны – северо-западное (лучшее место для ванной или детской комнаты).

Число Луны - 2.

Люди, рожденные 2, 11, 20 и 29 числа любого месяца, находятся под сильным влиянием Луны.

Убывающая Луна – отличное время для завершения дел, лечения, проведения чисток организма.

Гармонизируя Луну, Вы становитесь счастливым человеком.

Такие люди всегда доброжелательны, человеколюбивы, обладают поистине ангельским терпением.

С ними легко общаться, они никогда никого не критикуют, умеют видеть во всем хорошее.

Главная задача Луны – покой и восприимчивость ума.

Чтобы достичь этого, очень важно прийти к пониманию того, что все, что с нами происходит, не случайно и призвано изменить нашу жизнь к лучшему.

Всем Любви и Роскоши!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 23.05.2016, 21:20 | Сообщение # 53
Светлая Душа
Добрый вечер smile

Сегодня, как и положено, настоящей Богине Луны, одела сиреневое платье на бретельках(у нас уже +28 в тени) Заряженую Водичку Луной выпила, жемчуг, сделала практику Маска под Луной, утром ещё видно было, повстречалась со Жрицей Воды, приняла Роскошную ванну с пеной и ароматом кокоса, умаслила тело, проговаривая ему слова благодарности, Любование своим Шикарным видом в Зеркале с аффирмациями Любви к себе, Провела энергетическую практику для матки.

А сейчас сделаю молоко с мёдом tongue

Всем Любви и Роскоши во всём!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 30.05.2016, 05:42 | Сообщение # 54
Светлая Душа
Чудесного всем Понедельника в Роскоши и Изобилии!

Познакомьтесь с Луной поближе, получайте знания об этой планете. В Ведических писаниях описывается личность, управляющая Луной, имена которой — Чандра, или Сома. И на последок мантра для Луны: ОМ ШРАМ ШРИМ ШРУМ СА ЧАНДРАЙЕ НАМАХА OM SHRAM SHRIM SHRAUM SAH CHANDRAYA NAMAHA

Автор: Елена Балацкая http://balatskaya.com http://balatskaya.com/%d0%bf%....d%d1%8b .

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 30.05.2016, 11:40 | Сообщение # 55
Светлая Душа
Здравия всем Роскошным Красотулям! smile

Одела светло-серое платье в пол,и утром попала под ливень, и промокла до ниточки - это уже третий раз за май месяц, то есть с завидным постоянством каждый понедельник, первый раз простыла...
Интересно, что природа мне хочет этим сказать? Или меня от чего-то моют biggrin
Да, чувства яркие и смешанные, платье облепило соблазнительно (конечно я в конфузе biggrin )

Всем, Любви и Изобилия!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 06.06.2016, 09:31 | Сообщение # 56
Светлая Душа
Девочки, Красотульки,
Балуем свою Луну-капризничаем и требуем внимания к себе Любимым smile

Сегодня наслаждалась практикой Жрицы Воды. Накрасилась в серебристой гамме, одела воздушный сарафан и Поплыла tongue

Всем Любви и Роскоши во всём!

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
ТропиканкаДата: Понеділок, 06.06.2016, 22:25 | Сообщение # 57
Наблюдатель
Цитата Любимая ()
МОЛИТВА ДНЯ

Как я рада, что нашла эту тему. Чудесная молитва, благодарю!

нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 20.06.2016, 06:26 | Сообщение # 58
Светлая Душа
Медитация 16 л.д. Лунное омоложение

Эта практика выполняется только на растущей луне. Обратите внимание, когда Луна переходит из растущей в убывающую. Очень хорошо ее выполнять где то за час до момента полнолуния.

Примите контрастный душ. Зажгите розовую свечу. Воскурите розу или сандал.

Заранее приготовьте место для медитации. Зажгите белую или восковую свечу.

Сделайте настойку на триединство «Мое Тело, Дух, Душа едины»

Выполните 8мь раз упражнение « Золотая Кошечка Матушки Сиванму» ( см книгу Эжени Мак Квин «Женские практики на каждый день и для любого случая»

Затем хорошенько протрясите все ваше тело от кончиков пальцев ног до макушки. Делайте это не менее 3х минут.

После тряски ложитесь на подготовленное место для медитации.

Закройте глаза и прислушайтесь, как внутри тела поднятые тряской волны продолжают двигаться. Понаблюдайте как движение продолжает распространятся по телу мягкими спиралями и кругами. Позвольте этому потоку мягко расслабить ваше тело. Дыхание может подхватить этот ритм движения и стать мягким и ритмичным. Вы можете падать в это ритмичное внутреннее укачивание и двигаться вслед за ритмом жизни в вашем теле. Ритм, пульс, движение, спирали, воронки. Энергия движется в теле, заполняя каждую его клеточку, очищая и расслабляя его.

И в этом внутреннем ритме позвольте вашему воображению унести вас далеко, далеко на берег ночного океана в полнолуние. Яркие звезды в бархатном бездонном небе и огромная сияющая Луна.

Пройдите по берегу океана. Ощутите теплый песок под ногами. И там на этом удивительном берегу, найдите себе удобное место для медитации.

Шум прибоя успокаивает и укачивает. Дыхание ровное мягкое. Ночное небо отражается в воде и лунная дорожка сияет серебряным узором на поверхности воды.

Сделайте три глубоких вдоха-выдоха лунным светом областью межбровья и позвольте лунному свету начать проникать в ваше тело.

Позвольте лунному свету окутать ваше тело как легкий приятный туман. Попробуйте дышать лунным светом через кожу. Лунный свет омывает ваше тело. Разглаживая морщинки, убирая пятнышки и шрамы, лунный свет проникает в кожу, очищает ее, омолаживает.

Вдыхайте лунный свет кожей и позвольте лунному свету проникнуть внутрь вашего тела. Пропитать ваши мышцы и внутренние органы. Снять напряжения и блоки. Исцелить и омолодить. Наполнить энергией и здоровьем.

Сделайте глубокий вдох-выдох и позвольте лунному свету проникнуть в кости. Омыть и омолодить костный мозг. Наполните кости светом. Пусть свет пульсирует внутри вас вымывая все старое, ненужное. И наполняет вас молодостью и энергией.

И в какой-то момент все тело становиться легким светящимся потоком. Свет пропитывает каждую клеточку вашего тела. Запускает процессы омоложения и исцеления. Вы и есть этот удивительный мистический свет.

Насладитесь этим удивительным состоянием потока лунного потока. Омойтесь в этом волшебном и мистическом сиянии.

И там в своей медитации, в своем воображении, если захотите, позвольте себе начать танцевать. Поток лунного света танцующий на берегу ночного океана. Это вы. Легкий, неземной поток женской энергии. Поток Лунного света. Мистический, загадочный. Он кружится и взмывает в небо, продолжая свой танец среди звезд. Свет, танцующий в бархатной ночной звездной бездне.

Насладитесь этим лунным танцем среди звезд. Наполните себя его энергией и силой.

И когда почувствуйте внутренний импульс, возвращайтесь в здесь и сейчас. В то пространство где вы выполняете свои практики. Не спеша потянитесь всем телом, подвигаете бедрами, растянитесь хорошенько. Сделайте глубокий вдох выдох и медленно откройте глаза. Разотрите тело мягкими массажными движениями.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 20.06.2016, 06:32 | Сообщение # 59
Светлая Душа
Девочки, обратите внимание, сегодня Полнолуние. Это самый замечательный и магический день месяца.
Поэтому обязательно используйте этот прекрасный день для проведения мистерий.

Обязательно сделайте медитацию "Лунное омоложение", описанное в предыдущем посте. Его можно делать ТОЛЬКО на растущую Луну (можно за час до полнолуния)
9 раз прочитайте послание Богине - Луне:

О, Владычица ночного неба,
Королева звездной ночи,
Богиня Волшебства и любви!
Даруй мне колдовскую силу и власть для превращения простых вещей в поступки.,
Поступков - в события,
Событий -в реальность.
Светом твоим наполнится душа моя,
Силой твоей наполнится тело мое!
Да будет так!

Для увеличения потока изобилия в вашей жизни нужно не менее 12 минут читать мантру "Аум Шри Гайя Ади Чандра Айя Намах!"

Ритуал соединения с лунной энергией
Проводить его следует не спеша, с наслаждением. В полнолуние, когда небо чистое и полную Луну хорошо видно, наберите ванну наполовину прохладной, ( не горячей!) водой. Возьмите большой прозрачный стеклянный или хрустальный сосуд, зачерпните воды из ванны и оставьте ее на несколько минут на улице, чтобы на нее падал лунный свет. Затем вылейте воду обратно в ванну. Добавьте в ванну полчашки молока, три капли белого вина и кусочек лимонной цедры. Зажгите белую свечу и наполните ванную комнату дымом от палочки сандалового дереве, или капните сандаловое масло в аромакурительницу. Войдите в ванну, выкупайтесь в прохладной воде, ощущая, как энергия Луны проходит сквозь вас, успокаивая и наполняя женственностью, интуитивным пониманием всего происходящего. После купания вытирайтесь и ложитесь спать. Отныне вам будет проще воспринимать лунные ритмы.

Ритуал на повышение привлекательности и красоты
Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль:
"Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!"
Пусть стакан стоит всю ночь.
Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря:
"Вода - в меня, краса - на меня!" Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: Понеділок, 27.06.2016, 08:08 | Сообщение # 60
Светлая Душа
Доброе Утро Понедельника-День Луны smile

Нашла у Олега и Евгении Фроловых еще одну молитву соеденения с Луной.
Делюсь с вами.

Луна - отраженье Богини Земли,
Прошу, моим тайным желаньям внемли!
Даруешь ты страсть и вселенский покой.
Я - часть твоей силы, будь вечно со мной.
Любовь пусть и страсть будут вечно во мне (эту фразу я добавила сама. В оригинале "Ты знаешь где милый, в какой стороне".Я замужем, мне это неактуально)
Маня своим светом, дай мудрости мне.
Любить и любимой мечтаю я быть,
Малышку в лучах твоих томных родить.
Услышь же, молю, крик сердца ты мой,
Услышь, мы же суть женской силы одной.

Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
нет доступа
  • Сторінка 4 з 5
  • «