Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
При"МУДРЫ"й фестиваль
EllenДата: Понеділок, 07.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.

А теперь представьте, что у вас есть замечательный ускоритель, усилитель мощности ваших возможностей. Что-то позволяющее вам вовремя подкорректировать и направить в нужную сторону события вашей жизни. И поверьте, такое средство доступно каждому. Оно прямо в ваших руках!))) Это МУДРЫ.

Говорить о них можно много. Исследовать и удивляться еще больше. А лучше всего взять и разрешить им войти в вашу жизнь. Применить. Получить приятные бонусы. И наслаждаться восхитительными возможностями этих простых и таких могущественных жестов.

И поэтому МЫ с радостью ВАС ПРИГЛАШАЕМ НА:

В фокусе нашего внимания:
здоровье,
красота,
очищение,
деньги,
отношения,
исполнение желаний,
заземление,
и маленький бонус.

Программа фестиваля:
Фестиваль стартует в субботу, 18 ноября 2016 года. И продлится ровно пять дней.
18, 19, 20 ноября в 19.00 по мск.времени состоятся онлайн-встречи в группе скайп (программу смотри ниже)
21 ноября с 18.45 до 19.00 только мини-практика в режиме онлайн.
22 ноября в 19.00 "финальный аккорд".
Каждый участник получит доступ к фестивальному Party-чату в скайпе для изучения, обсуждения и индивидуального применения волшебных при"МУДР"остей под руководством при"МУДРЫ"х наставников Наша_Violett - Натальи и ❀Prellest❀ - Елены. И для более детальной проработки в режиме онлайн в 19.00 по московскому времени в коллективной при"МУДР"ой практике, усиленной многократно.

Входной билет:
Энергообмен за участие в фестивале чисто символический 200 рублей. Реквизиты для оплаты под спойлером.
Запись в этой же теме.
При оплате, пожалуйста, указывайте ник на сайте.

И только вам решать: хотите вы научится изменять пространство рядом с собой и свои жизненные обстоятельства? Хотите улучшить качество своей жизни? Да?

Тогда просто сделайте нужный жест)))

я вижу очевидное
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Вівторок, 08.11.2016, 19:00 | Сообщение # 2
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Очень хочется научится изменять пространство рядом с собой и свои жизненные обстоятельства, и улучшить качество своей жизни.
Благодарю за приглашение и с радостью записываюсь.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 08.11.2016, 19:26 | Сообщение # 3
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Меня, меня возьмите пофестивалить)))))
нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 08.11.2016, 20:35 | Сообщение # 4
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ура! Как всё во время! На той неделе уже начала применять мудру,и хотела составить план. А тут такое biggrin
Я с вами!!!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 08.11.2016, 21:55 | Сообщение # 5
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, удивительное название манит на ваш МУДРЫй фестиваль)) очень рада приглашению)) благодарю))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 08.11.2016, 22:03 | Сообщение # 6
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Название девочки просто суперское придумали, а идея вообще фантазия))) молодцы!)))
Примудрые наши)))
EllenДата: Вівторок, 08.11.2016, 22:04 | Сообщение # 7
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
✿ܓЛасточка✿ܓ, Леночка, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Мария, ♥NRybki♥, Наташенька, вы в чате)))
3efirka, Мария, дабавляйтесь в скайп ко мне prellest76 или к Наташе live:na30ta74li рады вам

Любимая, Виктория, благодарю))) и нам нравится)))

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 08.11.2016, 22:22 | Сообщение # 8
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Елена, завтра брат приедет,установит мне всё и я с Вами!
Благодарю за приглашение.

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 08.11.2016, 22:51 | Сообщение # 9
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
С радостью присоединяюсь к фестивалю))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Середа, 09.11.2016, 09:47 | Сообщение # 10
Философ
C радостью пофестивалю))

нет доступа
EllenДата: Середа, 09.11.2016, 18:02 | Сообщение # 11
Счастье и Удовольствие
Soffii, Софиюшка, очень рады тебе!!!))))

♥Shikolatka♥, Светочка, добро пожаловать)))

я вижу очевидное
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Четвер, 10.11.2016, 18:00 | Сообщение # 12
Философ
❀Prellest❀, Лена, привет! Имею желание пофестить и помудрить ))) Написала тебе в ВК, т.к. понятия не имею как прогонять через ВК деньги ))) В общем, записываюсь! Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Четвер, 10.11.2016, 18:29 | Сообщение # 13
Счастье и Удовольствие
$♥Богатка♥$, Танюшка, ответила в ВК))) вот здесь очень подробно написано) Добро пожаловать в фестивальный чат)))

я вижу очевидное
нет доступа
$♥Богатка♥$Дата: Четвер, 10.11.2016, 19:04 | Сообщение # 14
Философ
❀Prellest❀, благодарю, милая Леночка!!! Есть контакт! )))

нет доступа
Елена0169Дата: Четвер, 10.11.2016, 22:52 | Сообщение # 15
Книжник
Девочки запишите пожалуйста на этот супер фестиваль!))

нет доступа
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація