Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
СчастливаяЯ888Дата: Неділя, 08.01.2017, 00:05 | Сообщение # 226
Философ
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры и всех участниц практики!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 08.01.2017, 11:22 | Сообщение # 227
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю энергию мудры и всех участниц совместной практики!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Неділя, 08.01.2017, 23:56 | Сообщение # 228
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры и всех участниц практики! smile

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 09.01.2017, 11:58 | Сообщение # 229
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры и всех участников практики! Пару раз забывала делать, но результат, хоть и небольшой, но был) буду дальше продолжать) благодарю!
нет доступа
3efirkaДата: Понеділок, 09.01.2017, 13:37 | Сообщение # 230
Мудрец

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
BorzenaДата: Понеділок, 09.01.2017, 15:58 | Сообщение # 231
Книжник
Благодарю всех участниц совместной практики! Благодарю энергию мудры! Делала вместе со всеми , но отписаться получилось только сегодня. Каждый раз после сложения мудры чувствую подъем и новые силы в себе! Будем ещё через неделю ещё повторять?

Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Понеділок, 09.01.2017, 23:38 | Сообщение # 232
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 10.01.2017, 00:49 | Сообщение # 233
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю энергию мудры и всех участников практики!
Цитата Borzena ()
Будем ещё через неделю ещё повторять?

Девочки, мы проделали полный цикл из трех мудр, направленных на финансовое благополучие. Эти мудры призваны восстанавливать энергетические потоки, которые отвечают за наше материальное изобилие. После их тщательной проработки будут максимально полно работать другие мудры привлечения материальных благ: мудры на привлечение необходимых денежных средств, на новую работу, на бизнес и т. п. Для некоторых из нас однократного выполнения этого цикла недостаточно, кто-то захочет повторить в профилактических целях, поэтому для желающих весь цикл повторим после перерыва. Не забываем, что перерывы делать необходимо для того, чтобы дать энергиям время завершить свою работу и проявиться в материальном мире. А сейчас хочу поблагодарить всех участниц совместной практики, всех МУДРяшечек за терпение и настойчивость! Благодарю за то, что делитесь своими успехами, это очень мотивирует! Благодарю!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 10.01.2017, 00:59 | Сообщение # 234
Вкусная девушка
А сейчас объявляется опрос:

какую тему вы хотели бы проработать с помощью мудр?

Мы с удовольствием рассмотрим ваши пожелания и ждём новых встреч на совместных приМУДРых практиках!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 10.01.2017, 11:07 | Сообщение # 235
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры и всех участников практики! Благодарю Наша_Violett за организацию совместной практики smile я голосую за мудры на новую работу, т.к. уже 4 месяца сижу без работы ))

нет доступа
GENIДата: Вівторок, 10.01.2017, 12:49 | Сообщение # 236
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию мудры, Высшие Силы, Высшее я, и всех участников практики!) Благодарю Наша_Violett, за организацию волшебной практики!!!)))

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 10.01.2017, 13:32 | Сообщение # 237
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Мудры, ВС и ВЯ, всех участников практики! Благодарю! Благодарю! Благодарю!)) Наша_Violett, огромная благодарность за организацию совместных практик. Хотелось бы совместную Куберу-Мудру на исполнение желаний))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
3efirkaДата: Вівторок, 10.01.2017, 13:41 | Сообщение # 238
Мудрец
Благодарю энергию мудры и всех участниц практики! Наша_Violett, большое спасибо за организацию такой чудесной практики!
А я хочу мудры на любоффф, ну или чтобы работы стало поменьше, а з/п побольше tongue

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
LuchiaДата: Четвер, 12.01.2017, 10:25 | Сообщение # 239
Ученый
Благодарю всех участниц наших совместных преМУДРЫх практик, благодарю энергию Мудры, благодарю Наша_Violett за организацию и мотивацию!!!
Цитата 3efirka ()
А я хочу мудры на любоффф, ну или чтобы работы стало поменьше, а з/п побольше

Отличное предложение!! Поддерживаю!!))
Цитата ♥NRybki♥ ()
Хотелось бы совместную Куберу-Мудру на исполнение желаний))

Мне тоже такое нравится!
И ещё хотелось бы мудру на новые источники дохода

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Четвер, 12.01.2017, 20:41 | Сообщение # 240
Философ
Благодарю ВСЕХ участников совместной преМУДРой практики!!!! Совместная практика очень дисциплинирует и энергия ощущается гораздо сильнее! Благодарю! Благоларю! Благодарю!!!! Я за совместную Куберу!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація