(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
| |
|
Irina_Batler | Дата: Вівторок, 11.09.2018, 10:50 | Сообщение # 797 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Доброго утра. Утром и перед сном выполняю королевскую мудру для исполнения заветного желания с визуализацией. Продолжаю делать зарядку, вышивать. Сегодня буду готовить гороховую кашу, уже неделю собиралась. Настроение отличное, солнышко светит, всё прекрасно.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Яниша | Дата: Вівторок, 11.09.2018, 23:28 | Сообщение # 800 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) Яниша, пусть еще приходят ! Конечно, пусть приходят! Я их с распростертыми объятиями приму!))
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Середа, 12.09.2018, 23:06 | Сообщение # 801 |
Фея волшебница
| Яниша, дорогая наша Фея Творчества! Не устаю восхищаться твоими Талантами! Как с ручками классно придумала!!! А резиночки.... Я, кстати, в Москве не могу найти интересные варианты - хоть у тебя заказывай))). Не люблю я аляпистости, но фишечка должна быть))). Как тебе в личке написала - открывай свой он-лайн магаз!! Или сайт Город Мастеров есть. Я в своё время там кое-что заказывала. Условия сотрудничества для мастеров не помню, правда. Но твоим талантам нужна ЖИЗНЬ однозначно!!! Продвигай их в Мир)! Всё получится, я знаю)! Облепиховое мороженое суперское, оно не сливочное, сорбет - перемолотая облепиха и сахарку чуток). Еще я шарик клубники с базиликом слямзила))).
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Середа, 12.09.2018, 23:51 | Сообщение # 802 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) Еще я шарик клубники с базиликом слямзила))). Очень интересное создание. Я бы тоже мимо не прошла. Хоть я базилик не очень, но с мороженым интересный вариант. ))
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Четвер, 13.09.2018, 00:01 | Сообщение # 803 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) Как с ручками классно придумала!!! Долго искала материал. Все было по-дурацки. А ходить с ободранными ручками уже просто не могла. Ну, не солидно, не стильно. Стыдно. )) Сначала я взяла и обклеила красным скотчем, чтобы всем было видать какая я смелая и стремная.)))) И сама того не ожидая, проходила больше двух месяцев. До того момента, когда мне стало дискомфортно. Пересмотрела все тряпочки, бусики, шнурки... ничего нет. А сумка то сама приличная еще. И вот мне повезло. Нашла одну единственную полоску блестящей бронзовой ткани. Я ее на двухсторонний скотч посадила, но на утро все расклеилось.))) Я не поленилась и сшила края. Теперь сияю, как начищенный самовар от удовольствия.
С резиночками получилась оказия. Они односторонние, поэтому переворачиваются наизнанку.)) Ношу дома. Я все же рада своей первой практике, потому что, когда что-то не выходит или не нравится, то сразу рождается план, как сделать лучше. Таким образом познается мир.))
Магаз открывать еще рано. Надо набить руки мастерством. Писать умею, а вот мастерить не очень. Хотя предпосылки к этому есть. Замечала не раз, что работает смекалка, как что подделать, изменить, улучшить, дать вторую жизнь. Возможно, это мой второй талант после писалки, ударение на второй слог.)))
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Четвер, 13.09.2018, 00:06 | Сообщение # 804 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) твоим талантам нужна ЖИЗНЬ однозначно!!! Продвигай их в Мир)! Всё получится, я знаю)! Спасибо за добрые слова и светлые намерения. Мне приятно, и кто знает, что меня ждет впереди. Может действительно что-то получится из меня на этом поприще. Например, моей сестре это вообще не интересно, ее не тянет ни на писательство, ни на шитье с вязанием. Меня тянет, только я ничего не умею.)) Но душа и руки тянутся. Вот в чем дело. Значит, в этом что-то есть.))
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Четвер, 13.09.2018, 00:07 | Сообщение # 805 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) Не устаю восхищаться твоими Талантами! Благодарю, Танечка! После таких слов чувствую себя мастером на все руки.))
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Субота, 15.09.2018, 19:57 | Сообщение # 806 |
Фея творчества
| Из всего оставшегося остались только окна и холодильник.)) Даже не верится, что столько всего я уже сделала. Но, что самое приятное и удивительное, что одно дело, которое не шло целый год, наконец-то сдвинулось. Причем легко, радостно и играючи. Я приятно удивлена!
Целый год перед тем, как ехать и разбираться с вопросом все время кто-то заболевал или портилась погода до мороза, до грозы, до ливня... Ругались, поднималось давление, не высыпались и все откладывали это неугомонное дело. А один раз уже, когда решили ехать и решать вопрос, прорвало трубу. Во как все запущено.)) А почему ругались, потому что этот вопрос поднимал столько мусора, негативных эмоций, усталости, стресса, что естественно не хотелось его решать.)) А теперь легко решился, правда еще не до счастливого окончания, но положительное движение пошло! Урраа!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Неділя, 16.09.2018, 23:12 | Сообщение # 808 |
Фея волшебница
| Pantera8821, Яниша, как же мне приятно Вас читать)! Сейчас не стандартную фразу напишу, но напишу))! Не из-за энергообмена! А за Вас! От того, что Вы идёте, а не только говорите, делаете, стараетесь, кайфуете от собственных достижений, делитесь своей радостью! И это Настоящее Мастерство! Честно, это то, что я пробую сама для Себя, ставя цели более высокие, чем обычно и то, что я хотела показать Вам, выставив эту Практику). И пусть кто-то отсеялся... значит не время. Но если хоть кому-то это все идёт на благо - все не зря! И я ОЧЕНЬ РАДА! БЛАГОДАРЮ, МОИ ДОРОГИЕ! Знаю, что заветное будет ... чуть позже. Обычно, результат накопительный. Но он БУДЕТ!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Понеділок, 17.09.2018, 00:03 | Сообщение # 809 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) Знаю, что заветное будет ... чуть позже. Как нагрянет под музыку оркестра... па-па-па-буф-буф...)) Так мы и взлетим на седьмое небо от счастья!
|
нет доступа |
|
|
|
|