А давайте поМУДРим вместе!
|
|
Яниша | Дата: Вівторок, 18.09.2018, 16:41 | Сообщение # 811 |
Фея творчества
Статус: офлайн
| Дорогая Танечка, спасибо большущее за заботу о нас, и придания нам волшебного и чудесного ускорительного, и самое главное, действующего на все сто процентиков, пенделя к своим намерениям, желаниям и хотелкам!
В нашей семье сегодня праздник. Нам уже 53 года. Родители в этот день поженились. А вселенная преподнесла нам еще один сюрприз. Именно 18 сентября родился мой кот Матвей, когда семье исполнилось 40 лет. Такое впечатление, что душа родная пришла к нам в облике кота.)) Кто знает, как все устроено. Так что сегодня и у Моти др. Исполнилось 13 лет. Была я женщина счастливой, а стала еще счастливее.)) Готовлюсь к праздничному ужину и мужа жду с работы.
Мудрочки практикую теперь постоянно. Как-то с ними спокойнее.))
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любима-Я | Дата: Вівторок, 18.09.2018, 23:46 | Сообщение # 814 |
Фея волшебница
| Мои дорогие девочки, все кто пишет и те, кто, видимо, работают сами)))! Наша Практика продолжается. Продолжается всю Жизнь. Я лишь пунктиром обозначила, как это может быть... И каждая делает свой Выбор. Вселенная всегда в помощь)! Мудры продолжаем держать по Желанию и Ощущениям. Отписываемся также по ощущениям)! Попутного нам всем Ветра Удачи)! В наши паруса,которые мы всегда сами настраиваем, помня о точке назначения)! Пусть наше добро всегда возвращается приумноженным)! Мечты сбываются и новые появляются! Веры в Себя, Любви к Себе и ВСЁ СБУДЕТСЯ! С Любовью к Вам!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 23.10.2018, 08:40 | Сообщение # 816 |
Мудрец
| Всем привет! Я с запоздалым отчетом. Исполнились не все желания, но самое главное сбылось! И приобрела квартиру! И почти такую, какую и хотела! Совпадение 90%! Я очень рада и благодарна мудрам, верю, что они помогли мне в этом! Нашей совместной практике и всем девочкам, которые в ней участвовали! Высшим силам и себе! И желаю всем исполнения заветных желаний!
|
нет доступа |
|
|
|