Круги с Энергией Чувственности
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Вівторок, 10.01.2017, 15:45 | Сообщение # 1 |
Ученый
Статус: офлайн
| Круги с Энергией ЧувственностиПодробнее познакомиться с Энергией Чувственности можно ЗДЕСЬ О дате проведения следующего круга будет сообщено в рассылке.
Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - Вівторок, 10.01.2017, 18:14 |
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Понеділок, 25.06.2018, 19:48 | Сообщение # 226 |
Ученый
| Доброго дня и отличного настроения!!! Приглашаю на сеанс с Энергией Чувственности!!! Сеанс пройдет 27 июня в 22:00 по МСК Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время! Принятие сеанса Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу ) Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю Произнести намерение вслух или про себя: Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ с Энергией Чувственности на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех,Благодарю. Далее наслаждаться Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!! Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)
Сообщение отредактировал ღ☆Счастлива☆Яღ - Понеділок, 25.06.2018, 19:50 |
нет доступа |
|
|
Alyona_ch | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 15:22 | Сообщение # 227 |
Философ
| Прошу записать проводником, благодарю!!
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 15:43 | Сообщение # 229 |
Философ
| С Любовью и БлагоДарностью прошу записать на сеанс 27.06.
|
нет доступа |
|
|
юная | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 18:49 | Сообщение # 230 |
Знаток
| Записываюсь! Благодарю!!
жизнь прекрасна!
|
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: Середа, 27.06.2018, 05:59 | Сообщение # 231 |
Вкусная девушка
| записываюсь, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: Середа, 27.06.2018, 15:00 | Сообщение # 232 |
Философ
| С благодарностью и любовью записываюсь на сеанс
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: Четвер, 28.06.2018, 06:14 | Сообщение # 233 |
Вкусная девушка
| Благодарю Энергию Чувственности, Ангелов и Архангелов, мой Высшее Я, мастера Ольгу!!! Вчера уснула с головной болью, сегодня проснулась с головной болью. Сеанс принимала утром, с трудом расслабилась, но головная боль уменьшилась.
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 28.06.2018, 06:29 | Сообщение # 234 |
Философ
| БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Энергию Чувственности, Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ ,Всех помощников и Участников! Наслаждалась чудесными потоками! БлагоДарю ВСЕХ!!!
|
нет доступа |
|
|
Alyona_ch | Дата: Четвер, 28.06.2018, 19:11 | Сообщение # 235 |
Философ
| Благодарю за круг КР энергию Чуственности, ВС, ВЯ , проводников и участников круга!! Энергия шла мягким приятным потоком по телу и расслабила все тело)) благодарю!!
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Четвер, 28.06.2018, 22:30 | Сообщение # 236 |
Ученый
| Доброго дня и отличного настроения!!! Приглашаю на сеанс с Энергией Чувственности!!! Сеанс пройдет 1 июля в 22:00 по МСК Если вы не успеваеете-не переживайте,примете в удобное для вас время! Принятие сеанса Удобно расположиться и создать уютную атмосферу для принятия энергии(включить приятную музыку,зажечь аромолампу ) Расслабиться,для этого достаточно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов,можно пригласить Архангела Михаила для защиты во время сеанса,заземлится представляя корни,уходящие глубоко в Землю Произнести намерение вслух или про себя: Я здесь и сейчас принимаю сеанс через Мастера Ольгу ღ☆Счастлива☆Яღ с Энергией Чувственности на мое Высшее Благо и Высшее Благо Всех,Благодарю. Далее наслаждаться Я передаю Чистую Энергию,далее действуйте Творчески,просите то,что для вас актуально!!! Еще хочу добавить,что запись с участниками я не делаю,но!я всех вижу и всем записавшимся передаю энергию,проверяю участников непосредственно перед проведением сеанса;)
|
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: П`ятниця, 29.06.2018, 12:06 | Сообщение # 237 |
Вкусная девушка
| С удовольствием приму участие! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: П`ятниця, 29.06.2018, 13:56 | Сообщение # 238 |
Мудрец
| Приму участие с любовью и благодарностью!
|
нет доступа |
|
|
юная | Дата: П`ятниця, 29.06.2018, 14:10 | Сообщение # 239 |
Знаток
| Благодарю Энергию Чувственности, Ангелов и Архангелов, мой Высшее Я, мастера Ольгу!!!Очень приятная и мягкая энергия!
жизнь прекрасна!
|
нет доступа |
|
|
юная | Дата: П`ятниця, 29.06.2018, 14:10 | Сообщение # 240 |
Знаток
| Приму участие с любовью и благодарностью!
жизнь прекрасна!
|
нет доступа |
|
|