Интернет шоппинг появился в нашей жизни благодаря развитию сети интернет. Купить можно все , что душе угодно , при этом не выходя их дома.Популярность интернет магазинов объясняется тем, что они избавляют от утомительных и многочасовых походов по магазинам. Искать товар в электронных каталогах намного проще: в любое удобное время , произвести сортировку товаров по определенным критериям, заказать доставку в удобное для себя время, в общем одни сплошные плюсы. Но есть свои минусы -страх перед мошенничеством, которого в сети Интернет достаточно много. Избежать разочарования можно при помощи выполнения несложных правил, соблюдения осторожности.
В этой теме предлагаю обсуждать интернет покупки, советовать как избежать мошенников и какому сайту можно доверять.....
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Дата: Понеділок, 23.01.2012, 19:53 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: офлайн
Девочки,а я частенько заказываю товары на этом сайте PRESTIGE
Многие вещи можно купить гараздо дешевле,чем в местных магазинах,тем более,что у нас в городе брендовых магазинов нет. Правда этот сайт только для Украины.
Я недавно воспользовалась услугами интернет магазина.. Жду заказ, как придет - поделюсь своими впечатлениями. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются)))) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Амазон.сом -давно всем известный интернет магазин.Я лично не покупала, покупает постоянно сотрудница моя, товар приходит всегда, никогда проблем никаких не было у нее. Вот ссылочка Amazon.com
Я заказываю по интернету часто, и одежду и косметику.... Чаще всего довольна, размеры, цвета совпадают. Если не совпал размер - всегда можно отправить назад. Из косметики обычно заказываю в фирме Ив Роше, знаю, что в Украине (скорее всего и в России) у них тоже можно заказывать через Интернет. У них часто бывают хорошие скидки и подарки за заказ. Мой Мир заботится обо Мне.
я погуляла сегодня по этому сайту..жаль, что он только для Украины.
Может и в России такой есть,это от компании МТС..,надо поискать...
Quote (Миллионерша)
Амазон.сом -давно всем известный интернет магазин
Я тоже только от тебя о нём узнала... Интересный сайт...ещё бы переводился на русский...))))
Quote (Katerin)
Если не совпал размер - всегда можно отправить назад
Один из самых важных моментов!!!
Я одно время заказывала на сайте Aucro.ua это магазин интернет-аукционы,не совсем довольна...Там всё зависит от продавцов,нужно быть очень осторожным и читать отзывы о продавцах... Первую покупку я сделала,заказывала себе босоножки Zara ,просто в восторге!!! И от обуви и от цены, и от продавца..!! Потом пару раз заказывала,пишут,что бренд,а приходит дешёвая подделка, с возвратом сложно,отсылать за свой счёт...короче,я там только у проверенных продавцов покупаю..
Это американский сайт, вот почитайте в Википедии о нем:))) My WebPage
Есть и представительствоАМАЗОН СОМ в Росссии, вот ссылочка:)))какие там услуги и товары, я не знаю, но почитайте кому интересно. Сервис покупок товаров за рубежом
Насколько я вижу, этот ресурс объеденяет два крупнейших в мире интернет магазиана, Амазон сом и EBay.
eBay.com - самый популярный он-лайн аукцион в США.
Здесь вы можете приобрести практически любой товар, новый или бывший в употреблении. Те же он-лайн магазиныпорой продают свою продукцию через ebay.com по ценам ниже чем в своих магазинах. Купить на ебэй с нашей помощью очень просто: находите товар, оформляете заказ у нас - и ждете прихода его по почте. При любых вопросах и уточнениях - наши менеджеры свяжутся с вами по почте или телефону. :)
Дата: Вівторок, 24.01.2012, 13:27 | Сообщение # 10
Счастливая
Ааа, девочки, так вы говорите про аукционы, т.к. E-bay это аукцион, там можно купить все что угодно, до мебели и автомобилей, в т.ч. Б/Ушное. Мы там тоже частенько покупали и продавали вещи. Там на счет обмена, конечно, сложнее. А скорее всего, никак. А я имела ввиду, Интернет-заказ от какой-то определенной фирмы. Например "Bon prix" или Отто, или Майер. Там если размер не подошел, в течение 10 дней можно отослать вещь обратно. А на E-bay, конечно, ты общаешься непосредственно с хозяином вещи, и там уж с ним решаешь все вопросы. Мой Мир заботится обо Мне.
Дата: Вівторок, 24.01.2012, 14:27 | Сообщение # 12
Волшебница
Quote (helen_ka)
Интересный сайт...ещё бы переводился на русский...))))
Я на иностранные сайты захожу через браузер Гугль Хром, там автоматически есть перевод.. вполне сносный) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Дата: Вівторок, 24.01.2012, 14:31 | Сообщение # 13
Волшебница
Quote (Katerin)
т.к. E-bay это аукцион
ни че се... Вот я деревня, даже и не знала, что есть подобные аукционы...Думаю, что для начинающих хорошо бы сначала освоить покупки с интернет-магазинов, тем более если я не владею английским, то сложновато будет объясняться с иностранными продавцами.
Quote (Миллионерша)
Есть и представительствоАМАЗОН СОМ в Росссии,
Эти представительства за доставку дополнительно берут свои проценты.. не всегда это выгодно... Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Дата: Вівторок, 31.01.2012, 12:10 | Сообщение # 15
Волшебница
Вчера получила посылку с духами с интернет магазина Дон Парфюм. Качеством обслуживания и самого товара осталась довольна)))
бандероль пришла аккуратно и качественно запакована, не смотря на то, что на самой коробке бандероли была хорошая вмятина, ничего не помялось и не разбилось так как духи были завернуты в пупырчатую пленку.
Внутри меня ждал небольшой, но очень приятный подарок в виде пробничка духов VERSACE CRYSTAL NOIR
1.VERSACE CRYSTAL NOIR 2.VERSACE BRIGHT CRYSTAL 3.EAU DE RUBYLIPS(миниатюра) 4. YOHJI (миниатюра ) Так как я впервые делала заказ в этом магазине, то решила заказать то, что хорошо знаю и на пробу пару миниатюр. Все в должного качества,а цены намного ниже чем в Лэтуале и т.д. В целом я очень довольна и планирую дальше делать там покупки)))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!