(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Очень нужен совет
| |
Василиса_Прекрасная | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 03:17 | Сообщение # 16 |
Читатель
Статус: офлайн
| ❀Prellest❀, ღМиллионершаღ,Irij СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Все перечитала, буду воплощать в жизнь.
|
нет доступа |
|
|
|
Василиса_Прекрасная | Дата: Середа, 15.10.2014, 13:05 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Я понимаю, что это звучит странно, но мое не до конца обновленное «я» запуталось. Мое старое «я» уже кинулось бы на помощь и развернуло бы бурную деятельность по оказанию помощи мужу. Ситуация приобрела неожиданный для меня поворот. Муж, возвращаясь со своего 5 дневного «отдыха», попал в аварию. Я удивляюсь как он остался жив и отделался многочисленными синяками и разорвал связки на руке (машину остается только сдать на металлл).Мне было сказано : я попал в аварию, у меня все нормально. Из их разговора с братом, я случайно узнаю , что нужна операция и, соответствеено, деньги, у него их нет, и у меня он их просить не хочет (хотя он знает что у меня есть деньги). Т.е. помощи он от меня ни в каком виде не желает. Как теперь мне поступить? Я же не могу сделать вид, что ничего не случилось или придется? В чем может выражаться моя помощь ему, чтобы опять не стать ему «мамочкой», не быть навязчивой и чтобы не оказалось что любовнице он больше нужен чем мне? Как быть с деньгами на детей и проживание? Мы договорились, что этот пункт он будет оплачивать. Если я напомню ему или заплачу свои деньги – это ж будет неправильно? Как поступают любящие жены в такой ситуации?(учитывая еще его 5 дневное молчание и пребывание у любовницы) Свою жалость и гиперопеку к нему убрала, даю ему возможность самостоятельно найти выход из ситуции (я имею ввиду пусть сам деньги ищет на операцию)
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: Середа, 15.10.2014, 17:38 | Сообщение # 19 |
Книжник
| подбростье ему книжку Анатолия Некрасова "Пространство Любви" пусть пока почитает....вам тоже можно почитать, она немного странновата, но дельные советы в ней есть. Из неё вы поймёте - это знак и вам и вашему мужу....его душа метается и потерялась, она не знает, что лучше остаться здесь или уйти....мамочку играть - это не плохой образ , женщина в том иценна, что знает, когда в какой ситуации какие ипостаси использовать...сейчас ему нужа забота, если вы ето не сделаете, то это будут делать другие... про деньги вы правы....он должен сам сообразить где их взять.... возьмите детей и идите к нему...пусть он увидет, что мог отерять...скажите просто, дети ппросили, хотели тебя увидеть...а там по остановке....самое главное посылайте ему свою любовь, не обязательно о ней говорить....научитеась чувстввать его душу и разговаривать своим сердцем с ней.... удачи и счастья.. Помни всё твоё всегда с тобой, это твоё!!! Вселенная изобильна, поэтому у каждого есть своё....и каждому хватит....
Ещё почему-то пришла мысль о мправиле маятника, когда мы чего-то боимся потерят мы это обязательно теряем...мы сами своим страхом расскачиваем маятник, тем самым сокращая свои выбор до одного выхода из ситуациии, оставь себе выбор прими, что може быть и подругому лучше -как говориться не было бы счастья да несчастье помогло....Вселенная и Бог мудрее нас, Пути Господни неисповедимы они сами приведут тебя туда куда надо имменно тебе...Доверяй Вселенной и Богу! они хотят только лучшего для тебя!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 16.10.2014, 13:02 | Сообщение # 20 |
Виктория
| Цитата Василиса_Прекрасная ( ) Муж, возвращаясь со своего 5 дневного «отдыха», попал в аварию. Знак от Вселенной, он должен вернуться в семью, вас эта ситуация должна объединить. Мужу помогать и быть рядом, любовницу игнорировать, брать детей и всем вместе идти в больницу, как законная жена всем интересоваться у докторов и вести себя авторитативно, всем показать кто в доме хозяйка, особенно его любовнице, пусть почувствует себя лишней! Деток всегда с собой брать!
|
|
|
|
Namor | Дата: Четвер, 16.10.2014, 19:11 | Сообщение # 21 |
Знаток
| Василиса_Прекрасная, я Вам в личку бросил немножко..посмотрите.
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 16.10.2014, 19:12 | Сообщение # 22 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Василиса_Прекрасная ( ) Как теперь мне поступить?..... не быть навязчивой и чтобы не оказалось что любовнице он больше нужен чем мне?
Чувствуйте сердцем. Но всегда помните, что в Вашем сердце помимо любви к мужу есть еще (должно быть!!!!) любовь к СЕБЕ! Не нужно слепо жертвовать. Если есть сомнения, прислушайтесь к ним и подождите. Цитата ღМиллионершаღ ( ) Знак от Вселенной, он должен вернуться в семью, вас эта ситуация должна объединить. Мужу помогать и быть рядом, любовницу игнорировать, брать детей и всем вместе идти в больницу, как законная жена всем интересоваться у докторов и вести себя авторитативно, всем показать кто в доме хозяйка, особенно его любовнице, пусть почувствует себя лишней! Деток всегда с собой брать!
А вот это очень правильно))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Василиса_Прекрасная | Дата: Неділя, 16.11.2014, 01:52 | Сообщение # 24 |
Читатель
| Давно хотела написать, но никак не получалось, с телефона неудобно писать смс, а муж постоянно дома или у компьютера, а когда он уходил – у меня не было возможности. Прочитав, за это время много статей и книг, я поняла , что всю эту ситуацию я привлекла в свою жизнь сама . Своей нелюбовью к себе и своими негативными мыслями и страхами. Выводы сделала, работаю над собой. Трудно дается (особенно когда слышу со всех сторон «кому ты нужна с двумя детьми», «тебе уже 30») Когда я поняла, что наши отношения уже не восстановить (он категорически не хочет, а я просто отпустила и доверилась Вселенной, она лучше знает) – мы рассказали родителям и близким о разводе. Живем в одном доме, я его кормлю, лечу, поддерживаю в поиске новой работы, вечером провожаю (куда уходит, не знаю, но возвращается утром), а он по мере своих возможностей обеспечивает деньгами (работать еще не может). Он не уходит к ней с вещами, а я сказала что я с двумя детьми никуда не уйду из этого дома.(почему я буду ухудшать свои условия проживания). Вот так и живем, все говорят, что я ненормальная и просто закапываю себя живьем, что нужно перестать его кормить, обстирывать. Но я для себя решила пока я официально его жена, я не могу не заботится о нем, тем более весь этот месяц ему нужна была чья-то помощь. Да, иногда невыносимо больно его провожать и знать куда он идет, больно слышать как он с ней щебечет по телефону (не вовремя заходила и слышала), но другого выхода я пока не вижу.
|
нет доступа |
|
|
Василиса_Прекрасная | Дата: Неділя, 16.11.2014, 01:56 | Сообщение # 25 |
Читатель
| Я стала более спокойной (даже муж обратил внимание, что я не кричу, не раздражаюсь по мелочам, не пилю ) , больше уделяю времени себе и деткам, начала вязать деткам игрушки, не так фанатично навожу порядок в доме, готовкой занимается в большинстве случаев мультиварка, стала носить платья и украшения, прошу мужчин о помощи, а иногда и не приходится просить, они сами помогают, а раньше все сама!, а они не только помогают занести коляску, но еще и комплименты сделают . Я благодарна Вселенной за эту ситуацию, я наконец то открыла глаза и поняла , что я достойна лучшего! Все разрешится наилучшим образом для меня и моих деток!
|
нет доступа |
|
|
Василиса_Прекрасная | Дата: Неділя, 16.11.2014, 02:04 | Сообщение # 26 |
Читатель
| Цитата Irij ( ) Ещё почему-то пришла мысль о мправиле маятника, когда мы чего-то боимся потерят мы это обязательно теряем...мы сами своим страхом расскачиваем маятник, тем самым сокращая свои выбор до одного выхода из ситуациии, оставь себе выбор прими, что може быть и подругому лучше -как говориться не было бы счастья да несчастье помогло....Вселенная и Бог мудрее нас, Пути Господни неисповедимы они сами приведут тебя туда куда надо имменно тебе...Доверяй Вселенной и Богу! они хотят только лучшего для тебя! Да, именно так!
|
нет доступа |
|
|
Василиса_Прекрасная | Дата: Неділя, 16.11.2014, 02:11 | Сообщение # 27 |
Читатель
| Цитата ღМиллионершаღ ( ) Практика «Обрезание связей» На левой руке ты соединяешь безымянный палец и мизинец вместе и вместе указательный и средний, ты раздвигаешь безымянный и указательный пальцы, делая ножницы.
Подойдя к мужчине, ты можешь его обнять и на уровне его копчика отрезать чужую связь. Повтори это три раза. И то же самое сделай спереди, на уровне его фаллоса. Можешь сделать это ночью, когда он спит. Так и не удалось сделать, обнять он себя не дает, не подпускает, а ночью так чутко спит.
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Неділя, 16.11.2014, 07:17 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Василиса_Прекрасная, умница!!!
|
нет доступа |
|
|