(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Очень нужен совет
| |
Lavika | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 11:09 | Сообщение # 46 |
Виктория
Статус: офлайн
| Цитата Irij ( ) Она мне принесла кг соли ... что мне с ней делать??? Irij, вернуть подруге со словами забери себе свое, мне отдай мое, можно мысленно сказать это ей отдавая.Странный какой-то подарок -соль....не принимайте от нее больше никаких подарков и желательно энергетически тоже максимально от такой подруги отгородится и меньше общаться.
Цитата Irij ( ) тепер я потерлая его, он теперь с ней дружит Не очень то и стабильный мужчина оказался....подруга тоже вовсе не подруга....не стоят они вас ОБА. Раз он вас один раз в жизни предал, то оказывается может и второй раз предать. Разве он вас достоин? Вы такая теплая солнечная светлая, вы обязательно будете счастливы!!!
Цитата Irij ( ) а меня разорвали на клочки второй раз.....самое главное я вроде всё понимаю и чувствую, но сердце всё равно не могу открыть, простить и отпустить.... Вам нужна обязательно хорошая эмоциональная очистка...потом со временем и отпустите и простите, сейчас еще очень свежие раны, не насилуйте душу на прощение, придет время и вы простите, вы очень добрый и позитивный человек и ваша душа быстро придет в себя и очистится от пережитой боли.
|
|
|
|
Namor | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 12:29 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Цитата Любимая ( ) Не очень то и стабильный мужчина оказался....подруга тоже вовсе не подруга....не стоят они вас ОБА. Раз он вас один раз в жизни предал, то оказывается может и второй раз предать. Согласен полностью. Разве вы согласны жить в постоянном страхе что может повторится всё заново!? Человеку нужна неслабая трансформация чтоб осознать в себе что то!
Цитата Любимая ( ) Вы такая теплая солнечная светлая, вы обязательно будете счастливы!!! Всё верно - следующий будет лучше прежнего и ещё лучше!...так что не стоит состояние Счастья разменивать!
Совет (возможно вы в нём и не нуждаетесь) : Развяжите ноги своему движению к Счастью! Это можно сделать энергетически с помощью мантр например. Есть такая мантра "Говинда джая джая, Гопала джая жая....в инете много вариаций её, подберите какая понравится и например, пойте по дороге на работу или с работы, можно не в слух, и при этом нужно обязательно притопывать ногами или идти, без движения её практиковать нельзя так как в момент топанья происходит сброс разрушающей вас энергии. Вы это заметите по беспричинному подъёму настроения! Успехов!
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 14:31 | Сообщение # 48 |
Книжник
| девочки спасибо большое за поддержку ...
соль решила отдать ему, так как он должен ещё забрать машину, она не впустит меня, потому что мы здорово поругались...вообще с той поры как он появился, у меня скандал за скандалом....у меня такого за всю жизнь не было....и с пордугами и с ребёнком... хотя я на это всё смотрю фолосовски, если ушли значит должны били уйти...если пришли, значит нужны сейчас ...если честно у меня как будто 11-летний груз обид и приград спал....даже как-то пусто в ауре стало....но это тоже плюс, у меня вообше такое чувство, что мне нужно побыть с самой собой и привести всё в порядок, себя и спланировать свою жизнь не будущее написать мечты, как-то в последние лет 5 было всё быстро...работы, дом, спорт, ребёнок, отпуск...и опять по кругу....а теперь время перемен ветер уже подул.. Такое ощущение, что горизонт открывается. А ей я даже благодарна, что это не случилось, после замужества.....тогда бы было оёёй, а так лёгким испугом отделались, вот сын даже как настоящий мужик себя ведёт, только испуган очень...я в этом тоже виновата, давила на него очень.
А наш маленький секрет- наш девиз: мы сильные - мы справимся!
За мантру спасибо большое я попробую, пока пою ААД Гурей Наме
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 15:17 | Сообщение # 49 |
Виктория
| Цитата Irij ( ) соль решила отдать ему, так как он должен ещё забрать машину Ну вот в машине и оставьте, пусть сами с этой солью разбираются. Цитата Irij ( ) если честно у меня как будто 11-летний груз обид и приград спал.. Будьте ему просто искренне благодарны за чудеснейшее чудо, которое он сам того не понимая сотворил)))У вас прекрасный сын благодаря этому человеку и всегда помните, что вся генетика и корни у вашего сына и по материнской и по отцовской стороне, вот просто искренне и поблагодарите отца вашего сына за этот дар: быть матерью такого чудесного мальчишки!!! Поэтому ничего плохого не желайте отцу вашего ребенка, бережно фильтруйте все, бог с ним, он за свои поступки сам и будет отвечать. Вы стройте свою жизнь, как строили все эти 11 лет без него, очевидно, что он не ваш человек, а просто проходящий подаривший вам сына, смотрите на это так! Удачи вам и займитесь собой любимой и сыном)))
|
|
|
|
|
|